Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аналогично все анализы придется делать платно т.к. сроки сжатые, не дешевое удовольствие получается совсем с ПЦР в 2т не вложится
Стрекоза Имуравей,
Я так поняла,что это самотест, а он разве приравнен к ПЦР?
это тест пцр, который анализант сам у себя берёт. При этом анализ выполняет лаборант, и документ требуется предоставить (заполнить форму).
самотест - это вы всё-всё сами, типа на беременность )
Точно так же) Голову ломаю, когда все успеть, спасибо великой юматери, вся информация есть)))
Стрекоза Имуравей,
в инвитро это называется самотест, понятно что анализ на ковид я не сама выполняю и тем не менее это называется самотест, во всяком случае в инвитро, потому что сам берешь у себя анализ.
Но для нас всех главное чтобы его принимала Хрустальная.
Это странно, нам на сборы спокойно выдали две недели назад направление на я/глист в поликлинике.
gnomik,
Это называется и у инвитро тоже "пцр тест на ковид", и он не на антитела и не антиген (хотя антиген, к слову, приравнен к пцр в нашей стране с мая примерно, но он дешевле, и его никто нигде не пишет, как требование, тоже бесит, конечно). Это принимают все и везде.
так то самим эту палку для взятия мазка как положено глубоко я точно не засуну, тем более дочери. Мне когда самой брали слезы из глаз. А около языка помазать по идее не тест это никакой, по мне так антитела и антиген более показательные, но что есть
Стрекоза Имуравей,
здорово,спасибо, его и сдадим тогда
от сроков не зависит. все анализы из списка не входят в омс. у нас даже на сайте поликлиники отдельной строкой прописано, что
Для получения справки могут потребоваться анализы на энтеробиоз и яйца глистов, они платные
обсуждали это кучу раз. Ну не надо там никуда глубоко совать и ничего ковырять. Слизистая - она одна. Посмотрите инструкцию к тесту, там всё очень-очень просто. Основное место у буржуев считово нос.
а то, что он показывает не пойми что иногда, так это не из-за взятия, это такой вирус и такой тест.
А у вас какой район? У нас тоже платно. Даже в школе, когда отправили сдавать младшего всем классом для медосмотр в, тоже платили. Типа омс не предусматривает. Чкаловски район
Ой, девы, а что за медо вод о прививки? Внимательно прочла доки. Может, они отказ имеют в виду? Кто ездил не со всеми прививками? То ли это именно я не понимаю, то ли не очень понятно написана у них медицина! 🤪
ПЦР на ковид делают многие детские поликлиники через платные услуги: первая детская на шаманова 1700 р, поликлиника на нагорной 1800
обязательные - корь, энцефалит. По остальным пофиг (было в прошлом году).
энцефалит решался страховкой обычно везде.
Так вот. Я тоже про отказ знаю, а там медотвод написано.
Тем,кто едет на Таватуй...
Прочитала про мед требования на Хрустальную, и задумалась...на Таватуй точно не нужны ПЦР и энтеробиоз? Требования такие разные. Думаю, может что упустила в списке документов
Две Морковки,
Не нужны, читала уже сто раз. Только справку об эпидблагополучии адреса (с ковидом)
Чёт у ОЗШ перебор какой-то с медициной, получается. Не хватает только оак, оам и ЭКГ с нагрузкой. И будет спортлагерь🤣🤣🤣
Просто посмотрела ЗС сейчас. Там так лайтово все
По озш добавили анализ на энтеробиоз
Так понятно, что база. Если бы они в дол были, было бы все проще. Хрустальная очень много просит. Будем надеяться, что там за эти деньги и эти требования будут хорошо кормить и окажут достойный сервис.