Золотое сечение. + ОЗШ

мама
Екатеринбург

Аналогично все анализы придется делать платно т.к. сроки сжатые, не дешевое удовольствие получается совсем с ПЦР в 2т не вложится

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей,
Я так поняла,что это самотест, а он разве приравнен к ПЦР?

Екатеринбург

gnomik: Я так поняла,что это самотест, а он разве приравнен к ПЦР?

это тест пцр, который анализант сам у себя берёт. При этом анализ выполняет лаборант, и документ требуется предоставить (заполнить форму).
самотест - это вы всё-всё сами, типа на беременность )

мама
Екатеринбург

Аноним 713: Ого, спасибо, я даже не знаю как все успеть, ребенок 14 числа только приезжает ((

Точно так же) Голову ломаю, когда все успеть, спасибо великой юматери, вся информация есть)))

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей,
в инвитро это называется самотест, понятно что анализ на ковид я не сама выполняю и тем не менее это называется самотест, во всяком случае в инвитро, потому что сам берешь у себя анализ.
Но для нас всех главное чтобы его принимала Хрустальная.

мама
Екатеринбург

Аноним 144: и обе справки платные. по омс не делают в нашей поликлинике

Это странно, нам на сборы спокойно выдали две недели назад направление на я/глист в поликлинике.

Екатеринбург

gnomik,
Это называется и у инвитро тоже "пцр тест на ковид", и он не на антитела и не антиген (хотя антиген, к слову, приравнен к пцр в нашей стране с мая примерно, но он дешевле, и его никто нигде не пишет, как требование, тоже бесит, конечно). Это принимают все и везде.

мама
Екатеринбург

так то самим эту палку для взятия мазка как положено глубоко я точно не засуну, тем более дочери. Мне когда самой брали слезы из глаз. А около языка помазать по идее не тест это никакой, по мне так антитела и антиген более показательные, но что есть

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей,
здорово,спасибо, его и сдадим тогда

Аноним 144

blaze: все анализы придется делать платно т.к. сроки сжатые

от сроков не зависит. все анализы из списка не входят в омс. у нас даже на сайте поликлиники отдельной строкой прописано, что
Для получения справки могут потребоваться анализы на энтеробиоз и яйца глистов, они платные

Екатеринбург

blaze: А около языка помазать по идее не тест это никакой

обсуждали это кучу раз. Ну не надо там никуда глубоко совать и ничего ковырять. Слизистая - она одна. Посмотрите инструкцию к тесту, там всё очень-очень просто. Основное место у буржуев считово нос.
а то, что он показывает не пойми что иногда, так это не из-за взятия, это такой вирус и такой тест.

Аноним 986

sheveleva82: сборы спокойно выдали две недели назад направление на я/глист в поликлинике.

А у вас какой район? У нас тоже платно. Даже в школе, когда отправили сдавать младшего всем классом для медосмотр в, тоже платили. Типа омс не предусматривает. Чкаловски район

Аноним 986

Ой, девы, а что за медо вод о прививки? Внимательно прочла доки. Может, они отказ имеют в виду? Кто ездил не со всеми прививками? То ли это именно я не понимаю, то ли не очень понятно написана у них медицина! 🤪

мама
Екатеринбург

Аноним 986: Может, они отказ имеют в виду С отказом, оформленным в поликлинике, принимают везде.

мама
Екатеринбург

ПЦР на ковид делают многие детские поликлиники через платные услуги: первая детская на шаманова 1700 р, поликлиника на нагорной 1800

Аноним 331

Аноним 986: Кто ездил не со всеми прививками?

обязательные - корь, энцефалит. По остальным пофиг (было в прошлом году).
энцефалит решался страховкой обычно везде.

Аноним 986

Аноним 331: обязательные - корь, энцефалит. По остальным пофиг (было в прошлом году).
энцефалит решался страховкой обычно везде. эти-то есть, какого-то из гепатитов, вроде, нет.
Рогожка: С отказом, оформленным в поликлинике, принимают везде.

Так вот. Я тоже про отказ знаю, а там медотвод написано.

Аноним 986

guga: ПЦР на ковид делают многие детские поликлиники через платные услуги: первая детская на шаманова 1700 р, поликлиника на нагорной 1800 они крайне неудачно по времени делают. Ну, наша точно. Надо же 14 сдать, а они только по пн пцр делают. Короче, нам вариант только платно.

Екатеринбург

Тем,кто едет на Таватуй...
Прочитала про мед требования на Хрустальную, и задумалась...на Таватуй точно не нужны ПЦР и энтеробиоз? Требования такие разные. Думаю, может что упустила в списке документов

мама
Екатеринбург

Две Морковки,
Не нужны, читала уже сто раз. Только справку об эпидблагополучии адреса (с ковидом)

Аноним 986

Чёт у ОЗШ перебор какой-то с медициной, получается. Не хватает только оак, оам и ЭКГ с нагрузкой. И будет спортлагерь🤣🤣🤣
Просто посмотрела ЗС сейчас. Там так лайтово все

мама
Екатеринбург

Аноним 986: Я тоже про отказ знаю, а там медотвод написано. Про отказ просто умолчали. Закон для всех един. Дочь и в ОЗШ, и в ЗС, и в другие лагеря ездила без прививок (в том числе без кори и энцефалита).

Аноним 5376

По озш добавили анализ на энтеробиоз

Аноним 986

Аноним 544: Требования ОЗШ диктует база отдыха Не их прихоть.

Так понятно, что база. Если бы они в дол были, было бы все проще. Хрустальная очень много просит. Будем надеяться, что там за эти деньги и эти требования будут хорошо кормить и окажут достойный сервис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";