Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 986,
Зря…
Деньги не за сервис, а за учебу/обстановку/общение
Лучше сразу это принять и соответственно относится
Ленинский 8 марта 126
sheveleva82,
Видимо, у вас как-то иначе устроено. Повезло
пцр в Хеликсе 1400 руб, если без доставки брать. Дешевле не нашла...
АноНИМ,
Промокод ещё выше писали, по нему скидка
Uганда,
спасибо, поищу
Маша, здравствуй, мне сказали, что без клеща не возьмут
Девочки, а в бассейн ОЗШ на Хрустальной ходят? Включено в стоимость? Сколько раз?
olga_rogachevskikh2,
Даже с отказом, подписанным у врача?
Плохо. Я уже собиралась на днях за справкой и заодно отказ подписать и заверить.
В эти летние смены отказались брать?
Придется думать ещё.
Аноним 293,
в группе ВК ОЗШ ответили, что бассейн не предусмотрен
Аноним 293,
В озш очень интенсивно проходят смены, там нет времени на бассейн. Вообще свободного времени у них практически нет.
Я не рисковала и поставила.
Про отказ ничего сказать не могу
АноНИМ,
Бассейн не предусмотрен.... А зачем тогда энтеробиоз и яйцеглист у достаточно взрослых детей???
Прямо загадка.
Нам ровно иное, оформленный отказ с подписью участкового педиатра.
Сегодня еще раз будем звонить и уточнять у организатора.
Ой, я замучаю старожилов. А душ и санузел в номере или на этаж на Хрустальной?
заскок Хрустальной, наверно.... Позвонить что-ли на Хрустальную и поинтересоваться, с какой такой цель. они этот анализ требуют? Остальные все справки абсолютно понятны и адекватны, но вот эти вот две с глистами - че к чему?
Аноним 144,
А позвоните, пожалуйста. Со спортивных групп эти справки там не требуют, дети из ДЮСШ профосмотры раз в полгода проходят конечно, но и на них эти анализы не сдают.
undefined
+1
В том году сдавали и думали, что это для бассейна. Но бассейна не было.
В прошлом году я тоже спрашивала про бассейн, сразу написали что его не будет, но анализ на я/глист всё равно нужно сдавать
Изменился перечень анализов - вроде убрали анализы на глистов
Сын ездил с оформленным отказом - никаких проблем не было вообще (Золотое сечение с 14 июня)
Аноним 379,
Спасибо! Отказ напишу, завтра у врача заверю
ура, слава яйцам!))
Медицинские документы, необходимые для участия в летней сессии ОЗШ 2020
Если каких-то прививок не хватает, то необходимо написать мед. отвод
Рекомендуемая дата сдачи анализа: 14 августа.
Все медицинские документы необходимо предоставить в бумажном виде в отдельном файле/папке в день заезда 16 августа.