Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 986,
Мы когда 079ую ходили брать попросили распечатать в поликлинике на приёме выписку из сертификата и заверили потом печатью поликлиники. Очень удобно. Все прививки на одном листе.
Раньше для лагеря копировала только заполненные страницы.
Добрый день. А для ЗС надо ПЦР на ковид сдавать?
И справку об эпидблагополучии когда получать, если 14 смена начинается?
И ещё интересно. "Яйцеглист" - это соскоб на энтеробиоз так назвали или анализ кала?
Анализ кала.
Аноним 401,
Точно? Наоборот вроде выше писали что это соскоб на энтеробиоз?
В прошлом году те же вопросы были, нужен соскоб на энторобиоз
бред какой-то.
Анализ на энторобиоз - соскоб. Анализ на яйцеглист - сбор материала кала.
То, что обозвать можно по другому, суть не меняется. В больнице яйцеглист - будет стоять сбор материала. Значит организаторы не правильно указывают.
Девочки, делитесь кто знает, где ПЦР дешевле? И везде ли успеют к утра 16 результат выдать?
Uганда,
Везде не очень дешево.. Я пока в инвитро планирую сдавать. Хеликс подводят людей последнее время.
ну и про годность: он же действителен 72 часа. сдайте в пятницу вечером, и всё в любом случае будет нормально. В любоооооом.
Стрекоза Имуравей,
Пошла на их сайт, не нашла "самовывоз" :(
вот не знаю. Если забирать пробирки, то можно вообще в любой день сильно заранее, а сдать начиная с 13.08.
время в пунктах приёма уточните, там коряво немного.
Кто в том году ездил не узнавали можно ли вместо ПЦР на антитела принести результат - уже болели и количество антител высокое? Или ПЦР обязателен?
были совершенно другие правила, но мы, конечно, узнавали всё подряд, и было можно только пцр.
узнайте, может, пойдёт.
будете если звонить, про бассейн уточните, а ) так-то я/г только для него нужен, будут пускать или нет? (если че, в парацельсе 250 р и полдня).
Спасибо, нашла все, более менее разобралась. Заказала, заберу на днях, сдадим в пятницу...
По почте уточнила про анализы в озш. Кал на яйцеглист и тест на энтеробиоз. Нужны оба теста
Azaliya07,
что-то собрать ребенка в лагерь становится дороже и дороже. Странно что в Компунете вообще кроме 079 и эпидблагополучия ничего не требовали
Azaliya07,
Ого, спасибо, я даже не знаю как все успеть, ребенок 14 числа только приезжает ((
Для 5 класса домашнее задание отменили в озш
посмотрела прошлогодние требования, нужен был я\глист. Я помню, что я звонила, и в результате сдавала э-биоз, и именно это и имелось ввиду ))) подозреваю, что ответственный просто перестраховывается и всё валит в кучу. Свяжусь на след неделе. Не люблю так говорить, но это прямо вот бред )
blaze,
В ЗС также. Хрустальная разгулялась вволю
Стрекоза Имуравей,
Согласна. Но это ответ Елены Сидоровой
Azaliya07,
прямо ЕВ ответила или с её почты?
так-то весь год никто ниче не требовал кроме этого вот, да
Azaliya07,
ДА они на сайте обновили информацию теперь там 2 анализа фигурирует
и обе справки платные. по омс не делают в нашей поликлинике. что-то у меня к 27 тысячам еще парочка набегает на анализы