Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 293,
Ребёнок - всеросник
В прошлом году скидка примерно 50% была
Мы заезжаем по классу, который будет в этом учебном году?
Azaliya07,
У вас в личном кабинете указан класс ОЗШ. По нему и заезжаем
Аноним 986,
Хорошо. Спасибо
Azaliya07, да, который будет
У меня сын идет в 5 класс, но в ЛК стоит 6 класс, при заполнении не было возможности выбрать 5 класс.
Аноним 101,
Ого! 50% это очень весомо. Какой уровень всеросса? Победитель региона?
Аноним 293,
Вроде да, не финал точно
Призер региона, в этом году скидка 2100р
Призер перечневой 2000 руб
А у нас не олимпиада, а перечневый конкурс по ит. Победитель на России. И нет скидки. Видимо, только олимпиады.
Аноним 986,
Что такое перечневый конкурс?
я поняла, что это надо было где-то указать- написать, но где - загадка, отдельных полей для этого при регистрации не увидела. ну, на будущее буду иметь в виду.
Да тот же юниор профи, ворлд скиллз и тд.
Maple,
Стрекоза Имуравей,
Azaliya07,
В этом году везде скидки меньше(
Поняли по лкш
Пцр кто сдавали 14-получили? Мы ещё ждём.
И еще-на сайте озш сказано достаточно электронного варианта, присланного клиникой - это можно в телефоне показать, или имеется ввиду распечатать из почты, без синей печати? А то подозреваю, что когда придёт, печатать уже будет негде
Медузза,
Получили. Распечатали. Все с распечатками были.
Медузза,
Мы в гемотесте сдавали срочный уже вчера утром пришла смс о результатах.
В кволити мед сдавали, в 18. 20 сдали 14, в 5 утра 15 результат пришёл. Рекомендую. До это их не знала, не рискнула советовать. Сдавали обычный, не срочный
Дааа. Надо было в ситилабе или кволити Понадеялась на инвитро, т к сама недавно там сдала, утром пришёл.
Хорошо, что мы последними заезжаем, может ещё придет
blaze, срочный это который за 7000?
Аноним 544, ну вот, везде бы уже получили. А мы выбрали что ближе, ну и по прошлому опыту. А раз на раз не приходится значит(