Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
blaze,
Какой у вас класс? У меня в 7 перешел, тоже компунетчик, есть с собой настольные игры.
Аноним 986, я тоже вчера поняла, что можно будет передать,не вс тречаясь
А информатика там на сильно продвинутом уровне? У меня больше физик-математик, информатика только в школе обычной, сложно будет?
Ну и смысл тогда ограничений посещений, если можно через вожатых передать? Все равно контакт получается будет у вожатых с родителями. Разве что, если только вожатые все с прививками. А так, это тогда профанация с запретами посещений. Можно и к детям тогда пускать.
ЕВ в прошлом году говорила, что пятиклашкам тяжеловато, потому и не брали много лет мелких, хотя программа учебная была. Прошлым летом мы сами уговаривали их взять.
в ЗС можно было буквально мешочек перекинуть через забор. Бесконтактно ))) думаю, тут так же устроят.
Ну и на улице с любым посторонним взрослым вы ж обниматься-целоваться не станете? а поговорить на 1.5 метрах - нестрашно.
Аноним 986, а если не приближаться, поставить пакет и отойти
ну и славно, значит, соображает )
Yad71,
5 класс. Привыкла что все время развлекают Компунет развлекает, в отпуске родители развлекают. Вот и теперь ждет.
Стрекоза Имуравей,
Да наверно все с ноутами, а у нас и дома ноута нет. Ну главное чтоб желание на будущее не пропало. НЕ представляю что в 5 классе тоже какие-то дорешки. Сама 11 лет назад закончила, но тогда точно все без ноутов ездили, без гаджетов и вечерами точно ничего не решали - другие увлечения были.
Ну, если только так🤣 а то я приготовилась 2 недели без довозов жить, а тут такие дела😄 чемодан собрали, как в кругосветку - от шортов до шапки с курткой
Аноним 986,
аналогично. Еще и съестных припасов сложили. Но в Компунете то запрещены были посещения - две недели прожили и тут проживет.
О, да! "Мам, а давай вон ту ореховую смесь, вон ту, вот эти сушки и вон те мармеладки, а ещё вот это и вот то!" можно продуктовую лавку открывать🤣 если они все там набрали, то теоретически можно не кормить первую нкделю
Кто-нибудь может подсказать расписание дня в ОЗШ?
когда можно позвонить детям? мой сам не звонит, а я дергаюсь((
Я своего попросила сфотографировать. Может, вечером пришлет.
Стрекоза Имуравей, я и надеюсь, что может там интерес к информатике проснется
Моя такое фото выслала , но это 16-е
были бы у него к вам вопросы-предложения, он бы точно нашел время позвонить )
молчит - значит, все в поряде у человека. Зачем мать, когда всё хорошо? ;)
я сообщения пишу, мол, когда выдастся минуточка у ихних сиятельств, не будут ли они любезны дать знать о себе.
мне сказали, что на сайте выложат расписание.
впопыхах не спросила - подписанные экземпляры док-тов при выезде отдадут?
забираем детей 29го ведь?
У нас сын в 5-ый класс перешел, поехал с другом, что очень подняло настроение. До этого ни в какие лагеря не ездил. Отправила его без планшета, дома хватает гаджетов. Только читалку с собой взял.
Вчера вечером звонил, все нравится, довольный, кормят хорошо. Видимо еще домашку задавали. В комнате живут втроем.