Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 586,
Понятно. Спасибо.
Стрекоза Имуравей,
Добрый день!
Кто-то уже получал справку об эпидблагополучии с указанием отсутствия контактов по ковид для лагеря ЗС?
Как такая запись должна выглядеть?
Чего просить-то в поликлинике чтобы дописали в эпид?
контактов по covid-19 нет / контакт по подъезду 2-го уровня
Стрекоза Имуравей,
стоимость указали окончательную - в ЛК у меня есть.
Спасибо,за информацию,а то я бы и не увидела,думала по приезду скажут.
А что в ОЗШ целыми школьными классами (из одной школы и одного класса) ездят?
Ну сделали отряд только для 8 классов, например. Но дети то все равно там из разных школ и классов. Точно также "разнесут заразу" по вашей версии, только внутри 8 параллели. В чем разница?
А в обычных муниципальных лагерях как?
Если так бояться - ехать никуда не надо вообще. А 1 сентября уходить на дистанционное обучение.
Вы не поняли. Речь не о том, что все из разных мест. Речь о том, что, если кто-то заболел, то из лагеря на карантин всех контактных отправляют. Когда дети только одним составом и живут и учатся, то в случае неприятностей, только этот состав и высадят. А когда живут одним составом, а учатся другим, то оба эти состава высаживать придётся. Вот о чем речь. Большее количество может быть высажено.
а у вас стоимость в ЛК и в договоре совпадают?
что-то меня смущает, в договоре сумма меньше, разницу надо оплачивать помимо договора или все же в ЛК ошибка...
посмотрела внимательно в новостях, там есть фраза:
"Уточняем, что в договоре с б/о не учтены некоторые позиции по организации смены, поэтому указана именно такая сумма."
еще менее понятно стало))
кстати, Хрустальная подключила кэшбек по МИРу
жаль, мы уже в него не попадаем
А стоит ребенку деньги с собой давать? Там какие-то киоски существуют?
Пришло письмо - что желательно взять ноутбук с собой. У нас проектная хим. смена. Скажите, кто был на подобных, плохо без него будет ребенку?
Добрый день!
Пришла кому-нибудь в итоге презентация?
Что-то про ноутбуки говорили на собрании?
Нужен ли с собой на медико-биологическую проектную смену?
Стрекоза Имуравей, я в лк ничего не нашла, я про сумму
Медузза,
Заходите в сессии, перейти к одобренной заявке и увидите
Аноним 986, спасибо, нашла
А скидку за что дают? Где то на сайте прописано?
Это не общее снижение стоимости? Было 27, стало 24
Нам даже сегодня не дали, т к она действительна сутки. Завтра только. Ну или в понед с утра, если заезд не рано.
Слушайте, а я вот все про ЗС не могу понять, зарегистрировалась там везде, новости не приходят никак)) письмо им написала даже, две недели 0 ответа, позвонила три раза никто трубку не берет))) там связь односторонняя какая-то, как общаться то с ними)