Золотое сечение. + ОЗШ

мама
Екатеринбург

NatalyA3,
Спасибо!

Аноним 586

Аноним 144,
В том году также было,все медленно и непонятно,ещё и на неделю заезжали вместо двух

Аноним 144

Аноним 586,
ясно. спасибо. просто тревожно. у них у сайта еще и сертификат безопасности истек, браузеры пускают, как на небезопасный сайт(((

мама
Екатеринбург

И все-таки по ПЦР не могу дозвониться до Инвитро. Рисковать сдавать в субботу получается? По идее даже если сдать в пятницу вечером это ничего не решает т.к. материал для анализа забирают до 12 как я понимаю, поэтому пятничный увезут в субботу с субботними. А воскресенье интересно рабочий день у лабораторий?
По Хеликсу вчера коллега сдала сказали результат в среду или четверг - еще дольше получается... Как-то сложно все.

Аноним 986

undefined
blaze,
Инвитро мне чётко сказали: сдаёте 14, результат до полуночи 16, то есть почти до 17. Сдаете 13 - результат до полуночи 15. Хеликс то же саиое сказал. Дозвонилась и туда, и туда. Гемотест обещают 15, если сдать 14, но там живая очередь. Страшновато, если знать, что сдают и путешественники, и с подозрением на болезнь.

мама
Екатеринбург

Переписалась в инвитро на 14, по прошлому опыту надеюсь быстрее сдалают. Ну и наверное проще заехать чуть позже, чем доказывать что-то если вдруг скажут просрочен.)

Медузза,
Сдайте в Гемотесте в сб. Мы так сдавали, он в вс пришел на почту. Там анализы быстрее,чем везде готовятся

Аноним 144

Ура! Появилась информация ОЗШ!
Информация о заезде ОЗШ 2021.
Даты летней сессии: 16–29 августа
Место проведения: база отдыха «Хрустальная», в сторону Первоуральска.
До места проведения учащиеся добираются самостоятельно.

Время заезда:
9:30-10:20 — 10 класс
10:30-11:20 — 11 класс
11:30-12:00 — 5 класс
12:00-12:50 — 6 класс
13:00-13:50 — 7 класс
14:20-15:00 — ОБЕД
15:30-16:20 — 8 класс
16:30-17:20 — 9 класс
*Указан класс, в который ребенок пойдет в сентябре.
Внимание! На момент заезда необходимо иметь отрицательный ПЦР-тест (достаточно электронного варианта, присланного клиникой).
Если к моменту заезда вашего класса он еще не будет готов, необходимо сообщить об этом на почту ozshpriom@gmail.com, и приехать после получения теста.

В момент заезда необходимо иметь с собой:
1) Выполненное домашнее задание: https://ozsh.ru/hometasks/
2) Медицинские документы
3) Оставшуюся часть стоимости путевки.
4) Комплект подписанных документов:
Бланки договоров для печати будут опубликованы на сайте 11 августа.

Медицинские документы, необходимые для участия в летней сессии ОЗШ 2021:

1. Копия свидетельства о рождении или паспорта ребенка
  2. Копия страхового медицинского полиса
  3. Копия прививочного сертификата со всеми прививками по возрасту.
    Если каких-то прививок не хватает, то необходимо написать мед. отвод
  4. Медицинская справка на школьника, отъезжающего в загородный лагерь формы 079/У с указанием Манту или диаскинтеста (действует десять дней)
  5. Справка об эпидблагополучии адреса с указанием отсутствия контактов COVID (действует три дня)
  6. Справка об отсутствии COVID-19, метод ПЦР (действует два дня).

Основная информацию о том, что пригодится на летней сессии, что нужно не забыть обязательно, чего с собой брать не стоит: https://ozsh.ru/summer/

мама
Екатеринбург

Аноним 144, спасибо!

Екатеринбург

И в ВК куча успокоительного про пцр )

ОЗШ, если читаете, спасибо ) ещё скидки огласите ;)

мама
Екатеринбург

Не могу зайти по ссылке что брать с собой, может кто-нибудь скопировать текст пожста?

мама
Екатеринбург

Что обязательно взять с собой
• Одежду на любую погоду (от +10° до +30°), лето непредсказуемо. Обязательно: теплую кофту, теплые носки, спортивную одежду.

• Обувь: уличную, подходящую для занятий спортом, сменку для помещений, тапочки для душа.

• Зонтик или дождевик (учебные аудитории находятся в разных корпусах).

• Умывальные принадлежности (зубную щетку, пасту, шампунь, гель для душа, мочалку и т.п.), расческу. Банное полотенце.

• Кружку (в корпусах стоят куллеры с водой)

• Для учебы: тетради (для занятий: 18-24 листа, либо общую 48 листов, для сдачи работ на проерку 12-18 листов, две штуки), ручки, карандаши. Учащимся 5-7 классов обязательно взять цветную бумагу для пар по оригами.

Что можно взять с собой по желанию
• Свой ноутбук, чтобы программировать на нем (необходимые программы помогут установить преподаватели). На базе будут организованы компьютерные классы для занятий по информатике, но при желании на парах можно использовать личный ноутбук.

• Гитару или другой музыкальный инструмент.

• Спортивный инвентарь. Например, ракетку для бадминтона, футбольный мяч и т. п.

• Настольные игры.

• Плечики для одежды.

• Фотоаппарат.

• Краски, цветные карандаши, фломастеры.

• Что-нибудь на перекус
В лагере четырехразовое питание, поэтому брать с собой много еды не нужно. При желании можно взять:

• Разрешено: чай, какао, печенье/пряники, конфеты/шоколад, орехи/сухофрукты.
• Запрещено: кофе, скоропортящиеся продукты (колбаса, молочные изделия и т. д.), арбузы, дыни, лапша быстрого приготовления, газированные напитки, чипсы, сухарики.

Кроме того:
• Если ребенку необходимы специфические препараты, не забудьте взять лекарства и предупредить об этом вожатых.

• Сотовая связь. На территории базы ловят: Мегафон, МТС, Теле2, Мотив. Билайна нет.

• В связи с эпидемиологической ситуацией, посещение родителями запрещено (даже в формате "просто передать пекет")

Аноним 713

Аноним 144,
sheveleva82,
Спасибо, у меня на сайт не заходит почему-то (

Аноним 986

Аноним 713,
У них сертификат безопасности сайта просрочен. Если из хрома заходите, жмите синюю кнопку далее и в вывалившемся окне жмите ссыль на сайт.

мама
Екатеринбург

sheveleva82, спасибо!

Аноним 459

Вопрос по ЗС (информатика): брать ли с собой ребенку ноутбук на смену, в договоре прописано никакой дорогой электроники с собой не брать, куратор на собрании сказала, можно и взять, если захочет внеурочно позаниматься, как вы поступаете?

мама
Екатеринбург

любопытный вопр,
Сын брал. Говорит, со своим гораздо удобнее

Аноним 101

любопытный вопр,
Брать конечно

Аноним 770

Анютыч,
А какой возраст сына? Просто думаю сможет ли мой в 12 лет проследить, не уронить, не оставить где то..

Аноним 101

Аноним 770,
Моя в 12 ездила со своим

Аноним 459

Анютыч,
Аноним 101,
Спасибо за информацию

мама
Екатеринбург

Аноним 770: А какой возраст сына?

С 14 с ноутом ездит. До этого ноута не было)))

Аноним 471
автор

любопытный вопр:
Вопрос по ЗС (информатика): брать ли с собой ребенку ноутбук на смену

Мой всегда со своим ездит.

Аноним 770: Просто думаю сможет ли мой в 12 лет проследить, не уронить, не оставить где то..

В 12 лет я ему в ОЦ Таватуй давала свой старенький ноут, но тогда в Таватуе не было ноутов, и обязательным условием было наличие с собой ноута. Нормально все дети следили за своими ноутами, не роняли, не забывали. Но если переживаете, и раз сейчас в ЗС есть ноуты, а ребенку еще без разницы, на каком программировать, то кмк не надо брать из дома.

Аноним 770

Анютыч,
Аноним 101,
знакомая,
Спасибо за ответы. Решили, пусть берет, пусть учится ответственно относиться к своим вещам. В конце концов, если что, самому же не на чем играть будет

Аноним 144

Старожилы ОЗШ, подскажите. Может, я не там где-то ищу, но я не могу найти на сайте документы для скачивания. Хотела сейчас распечатать, пока время есть. Где их искать? В новостях или в личном кабинете? Или они на почту приходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";