Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 144,
Они там где новость "Предоплата"
blaze,
спасибо, поняла. значит, буду ждать, когда заменят документы с водяными знаками "образец" на обычные.
Есть документы
Девочки, если отказываться от озш, то кому писать или звонить?
sheveleva82,
спасибо! появились))) ура! сумму там рукой уже прописывать на месте?
вот на сайте
Если по какой-то причите Вы не можете принять участие в сессии, просьба сообщить об этом на почту ozshpriom@gmail.com. На освободившееся место будут приглашены ребята из листа ожидания
Аноним 144,
Спасибо, напишу сейчас
списки отрядов есть )
А по отрядам обычно как распределяют по возрасту или разные возраста в одном отряде? Первый раз едет в 5 класс идем - вот наверно самые мелкие будем в отряде.
написано на сайте: "Дети в этом году живут в смешанных отрядах, в каждом есть дети разных возрастов."
не волнуйтесь, не ваш один 5-классник, таких человек 10-15 точно будет.
blaze,
Я спрашивала организаторов про распределение, вот, что ответили:
Отряды в ОЗШ исторически формируются смешанными по по возрасту. Это гораздо лучше для ребят, чем 24/7 проводить только с одноклассниками.
Прошлый год был вынужденным исключением.
Мой будущий 5-классник попал в 5 отряд, знаю оттуда несколько будущих 11-классников. Интересно, кто ещё из 5-классиков в 5 отряд распределён
Аноним 293,
не я понимаю что она не одна но если эти 10 человек распихают по разным отрядам, то жить в одной комнате 5-класснице и 11-класснице не очень интересно, как не крути разговоры и интересы разные.
а в справке об эпидблагополучии обязательно должен COVID-19 упоминаться? а то сегодня получили, а там просто "за последние три недели контакта с инфекционным заболеванием не зарегистрировано" в ЗС пойдет такая?
vvk74,
Думаю, это как раз то, что нужно!
vvk74,
Должен упоминаться
Это поеятно, но сейчас это кажется легкомысленным. Когда всех стараются развести в той же школе и минимизировать контакты, сводить разные классы смело. Если вдруг что, у них уедет не один класс на карантин, а два, как минимум, потому что будут контактные....
vvk74,
Как то вы рано получили, у неё срок действия не истечет?
Мы 5 отряд
Мы вроде 7 кто с нами? ОЗШ
blaze,
Мы тоже в 7 отряде и там еще есть пятикласницы знаю их, так что все ок, будет с кем общаться, логика в распределении явно есть.
blaze,
Мэривэри,
Я с вами. 7-й отряд
В чем логика? Расскажите
по стоимости путевки озш не соображу. стоит предварительная. что-то еще может поменяться? не писать пока в договор? у меня опять ночь и есть время заполнить все
Аноним 144,
У некоторых будут скидки,за победы в олимпиадах например
Azaliya07,
у нас дети знакомы