Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Подскажите, а в ЗС в конце смены выдают какой-то документ (сертификат и т.п.) о том, что прошел такой-то курс?... или нет такой практики? :)
Да, выдают сертификат о прохождении курса с количеством прослушанных часов
Аноним 653,
Спасибо за информацию! :)
Аноним 653,
Странно. Моя в прошлом году ничего кроме грамоты олимпиады не привозила.
Ой, извиняюсь, подумала что это про ОЗШ, в ЗС давали.
Может направления разные по-разному
ОЗШ расписание сегодня. По нему можно примерно сориентироваться, когда дети свободны и им можно звонить.
Аноним 544,
Вы с 6 путаете. ТАм у 7 системы счисления, олимпиадные задачи, комбинаторика, информатика
ох, моя сегодня со слезами звонила... говорит, что у всех групп уже готов проект, а мы даже не определились толком с чем работать (8 часов сидели в учебном классе, работали и всё бесполезно). Ехала тоже с очень большими ожиданиями и огромным желанием сделать хороший проект, но, похоже, что это был первый и последний раз...
Обидно, что от преподавателя нет никакой поддержки и помощи ((
Настя в восторге от лекций и практики. Вообще, поехала она скептически настроенная. Но после первых занятий уже довольная пишет, фотографии иногда отправляет нам. Видно, что с удовольствием занимается. Она в группе по природным антисептикам.
Zaitsa,
Аналогично((( вчера уж сказала дочери… не расстраивайся, бесплатный лагерь считай… отдыхай) нууу не повезло
Видимо наши с вами дети в одной группе
Две Морковки,
Да, это другая группа
А вообще я наивно полагала, что в таких лагерях работают увлеченные педагоги, я понимаю еще в школе, детям ничего не надо и учителю… но здесь ведь дети ехали целенаправлено…
Дочь теперь уже и не хочет и на профильную биологию на Ясную(((( говорит какой смысл время вечерами терять, если попадется такой же преподаватель
Короче, не ожидали мы такого разочарования(((
не уверена, что это вас поддержит, но не только от биологии такие отзывы случаются. Много там, в "бесплатном" зс, вызывает сомнения. Ну опыт зато теперь. )
Zaitsa,
Новичок,
Дайте обратную связь в ЗС,ну нельзя же так в конце концов, пусть работают, исправляют
Новичок,
Кто у вас преподаватель? Не надо опускать руки, звоните куратору, звоните в ЗС, они реагируют на проблемы, опишите ситуацию, надо действовать, смена только началась, ещё ничего не потеряно!
Также говорю своей, не помогает ((( говорит, что мы самые бестолковые что ли, что не можем справиться? я не могу не переживать...((
аналогично (( но...
У меня еще вопрос: зачем нужен преподаватель-наставник? Если видит, что дети не могут найти отправную точку, втыкаются каждый раз в тупик, то либо направь их, либо поменяй тему. Наверное, если дети не смогут сделать проект, к этому "наставнику" тоже должны возникнуть вопросы, нет?
Не то слово (( и я, ну совсем не ожидала, что дочь будет из ЗС хотеть домой и плакать в трубку :( Была во многих лагерях, но такой реакции не было ни в одном.
Были такие мысли, но совершенно не хочется подставлять ребёнка (( да и моя категорически запретила звонить-писать...
Новичок,
Обратную связь в ЗС прямо сейчас!
И ваша дочь права, на Ясной тоже не все гладко
Хотя бы ШЮБ в урфу добавьте)
Моя дочь ходила с удовольствием (пока пандемия не накрыла), оооочень нравились занятия!
вот, кстати, хочу сказать, что в УрФУ отличные занятия для школьников. мой ребенок ходит в школу олимпиадной математики и плюсом там тренинг интеллектуальных компетенций. идеально все. с удовольствием бежит. школа юных журналистов там (вроде так) тоже классная, друг сына посещал. да, там платно, но оно того стоит. и цена гуманная очень. короче, посмотрите еще в ту сторону.
ШЮБ бесплатно
Подготовительные Курсы платно в урфу
А сколько им лет в той группе? Может сказать им так - что б они собрались сами и подошли к другим преподавателям за помощью или просто спросили куда можно обратиться. Это будет опыт решения проблемы какой никакой ...
Ну так ведь тоже не правильно сидеть и страдать 2 недели...
Че то прямо обидно за вашего ребенка
Я предлагала, дочь говорит, что преподаватели работают по определенным направлениям и у них свои группы и проекты. Они (дети) обращались к спутникам (я так поняла, типа вожатых), пока не было преподавателя на учёбе, но ничего не изменилось. Я так понимаю, что преподаватель приводит их в учебный класс, выдаёт ноуты и уходит...и вот дети сидят, как слепые котята тычутся: ни спросить, ни сказать, ни посоветоваться.((
не то слово...(((
вот дочь туда просится, но я пока не могу найти по ним актуальную информацию