Золотое сечение. + ОЗШ

Екатеринбург

Аноним 401,
Если человек прорешал доп алгебру комбинаторику БЫ сам, то и вступительную в озш - одной левой, без мамы. Извините. Седьмой класс. (Рукалицо).
Ну такое.

Аноним 401

Стрекоза Имуравей: Если человек прорешал доп алгебру комбинаторику БЫ сам, то и вступительную в озш - одной левой, без мамы. Извините. Седьмой класс. (Рукалицо).
Ну такое.

Тьфу, сколько снобизма. Шестой класс, если что. И вначале была вступительная ОЗШ в мае. В июне ребенок начал решать курсы Сириуса. Больше не буду писать в этой теме ничего.

Екатеринбург

Аноним 401: Тьфу, сколько снобизма.

Действительно. Решать ребёнку отборы самостоятельно - снобизм. Ну ок - третий раз.

Аноним 986

Аноним 401: Тьфу, сколько снобизма. Шестой класс, если что

Да при чем тут снобизм? Отбор ведь среди детей, а не родителей. Мой тоже после 6 класса, но с базой шом. Конечно, он смог решить все сам. Ваш без базы, вам пришлось решать с ним совместно почти половину. А другие без базы писали сами. Как думаете, они менее способные, чем ваш? Мы не знаем. Возможно они сами процентов 80 решили, стдя где-то в Ивделе. Но они не прошли, потому что не хватило знаний и смекалки. Вот такая закавыка.

Аноним 5376

Одно дело, что решает ребенок сам, но надо научиться расписывать решения, а другое когда мама за него решает и объясняет олимпиады и отборы. Когда ребенок, приедет в учебный лагерь и не сможет решать сам и будет проситься домой, вот тогда, наверно, мама поймёт, что ненадо самоутвержаться за счёт ребенка, а надо позволить ребенку выбрать другое направление развития. Или наоборот, появится очередная тема, что лагерь плохой, не смог раскрыть талант ребенка

мама
Екатеринбург

Кто был уже в лагере ОЗШ, подскажите, пожалуйста, что с собой брать? Ребенок не был еще в лагере, да и я тоже не ездила в детстве в лагеря.

Я так понимаю, не будет возможности что-то довезти, посещение детей запрещено?
Вода питьевая там есть и в каком доступе: кулер или купить в бутылках можно будет?
Полотенца свои брать или там выдают?
Тетради для занятий брать? Сколько?
ЧТо еще нужно, подскажите новичкам.
Тетради для занятий брать с собой и в каком количестве?

Аноним 986

Уника,
ОЗШ обещали на след неделе список вывесить.

Аноним 111

Уника,
Есть кулеры в корпусах. Вроде и в административном корпусе воду/напитки купить можно. Моей одной тетради хватило 48 листов, может быть ещё для олимпиад отдельная тонкая тетрадь была. Не помню что с полотенцами, вроде выдают.

АноНИМ

Уника,
Вода в кулерах (холодная, горячая). Полотенце выдают, для душа возьмите. Туалетную бумагу лучше взять. Сланцы в душ и по корпусу. Для олимпиад дают А4

Аноним 936

А по ЗС напишите новичкам советы?
От полотенец, туалетной бумаги до тетрадей..
Пожалуйста

Аноним 971

Аноним 936: А по ЗС напишите новичкам советы?
От полотенец, туалетной бумаги до тетрадей..

Полотенца, т/б брать не надо. Тетради свои берите.

Заречный

Аноним 936,
Полотенца не надо, бумагу туалетную тоже))
Тетради наверно надо свои, тут не знаю.
Моя на Промыслы ездила, там их всеми материалами обеспечивают, ещё и домой подарки привезла
Вода питьевая в достаточном количестве везде.
Электроприборы запрещены, но удлинитель моя второй раз все равно взяла, прятала.

Аноним 626

Добрый день всем.
Я правильно поняла, что анализы на яйца глист и энтеробиоз убрали из списка необходимых в ОЗШ?
Теперь только это:
Медицинские документы, необходимые для участия в летней сессии ОЗШ 2020

1. Копия свидетельства о рождении или паспорта ребенка
  2. Копия страхового медицинского полиса
  3. Копия прививочного сертификата со всеми прививками по возрасту.
    Если каких-то прививок не хватает, то необходимо написать мед. отвод
  4. Медицинская справка на школьника, отъезжающего в загородный лагерь формы 079/У с указанием Манту или диаскинтеста (действует десять дней)
  5. Справка об эпидблагополучии адреса с указанием отсутствия контактов COVID (действует три дня)
  6. Справка об отсутствии COVID-19, метод ПЦР (действует два дня).
    Рекомендуемая дата сдачи анализа: 14 августа.

Все медицинские документы необходимо предоставить в бумажном виде в отдельном файле/папке в день заезда 16 августа.

Аноним 986

Аноним 626,
Вы все правильно поняли. Глистов не надо.

Аноним 770

Подскажите, кто в ОЗШ был, как там организован досуг в свобдное время?

Аноним 101

Аноним 770,
Прекрасно организован

АноНИМ

Аноним 101,
+++свободного времени у детей почти нет, сон час только. и минут 30 перед отбоем (но может и не быть). Очень интересно, новички не переживайте, детям понравится.

Аноним 770

Аноним 101,
АноНИМ,
Спасибо за ответы!
Ага, переживаем))

Аноним 293

Кому-нибудь скидки в ОЗШ предложили?

Аноним 144

Аноним 293: Кому-нибудь скидки в ОЗШ предложили?

Да еще даже документы для печати не выложили, а вы скидки ждете. Мне кажется, там какая-то запарка с этим коронавирусом. Сегодня на сайте никаких изменений не замечено.

Аноним 144

девочки, вопрос по озш. там русским языком написано, что просто в облако дети должны выложить все, что там накодили, но выкладывает ребенок в моем облаке, и мне неудобно, если оно просто так там болтаться будет. как думаете, если под это дело папку создать и обозвать "информатика" - сильно плохо? или на это не смотрят?

мама
Екатеринбург

Мы наверно с собой на бумаге привезём домашку, вроде можно так
А кто когда будет пцр сдавать? На сайте рекомендуют 14,го тогда можно не успеть получить, в инвитро, например, контрольный срок до понедельника вечера будет, если сдать в сб. Обычно раньше делают, но мало ли. В пятницу до обеда сдать-в понед к обеду будет считаться просроченным. Получается в пятницу вечер остается.

Екатеринбург

Медузза: -в понед к обеду будет считаться просроченным

тест пцр везде считается действительным 72 часа. Заезд в лагерь должен попасть в эти самые 72 часа.
вы че, серьёзно так переживаете...? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";