Золотое сечение. + ОЗШ

мама
Екатеринбург

Добрый день! Подскажите, а в ЗС в конце смены выдают какой-то документ (сертификат и т.п.) о том, что прошел такой-то курс?... или нет такой практики? :)

Аноним 653

Zaitsa: Добрый день! Подскажите, а в ЗС в конце смены выдают какой-то документ (сертификат и т.п.) о том, что прошел такой-то курс?... или нет такой практики?

Да, выдают сертификат о прохождении курса с количеством прослушанных часов

мама
Екатеринбург

Аноним 653,
Спасибо за информацию! :)

Аноним 111

Аноним 653,
Странно. Моя в прошлом году ничего кроме грамоты олимпиады не привозила.

Ой, извиняюсь, подумала что это про ОЗШ, в ЗС давали.

Аноним 653

Аноним 111: Странно. Моя в прошлом году ничего кроме грамоты олимпиады не привозила

Может направления разные по-разному

Аноним 144

ОЗШ расписание сегодня. По нему можно примерно сориентироваться, когда дети свободны и им можно звонить.

Аноним 144

Аноним 544,
Вы с 6 путаете. ТАм у 7 системы счисления, олимпиадные задачи, комбинаторика, информатика

мама
Екатеринбург

Новичок: Медико-биологическая смена.
Ребенок в полном разочаровании от проектной деятельности. Говорит их группе не повезлос преподователем, такого «пофигизма» говорит еще не встречала.
А что вашим-медики-биологи говорят про проектную деятельность?

А так вообще, не считая обучения, все нравится. Хотя конечно ехала, думала об интересной учебе((((

ох, моя сегодня со слезами звонила... говорит, что у всех групп уже готов проект, а мы даже не определились толком с чем работать (8 часов сидели в учебном классе, работали и всё бесполезно). Ехала тоже с очень большими ожиданиями и огромным желанием сделать хороший проект, но, похоже, что это был первый и последний раз...
Обидно, что от преподавателя нет никакой поддержки и помощи ((

Екатеринбург

Новичок: А что вашим-медики-биологи говорят про проектную деятельность?

Настя в восторге от лекций и практики. Вообще, поехала она скептически настроенная. Но после первых занятий уже довольная пишет, фотографии иногда отправляет нам. Видно, что с удовольствием занимается. Она в группе по природным антисептикам.

мама
Екатеринбург

Zaitsa,
Аналогично((( вчера уж сказала дочери… не расстраивайся, бесплатный лагерь считай… отдыхай) нууу не повезло
Видимо наши с вами дети в одной группе

Две Морковки,
Да, это другая группа

мама
Екатеринбург

А вообще я наивно полагала, что в таких лагерях работают увлеченные педагоги, я понимаю еще в школе, детям ничего не надо и учителю… но здесь ведь дети ехали целенаправлено…
Дочь теперь уже и не хочет и на профильную биологию на Ясную(((( говорит какой смысл время вечерами терять, если попадется такой же преподаватель

Короче, не ожидали мы такого разочарования(((

Аноним 331

Новичок: Короче, не ожидали мы такого разочарования

не уверена, что это вас поддержит, но не только от биологии такие отзывы случаются. Много там, в "бесплатном" зс, вызывает сомнения. Ну опыт зато теперь. )

Аноним 713

Zaitsa,
Новичок,
Дайте обратную связь в ЗС,ну нельзя же так в конце концов, пусть работают, исправляют

Аноним 459

Новичок,
Кто у вас преподаватель? Не надо опускать руки, звоните куратору, звоните в ЗС, они реагируют на проблемы, опишите ситуацию, надо действовать, смена только началась, ещё ничего не потеряно!

мама
Екатеринбург

Новичок: вчера уж сказала дочери… не расстраивайся, бесплатный лагерь считай… отдыхай)

Также говорю своей, не помогает ((( говорит, что мы самые бестолковые что ли, что не можем справиться? я не могу не переживать...((

Новичок: я наивно полагала, что в таких лагерях работают увлеченные педагоги, я понимаю еще в школе, детям ничего не надо и учителю… но здесь ведь дети ехали целенаправлено…

аналогично (( но...
У меня еще вопрос: зачем нужен преподаватель-наставник? Если видит, что дети не могут найти отправную точку, втыкаются каждый раз в тупик, то либо направь их, либо поменяй тему. Наверное, если дети не смогут сделать проект, к этому "наставнику" тоже должны возникнуть вопросы, нет?

Новичок: не ожидали мы такого разочарования(((

Не то слово (( и я, ну совсем не ожидала, что дочь будет из ЗС хотеть домой и плакать в трубку :( Была во многих лагерях, но такой реакции не было ни в одном.

мама
Екатеринбург

любопытный вопр: Кто у вас преподаватель? Не надо опускать руки, звоните куратору, звоните в ЗС, они реагируют на проблемы, опишите ситуацию, надо действовать, смена только началась, ещё ничего не потеряно!

Были такие мысли, но совершенно не хочется подставлять ребёнка (( да и моя категорически запретила звонить-писать...

Аноним 101

Новичок,
Обратную связь в ЗС прямо сейчас!
И ваша дочь права, на Ясной тоже не все гладко
Хотя бы ШЮБ в урфу добавьте)

мама
Екатеринбург

Аноним 101: ШЮБ в урфу добавьте)

Моя дочь ходила с удовольствием (пока пандемия не накрыла), оооочень нравились занятия!

Аноним 144

Аноним 101: ШЮБ в урфу

вот, кстати, хочу сказать, что в УрФУ отличные занятия для школьников. мой ребенок ходит в школу олимпиадной математики и плюсом там тренинг интеллектуальных компетенций. идеально все. с удовольствием бежит. школа юных журналистов там (вроде так) тоже классная, друг сына посещал. да, там платно, но оно того стоит. и цена гуманная очень. короче, посмотрите еще в ту сторону.

Аноним 101

ШЮБ бесплатно
Подготовительные Курсы платно в урфу

просто посетитель
Екатеринбург

Zaitsa: не хочется подставлять ребёнка (

А сколько им лет в той группе? Может сказать им так - что б они собрались сами и подошли к другим преподавателям за помощью или просто спросили куда можно обратиться. Это будет опыт решения проблемы какой никакой ...
Ну так ведь тоже не правильно сидеть и страдать 2 недели...
Че то прямо обидно за вашего ребенка

мама
Екатеринбург

капучино: они собрались сами и подошли к другим преподавателям за помощью или просто спросили куда можно обратиться

Я предлагала, дочь говорит, что преподаватели работают по определенным направлениям и у них свои группы и проекты. Они (дети) обращались к спутникам (я так поняла, типа вожатых), пока не было преподавателя на учёбе, но ничего не изменилось. Я так понимаю, что преподаватель приводит их в учебный класс, выдаёт ноуты и уходит...и вот дети сидят, как слепые котята тычутся: ни спросить, ни сказать, ни посоветоваться.((

капучино: Че то прямо обидно за вашего ребенка

не то слово...(((

мама
Екатеринбург

Аноним 101: Хотя бы ШЮБ в урфу добавьте)

вот дочь туда просится, но я пока не могу найти по ним актуальную информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";