Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
аналогично
нашей почти 16.. они уже жаловались..
в итоге я так поняла вчера урок начался со слов.. теперь я буду тираном.. и 8 часов они просидели с ноутами
Вы позвоните им, они хорошо общаются :)
ШЮБ для 9 кл., но моя тогда училась в 8, не отказали, приняли)
Это что за жесть? Вам точно оно надо????
моей 16...
да, говорит, выходили только покушать(
звонила вечером, я говорю, ты одна что ли? где девочки? она: может быть гуляют, может на танцах... я: а ты почему сидишь одна? она: мама, я очень устала, я ничего не хочу, хочу домооооой...((
И устали они не от работы, они были к ней готовы и ждали её, а от морального опустошения... от того, что итог такой работы - 0 и ждать поддержки и помощи не откуда((
Ну, так заберите ее раньше, это ж не концлагерь. Объясните все спокойно руководству. Моему сыну тоже не понравилось это бесплатный лагерь, но он ездил наинформатику и есть с чем сравнивать. Опять же кому то нравится.
И с чего мы решили, что в ЗС супер преподаватели, в Сириус собирают лучших со всей России, в школах не хватает увлеченных преподавателей, сплошная профдеформация. Вам не повезло, ищите другие варианты.
у ребенка там в группе дети - которые раз по 6 уже ездили, говорит
Видимо очень зависит от того кто попадется
наша там с 2 лучшими подругами) поэтому домой не просится)
аааа, наша то уже в 10-ый перешла
записала ее на Эксперементальную биологию в медуниверситет... а теперь уже и не знаю чего ждать)
Не поедет( как же она подведет группу (коллективная ответственность сформировалась благодаря спорту).
Казалось, что если в школе учителям ничего не надо, то уж в ЗС едут увлеченные дети и преподаватели там такие же.
Ошибались...
Это супер!
Пусть всё сложится удачно и интересно :)
мой после первого раза сказал, что такое себе, но второй раз поехал, потому как время было, альтернатив не было, и - что тоже немаловажно - типа конкурс и его туда же пригласили. После второго раза мнение не изменилось, но их не заставляли жить "активной общественной жизнью" и пускали в интернет сколько влезет примерно - это был большой плюс. Ну и некая тусовачка, они знакомы уж все.
если б сделали то же самое в городе в виде ежедневных занятий где-нибудь (типа тех же сессий озш), то было б и дешевле для бюджета, и столько же эффективно с точки зрения обучения. Ну для городских детей, конечно.
Новичок,
Уточню, напишу вам в личку
Но скорее всего можно Ермошину написать уже
Дак киньте кто нибудь ссылку на это обсуждение в группу ЗС или в личные сообщения с просьбой разобраться, что за хрень такая
Uганда,
Зачем? если дети против, чтоб родители вмешивались..
Я просто написала о такой ситуации, чтоб не все были такими наивными как я))) что может и не повезти, увы
Аноним 101,
спасибо
Ну как бы ненормально так вести учебный процесс, дети едут за знаниями. Думаю, что руководство хотело бы об этих фактах знать. Скрывать зачем?
Не обязательно именно тем писать, чьи дети против, можно и другим
В принципе, ребенку тоже не плохой опыт. Не везде медом намазано. Девочка не маленькая, наверно, даже и не очень плохо научиться преодолевать трудности и добиваться результата самостоятельно
Аноним 144,
Вообще нет
Совершенно ненужный опыт
ну, если мама и ребенок не хотят вмешиваться, то надо это воспринимать как опыт и извлечь из этого максимум. хотя я бы уж всех там на уши подняла.
++ я согласна , что должны знать в руководстве
Может конечно кому то хорошо трудности преодолевать, а кто то может навсегда забросить ... Дети то ехали с надеждой новому научиться
Аноним 144,
Аналогично
На собрании озвучивалось, что по болезни была замена нескольких педагогов, возможно на смене оказались "случайные" люди, тем более нужно дать обратную связь, чтобы сделали соответствующие выводы. ЗС заинтересовано в результатах не меньше родителей, им нужна отдача в виде побед детей на олимпиадах и пр. Родители детей с негативным опытом, почему вы не хотите задать вопросы научному руководителю биосмены?
guga, ,
Вот полностью согласна, почему бы не задать вопросы?
Хотя может все не на столько критично?
guga,
ОляЛя(exРяба),
Вот даже не знаю что вам ответить…но дочь против чтобы мы, родители вмешивались
Критично или нет… могу судить только по словам дочери… пишет что так устала сидеть за ноутбуком… что скоро предзащита а у них не продукта, ни подтвержденной идеи
Да и в отчетах видео/фото в интсаграмме я только вижу и читаю про другие 2 группы
Я просто сейчас думаю, может быть стоило прежде чем ехать, узнать кто будет из педагогов ( хотя это наверное не реально) и поискать по ним отзывы.
Ну теперь уже имеем то что имеем.
Всем спасибо за советы и комментарии.
Именно... ((( блин, как же наших детей ТАК угораздило попасть
к этому преподавателю