Золотое сечение. + ОЗШ

мама
Екатеринбург

Аноним 144,
Они там где новость "Предоплата"

Аноним 144

blaze,
спасибо, поняла. значит, буду ждать, когда заменят документы с водяными знаками "образец" на обычные.

мама
Екатеринбург

Аноним 144: спасибо, поняла. значит, буду ждать, когда заменят документы с водяными знаками "образец" на обычные.

Есть документы

Аноним 101

Девочки, если отказываться от озш, то кому писать или звонить?

Аноним 144

sheveleva82,
спасибо! появились))) ура! сумму там рукой уже прописывать на месте?

Аноним 144

Аноним 101: Девочки, если отказываться от озш, то кому писать или звонить?

вот на сайте
Если по какой-то причите Вы не можете принять участие в сессии, просьба сообщить об этом на почту ozshpriom@gmail.com. На освободившееся место будут приглашены ребята из листа ожидания

Аноним 101

Аноним 144,
Спасибо, напишу сейчас

Екатеринбург

списки отрядов есть )

мама
Екатеринбург

А по отрядам обычно как распределяют по возрасту или разные возраста в одном отряде? Первый раз едет в 5 класс идем - вот наверно самые мелкие будем в отряде.

Аноним 293

blaze: разные возраста в одном отряде

написано на сайте: "Дети в этом году живут в смешанных отрядах, в каждом есть дети разных возрастов."
не волнуйтесь, не ваш один 5-классник, таких человек 10-15 точно будет.

мама
Екатеринбург

blaze,
Я спрашивала организаторов про распределение, вот, что ответили:
Отряды в ОЗШ исторически формируются смешанными по по возрасту. Это гораздо лучше для ребят, чем 24/7 проводить только с одноклассниками.
Прошлый год был вынужденным исключением.

мама
Екатеринбург

Мой будущий 5-классник попал в 5 отряд, знаю оттуда несколько будущих 11-классников. Интересно, кто ещё из 5-классиков в 5 отряд распределён

мама
Екатеринбург

Аноним 293,
не я понимаю что она не одна но если эти 10 человек распихают по разным отрядам, то жить в одной комнате 5-класснице и 11-класснице не очень интересно, как не крути разговоры и интересы разные.

просто посетитель
Екатеринбург

а в справке об эпидблагополучии обязательно должен COVID-19 упоминаться? а то сегодня получили, а там просто "за последние три недели контакта с инфекционным заболеванием не зарегистрировано" в ЗС пойдет такая?

Аноним 770

vvk74,
Думаю, это как раз то, что нужно!

Аноним 101

vvk74,
Должен упоминаться

Аноним 986

382_glazunya: Отряды в ОЗШ исторически формируются смешанными по по возрасту. Это гораздо лучше для ребят, чем 24/7 проводить только с одноклассниками.
Прошлый год был вынужденным исключением.

Это поеятно, но сейчас это кажется легкомысленным. Когда всех стараются развести в той же школе и минимизировать контакты, сводить разные классы смело. Если вдруг что, у них уедет не один класс на карантин, а два, как минимум, потому что будут контактные....

мама
Екатеринбург

vvk74,
Как то вы рано получили, у неё срок действия не истечет?

мама
Екатеринбург

Мы 5 отряд

мама
Екатеринбург

Мы вроде 7 кто с нами? ОЗШ

счастливая
Екатеринбург

blaze,
Мы тоже в 7 отряде и там еще есть пятикласницы знаю их, так что все ок, будет с кем общаться, логика в распределении явно есть.

мама
Екатеринбург

blaze,
Мэривэри,
Я с вами. 7-й отряд

В чем логика? Расскажите

Аноним 144

по стоимости путевки озш не соображу. стоит предварительная. что-то еще может поменяться? не писать пока в договор? у меня опять ночь и есть время заполнить все

Аноним 586

Аноним 144,
У некоторых будут скидки,за победы в олимпиадах например

Екатеринбург

Azaliya07,
у нас дети знакомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";