Золотое сечение. + ОЗШ

Екатеринбург

Аноним 144: выкладывает ребенок в моем облаке, и мне неудобно, если оно просто так там болтаться будет. как думаете, если под это дело папку создать и обозвать "информатика" - сильно плохо? или на это не смотрят?

так файл же по ссылке открывается? хоть куда его сложить можно

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей, потому и переживаю что если сдать вовремя, то можно не успеть получить результат. Я звонила в лабораторию

Аноним 986

Медузза: , в инвитро, например, контрольный срок до понедельника вечера будет, если сдать в сб

В хеликс записалась, там один день срок. В вс готов должен быть.

Upd позвонила в хеликс, готовность 16, 4сли сдать 14. День забора не считов

Аноним 144

Тлже интересно по тесту. 14 если сдавать, то только за очень дорого и без гарантий

Аноним 144

На сайте ОЗШ написано, что тест действует 2 дня. То есть, если сдать 13 , он 16 будет просрочен. И где найти тогда лабораторию, чтоб не сильно дорого, но быстро? Кто-то знает, где такое есть?

мама
Екатеринбург

Аноним 986, вот, а вдруг 16 вечером

мама
Екатеринбург

Там во сколько заезд будет, какое-то время будет?или не имеет значение время сдачи теста, только дни

Аноним 144

Сейчас пойду в туристскую тему узнавать, где люди быстро сдают.

Аноним 144

хммм в аэропорту за 2 часа есть. 7700.

Аноним 986

И что делать с этим тестом теперь? За 7700 сдавать?

Аноним 986

Стрекоза Имуравей: тест пцр везде считается действительным 72 часа. Заезд в лагерь должен попасть в эти самые 72 часа.

У ОЗШ 2 дня на сайте. Не получается сдать в обычной лаборатории так, чтоб в 48 часов уложиться.

мама
Екатеринбург

Мы пойдем в ситилаб. Тест сдают с 13:00. Результаты на след день. Сдаем в сб, результат в ВС. Для детей до 14 лет по свидетельству о рождении скидка 5%. Стоимость получается 1805 руб. В сроки укладываемся

Аноним 986

Azaliya07,
Там точно на след день результат? У хеликс и инвитро на сайте тоже написано, что готовность 1 день. А звонишь им и получается, что сдаёшь 13, результат 15 до полуночи! То есть, может получиться двое суток. Вы в ситилаб уже сдавали? Не подвели?

мама
Екатеринбург

Аноним 986,
Спрашивала. Сдавать не было необходимости

мама
Екатеринбург

Аноним 986, Можете сами уточнить информацию у них

мама
Екатеринбург

Я уже писала ранее: сдавали в КДЛ.
Условно сегодня в 12 сдали, завтра вечером результат уже был готов.

Вот честно не понимаю, что за паника из-за тестов. У вас поездка почти в пределах ЕКБ. Ну привезёте ребёнка чуть позже, не вижу проблем.

мама
Екатеринбург

На работе постоянно сотрудники сдают тесты в Хеликс.. днем сдали, рано утром всегда готов. Вечером сдали на след днем до 14-00 всегда готов.
Ни разу больше суток не делали.

Аноним 986

NatalyA3,
Зашла на сайт кдл. Все тесты пцр сроки - 2 дня... Вы давно сдавали?
Завтра им позвоню уточнить.

мама
Екатеринбург

Всегда сдаём в хеликс, результат приходит в 2-4 утра, на сл день после сдачи

Аноним 986

Новичок,
Я звонила в хеликс. Девушка чётко озвучила, что если сдам 14, готовность 16 до полуночи.

мама
Екатеринбург

Аноним 986,
Сама лично сдавала в чеиверг в 10-15, позлно вечером в четверг уже пришел результат…

Гармония тоже сутки делает… но там дороже

мама
Екатеринбург

Они перестраховываются просто, вдруг какая-то задержка, наверное поэтому озвучивает сроки до вечера второго дня. В инвитро тоже в течение суток приходил по факту. Я не буду переплачивать за срочный, понадеюсь, что придёт пораньше. Ну в крайнем случае, действительно, чуть позже приедем. 14 сдадим.

мама
Екатеринбург

Azaliya07, в ситилабе по записи?

мама
Екатеринбург

Аноним 986: Вы давно сдавали?

Да вот недавно, перед поездкой в ЛКШ, по-моему 13 июля. А 15 дети на поезд садились и ехали в славный Судиславль. Вот тут я понимаю можно паниковать из-за тестов, потому что если положительный, то даже не стоит ребёнка садить в поезд.

А До ОЗШ рукой подать, меньше часа ехать.

мама
Екатеринбург

Медузза,
Нет, по живой очереди со 2 августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";