Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А смысл? Вы услышите ровно то, что пишут на сайте, иное вам сказать не могут.
И причины вам озвучили:
Хеликс точно сделают, тем более заезд ну вряд ли в 8 утра будет, в понедельник утром даже если придет успеем распечатать
Рогожка, с пятницы он же будет точно просрочен к понедельнику
undefined
Рогожка,
Задайте этот вопрос в группе вк. Действительно, как быть областникам? Ехать в екб за анализом?
Я пока на пятницу записалась. На крайняк, поедем в аэропорт, если никак нельзя срок изменить. Завтра попробую дозвониться в ОЗШ.
Он же на почту приходит, с QR кодом.
Просто переслать в ОЗШ.
Спросите их, им реально нужны бумажки? Таких то можно наделать самим от руки в фотошопе.
Правильнее было бы на почту переслать, по QR коду проверить, что анализ настоящий.
Имеется ввиду не результат,а сам анализ делать.
Мы областники и у нас в городе только на буднях делают в пятницу.
Добрый вечер! Кто-то был сегодня в зуме на родсобрании по ЗС? Совсем из головы вылетело. Какие основные моменты обсуждались? Мы едем впервые
Очевидно, рпн. Этот срок объявлен для выезда за границу, в мск когда ограничения были, у нас дважды в поездки детям те же 72 часа называли. С момента сдачи.
Аноним 514,
Всё тоже самое, что в письме от ЗС по лагерю: время заезда, документы, питание, безопасность.
Сегодня презентацию с собрания вроде хотели разослать всем на почту.
Спасибо! Тоже вылетело из головы совсем это собрание :((
По поводу ПЦР...
Сдавали в Хеликсе и в аэропорту (Роспотребнадзор), результат и там, и там был готов через 12 часов (пришел на почту))
По телефону всем говорят, что двое суток, по факту гораздо быстрее.
Подскажите, пожалуйста, кто не в первый раз в ЗС, "парадная" одежда нужна? Концерты и т.п. бывают?
Смотря на какую смену. Если танцевальная, то возможно.
А если информатики, то «спасибо, что вышли из комнаты»
NatalyA3,
Дочь на медико-биологическую)
Просто была в Артеке, Стране героев - дети готовили номера и выступали с ними, поэтому вопрос возник, как с этим в ЗС :)
Ну с информатиков спроса нет, поэтому ограничивались футболками и худи
Кстати, на смене по физике тоже ничего не готовили.
Я бы не брала
NatalyA3,
спасибо . а то мы тоже фотки посмтрели с прошлых смен - там что то такие дети нарядные .... )))
я боялась что мой в вечных футболках не впишется
Две Морковки,
Спасибо!
Что совсем никаких мероприятий для информатиков? Как выше писали - одно сидение за компьютерами? Грустненько как то. А объяснять то хоть будут или только самостоятельная работа?
Zaitsa,
Мой едет на музыкальное исполнительство - будет брать рубашку и джинсы))) наверно)))
Да почему нет? Есть конечно же, просто они по желанию, не добровольно-принудительно.
Хочет ребёнок пойти на мероприятие - пусть идёт, никто не заставляет с утра до вечера ботать.
Сидят за ноутами не потому что их заставляют, а потому что хотят сидеть и решать задачки.
На дорешке, когда задачи разбирают.
Вопрос по озш. Они всегда такие медленные? Уже 10 число. 16 заезд. Ни информации о том, как дети добираются, ни договоров на печать, ни ответов по пцр... Это коронавирусная история так повлияла или всегда так? Как-то странно.
Аноним 144,
По мне так ЗС еще страннее( подписана на все новости от них и ни одна не приходила, зашла на сайт случайно и вк их сейчас а там куча новостей, ничего не понимаю