Золотое сечение. + ОЗШ

мама
Екатеринбург

Аноним 713,
Новости и не приходят, придут только извещения о ваших заявках. Я вчера дозвонилась, а до этого не могла тоже, но вчера новость прочитала, что приезжала руководитель Сириуса, видимо, все были заняты этим визитом.

мама
Екатеринбург

Аноним 713,
Я весь июль, как ненормальная, обновляла новости и программы, боялась пропустить начало регистрации на очные круглогодичные темы))) больше никак)))

Аноним 986

Медузза: Нам даже сегодня не дали, т к она действительна сутки. Завтра только. Ну или в понед с утра, если заезд не рано.

Там трое суток действительна. Сутки в дол, а трое суток на базы и санатории, у ОЗШ указана годность трое суток

мама
Екатеринбург

Аноним 986,
Нам тоже сегодня не дали, сказали типа ковид и все может поменяться - приходите завтра. Это надо было тогда соврать, что лагерь завтра, а не в понедельник. Кстати сдали ПЦР в гемотесте срочно завтра обещают результаты, сама в КДЛ сдавала по работе в четверг днём сдала, вчера в ночи пришли, но обещали в субботу.

Аноним 713

Znayka,
Поняла,.т.е. все по сути надо постоянно мониторить самим) посмотрела сейчас еще на сентябрь нет никаких программ и октябрь, видимо скоро появятся надо успевать как-то

мама
Екатеринбург

Аноним 713,
Есть регистрация на программы круглогодичные, я уже подала заявку и прошли тестирование

Аноним 986

blaze: Нам тоже сегодня не дали, сказали типа ковид и все может поменяться - приходите завтра. Это надо было тогда соврать, что лагерь завтра, а не в понедельник. а у меня спросили : санаторий или лагерь и когда заезд? Я сказала, что лагерь на базе Хрустальная. Сказали, что тогда ок, три дня для баз и санаториев годен. Можно было даже в пт брать. Странно так везде по-разному все.

Аноним 986

Вот с сайта ОЗШ скрин

мама
Екатеринбург

Аноним 293,
Ситилаб до 16, если успеете. Там очередь
Вроде ещё в гемотесте без записи

Аноним 770

Аноним 293,
В Кольцово

Аноним 293

Azaliya07,
Аноним 770,
Спасибо!

Аноним 986

Azaliya07: Вроде ещё в гемотесте без записи

Гемотест до 14 в выхи

мама
Екатеринбург

Znayka,
Вот мы тоже хотели подать заявку… возраст 16-18 лет , 10-11 кл
Дочери в сентябе 16 лет, 10 класс… и сейчас он не дает зарегистрироваться ( видимо нет 16 л на сегодняшний день) чтоб попасть на эту программу(((
Печалька

мама
Екатеринбург

Новичок,
Вв созвонитесь с ними, у нас не было доступа, хотя подходил по всем параметрам, тоже не могла сразу зарегистрироваться, позвонила, открыли доступ. Может, сбой какой

мама
Екатеринбург

Znayka,
Точно! Попробую дозвонится))

Кстати сегодня провожая дочь, заприметила и Вас и дочку Маши)

Аноним 713

Znayka: Есть регистрация на программы круглогодичные, я уже подала заявку и прошли тестирование

Вы имеете ввиду на дистанционные, верно?

мама
Екатеринбург

Аноним 713: Вы имеете ввиду на дистанционные, верно?

Нет, не верно. На круглогодичные очные программы

Новичок: и дочку Маши)

Какой Маши? Я никого не знаю

Аноним 713

Znayka,
Все поняла, увидела, разобралась с сайтом)) да, много всего интересного, но увы месторасположение не радует ((( эх

Аноним 331

Аноним 544: Можно не заметить, смотрите.

Так и оказалось

мама
Екатеринбург

Собираем чемодан. Бассейна же не будет?)

Аноним 626

Не будет

Аноним 293

Подскажите, какие бывают максимальные скидки в озш? Ради интереса, на что можно расчитывать на будущее)))
Может кто знает и готов поделиться информацией) или это конфиденциально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";