Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сдали в хеликс в 10.30 14го за 1400 (двухсуточный), пришёл в ночь с 14 на 15е в 01.38
Я заказывала самовывоз, получилась стоимость теста 1260 (1400-промокод лето21 вроде бы, в этой теме кто-то его писал, спасибо этому человеку огромное ). Забирала и сдавала на Бардина
Получили, позвонила сама, мне прислали
Медузза,
Нет за 1950+ взятие, тест не экспресс а 1д готовности
Мой из ОЗШ отписался. День прошёл шикарно, кормят вкусно. Супы, гречка, сосиски в тесте и ещё что-то. Вечером кодили на питоне ради удовольствия. Комиссары классные, сейчас у них свечка. Жизнь хороша, говорит, и жить хорошо😄😄🙃
Аноним 986, спасибо за информацию. мой молчит,хотя обещал отписаться. Первый раз поехал
В ОЗШ всегда отличная обстановка и занятия сильные.
Моего встречали как родного сегодня, 4 год уже ездит.
В ЗС тоже были и не раз. Но ОЗШ
Аноним 626,
Аноним 544,
Скажите а ОЗШ - это же только информатика и математика - я правильно понимаю ? С какого класса они ?
Интересно, а если первый раз поехал уже в старших классах, вникнет? Есть такие?
Аноним 986,
Спасибо, что отписались, а то своей еле дозвонилась она ничего не сказала, только что пара третья будет. И всё не звонит, тоже первый раз, переживаю.
Не переживайте! Если ребёнку будет плохо-он точно вам позвонит.
А в ОЗШ по определению не может быть плохо.
Просто там настолько насыщенная программа, как обучающая, так и развлекательная, что детям реально некогда.
Расслабьтесь и радуйтесь за ребёнка
Медузза,
Есть такие, мой первый раз поехал после 9 класса
NatalyA3,
Ну вот я также думала, а сейчас звонит требует планшет привезти - говорит скучно. До этого в Компунет ездила привыкла что там развлекают постоянно. Ну посмотрим может это первый день так потом веселее пойдет.
странно, я так поняла, что вчера у ребенка весь день забит был. мой сегодня в 8 утра отписался, что все классно, интересно и весело. сказал не писать ему, сам напишет, как время будет, потому что весь день что-то будет происходить, если судить по вчерашнему. в 8.20 написал, что ускакал на зарядку и в сети больше не появлялся.
поехал первый раз, да еще и не был в лагере вообще, за неделю до поездки даже заговаривал, что лучше бы никуда не ехать...
вчера только вечером перед отбоем позвонил, бодрячком, быстро отчитался, что было за день, с кем живет, что очень нравится и "мама, мне некогда и вообще тут спят уже все" (за кадром ржание соседей по комнате)
я рада, что первая самостоятельная поездка именно в ОЗШ случилась, надеюсь, такое настроение у ребёнка и к концу смены останется))
А разве посещения разрешены? Я своего собрала как на 2 недели без посещений. Если б можно было сменную одежду довезти и грязную забрать, было бы хорошо.
Аноним 986,
Я тот же вопрос дочери задала (т.к. также собрали кучу всего без посещений), она сказала что можно через комиссара передать типа подъехать позвонить комиссар подойдет и заберет - ну вот так...
Пока ехать не планирую надеюсь пообвыкнется. Специально не стали планшет давать чтобы на улице больше времени провела, но вот книгу и настольные игры она что-то не сложила, наверно зря.