Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
При выезде отдадут подписанные экземпляры. Выезд будет так же в разное время.
спасибо!
Что-то я подумала, не выронил ли телефон при за селении в сети не был с 16 часов вчера, как раз когда приехали на заселение. Кто-то есть из 5 отряда или из 9 кл? Или комиссарам может можно позвонить завтра если не об явится?
Медузза,
зарядник не забыл случайно?
Спрашивала, говорил взял. Гудки идут
опытные озшанцы, а скажите мне, это мой совсем дурачок или задачки поначалу дают повышенной сложности и не все легко решаются? отборочные мой ребенок очень легко как-то решил и сразу поступил. а сегодня говорит, что тупит сидит на математике. информатику, к слову, более менее вчера сделал. чет мы летом хорошо, похоже, отдохнули. понять хочется, это он так забыл или там планочку специально поднимают хорошо с самого начала? по идее, кружковец, с математикой нормально. и вот, пишет, что тупит... летом, что ли, тоже на будущее его гонять? а то мы на лайтовом режиме - вперед по школьному учебнику на регулярной основе, а олимпиадки - по желанию и реденько летом. надо как-то разобраться.
Аноним 144,
Мой очень недоволен матешей, означает, что сложно и нудно. Трехчлены там, все такое. Прога простая.
Все плохо, в общем
Я уже сомневаюсь, туда ли отвезла ребенка
Может его там и нет
а, ну тогда понятно, что мой подумал, что дурачок.
Медузза,
Может вам по телефону на сайте указанному позвонить. А так наверно можно любого ребенка постарше попросить у комиссара спросить, у кого родители здесь.
Медузза,
Посмотрите в vk ОЗШ, там в контактах есть девушка - старший комиссар, ее сотовый указан
На столе у "медика" был листочек с номером телефона, по нему надо звонить в случае чего.
Я спросила про телефон вожатых, мне ответили, что не будут давать их номера.
Кому надо, пишите, я поделюсь.
Добрый вечер)
Я хотела бы спросить про ЗС)
Медико-биологическая смена.
Ребенок в полном разочаровании от проектной деятельности. Говорит их группе не повезлос преподователем, такого «пофигизма» говорит еще не встречала.
А что вашим-медики-биологи говорят про проектную деятельность?
А так вообще, не считая обучения, все нравится. Хотя конечно ехала, думала об интересной учебе((((
Новичок,
У меня на музыкальной, нравится, но занимаются по 6 часов только инструментом, пока нет ни сольфеджио, ни музлитературы, ничего. Немного офигел уже))) дома столькотсроду не занимался))) одно радует - прекрасный педагог, занимаются и тем, что нам нужно и новым.
А хотел на медико-биологическую, не прошел))
Новичок,
Интересный отзыв, у кого еще какие мнения пишите тоже, плиз, вот не первый раз такое слышу про ЗС, причем разные направленияс поэтому в этом году его даже не рассматривали...
Аноним 713,
Я хотела бы услышать отзывы других детей из медико-биологической смены, может наша дочь слишком многого ждала?)))
Я так поняла их поделили на 3 группы.. и именно группе в которой дочь, что-то не то с преподованием…
Она еще переживает, что проект надо потом защищать… и в их группе будет сооовсем все плохо
мой в озш жалуется, что гарью пахнет. там Глубокое рядом горит 40 гектар... маску что ли ему посоветовать носить, чтоб меньше этим дышать? или толку не будет? что-то я в растерянности.
Аноним 144,
толку не будет. В городе тоже весь центр затянуло как на работу приезжаю дышать нечем - маска не помогает
Так и в городе гарью пахнет, смог стоит, сегодня ночью проснулась, такой смрад - все окна и балкон закрыла. Маска не поможет.
Вышел вчера на связь, спасибо. Кратко-говорить не могу, все норм.)
Гарь то да, когда заезжали-видели дым над лесом как раз там, где Глухое, небольшой
Эх, ну, значит, пусть как-то терпит без маски. Он и в городе смог всегда плохо переносил - вечно на запах жаловался, если было. А тут праздник жизни и такая неприятность.
Пишут через пару дней должен рассосаться, когда ветер изменится
Новичок,
Попробуйте перевестись в другую группу