Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 713,
Новости и не приходят, придут только извещения о ваших заявках. Я вчера дозвонилась, а до этого не могла тоже, но вчера новость прочитала, что приезжала руководитель Сириуса, видимо, все были заняты этим визитом.
Аноним 713,
Я весь июль, как ненормальная, обновляла новости и программы, боялась пропустить начало регистрации на очные круглогодичные темы))) больше никак)))
Там трое суток действительна. Сутки в дол, а трое суток на базы и санатории, у ОЗШ указана годность трое суток
Аноним 986,
Нам тоже сегодня не дали, сказали типа ковид и все может поменяться - приходите завтра. Это надо было тогда соврать, что лагерь завтра, а не в понедельник. Кстати сдали ПЦР в гемотесте срочно завтра обещают результаты, сама в КДЛ сдавала по работе в четверг днём сдала, вчера в ночи пришли, но обещали в субботу.
Znayka,
Поняла,.т.е. все по сути надо постоянно мониторить самим) посмотрела сейчас еще на сентябрь нет никаких программ и октябрь, видимо скоро появятся надо успевать как-то
Аноним 713,
Есть регистрация на программы круглогодичные, я уже подала заявку и прошли тестирование
Вот с сайта ОЗШ скрин
Аноним 293,
Ситилаб до 16, если успеете. Там очередь
Вроде ещё в гемотесте без записи
Аноним 293,
В Кольцово
Azaliya07,
Аноним 770,
Спасибо!
Гемотест до 14 в выхи
Znayka,
Вот мы тоже хотели подать заявку… возраст 16-18 лет , 10-11 кл
Дочери в сентябе 16 лет, 10 класс… и сейчас он не дает зарегистрироваться ( видимо нет 16 л на сегодняшний день) чтоб попасть на эту программу(((
Печалька
Новичок,
Вв созвонитесь с ними, у нас не было доступа, хотя подходил по всем параметрам, тоже не могла сразу зарегистрироваться, позвонила, открыли доступ. Может, сбой какой
Znayka,
Точно! Попробую дозвонится))
Кстати сегодня провожая дочь, заприметила и Вас и дочку Маши)
Вы имеете ввиду на дистанционные, верно?
Нет, не верно. На круглогодичные очные программы
Какой Маши? Я никого не знаю
Znayka,
Все поняла, увидела, разобралась с сайтом)) да, много всего интересного, но увы месторасположение не радует ((( эх
Так и оказалось
Собираем чемодан. Бассейна же не будет?)
Не будет
Подскажите, какие бывают максимальные скидки в озш? Ради интереса, на что можно расчитывать на будущее)))
Может кто знает и готов поделиться информацией) или это конфиденциально?