Золотое сечение. + ОЗШ

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 986,

Мы когда 079ую ходили брать попросили распечатать в поликлинике на приёме выписку из сертификата и заверили потом печатью поликлиники. Очень удобно. Все прививки на одном листе.
Раньше для лагеря копировала только заполненные страницы.

Анонимушка

Добрый день. А для ЗС надо ПЦР на ковид сдавать?
И справку об эпидблагополучии когда получать, если 14 смена начинается?

Аноним 986

И ещё интересно. "Яйцеглист" - это соскоб на энтеробиоз так назвали или анализ кала?

Аноним 401

Аноним 986: ещё интересно. "Яйцеглист" - это соскоб на энтеробиоз так назвали или анализ кала?

Анализ кала.

мама
Екатеринбург

Аноним 401,
Точно? Наоборот вроде выше писали что это соскоб на энтеробиоз?

Екатеринбург

Аноним 401: Анализ кала.

В прошлом году те же вопросы были, нужен соскоб на энторобиоз

Аноним 401

Светленькая: В прошлом году те же вопросы были, нужен соскоб на энторобиоз

blaze: Точно? Наоборот вроде выше писали что это соскоб на энтеробиоз?

бред какой-то.
Анализ на энторобиоз - соскоб. Анализ на яйцеглист - сбор материала кала.
То, что обозвать можно по другому, суть не меняется. В больнице яйцеглист - будет стоять сбор материала. Значит организаторы не правильно указывают.

Екатеринбург

Девочки, делитесь кто знает, где ПЦР дешевле? И везде ли успеют к утра 16 результат выдать?

Аноним 144

Uганда,
Везде не очень дешево.. Я пока в инвитро планирую сдавать. Хеликс подводят людей последнее время.

Екатеринбург

Uганда: ПЦР дешевле в хеликсе: заказываете через инет САМОВЫВОЗОМ и с промокодом leto2021 )), сами забираете, сами отвозите обратно, когда нужно. Приходит быстро. Ну и задержат ДАЖЕ если, не помрёт никто, не самолёт же.
(приезжаете, забираете эту пробирочку и на улице тычете в нос-рот, 2,5 см достаточно, и сдаёте ее обратно. усё. завтра, а то и в день забора, вам всё придёт))) сверьте там заранее, где и во сколько можно забирать, и где и во сколько сдавать)

ну и про годность: он же действителен 72 часа. сдайте в пятницу вечером, и всё в любом случае будет нормально. В любоооооом.

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей,
Пошла на их сайт, не нашла "самовывоз" :(

Екатеринбург

Uганда: Спасибо там уже сейчас можно записаться на пятницу?

вот не знаю. Если забирать пробирки, то можно вообще в любой день сильно заранее, а сдать начиная с 13.08.
время в пунктах приёма уточните, там коряво немного.

мама
Екатеринбург

Кто в том году ездил не узнавали можно ли вместо ПЦР на антитела принести результат - уже болели и количество антител высокое? Или ПЦР обязателен?

Екатеринбург

blaze: Кто в том году ездил

были совершенно другие правила, но мы, конечно, узнавали всё подряд, и было можно только пцр.
узнайте, может, пойдёт.
будете если звонить, про бассейн уточните, а ) так-то я/г только для него нужен, будут пускать или нет? (если че, в парацельсе 250 р и полдня).

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: вот не знаю. Если забирать пробирки, то можно вообще в любой день сильно заранее, а сдать начиная с 13.08.

Спасибо, нашла все, более менее разобралась. Заказала, заберу на днях, сдадим в пятницу...

мама
Екатеринбург

По почте уточнила про анализы в озш. Кал на яйцеглист и тест на энтеробиоз. Нужны оба теста

мама
Екатеринбург

Azaliya07,
что-то собрать ребенка в лагерь становится дороже и дороже. Странно что в Компунете вообще кроме 079 и эпидблагополучия ничего не требовали

Аноним 713

Azaliya07,
Ого, спасибо, я даже не знаю как все успеть, ребенок 14 числа только приезжает ((

счастливая
Екатеринбург

Для 5 класса домашнее задание отменили в озш

Екатеринбург

Azaliya07: Кал на яйцеглист и тест на энтеробиоз. Нужны оба теста

посмотрела прошлогодние требования, нужен был я\глист. Я помню, что я звонила, и в результате сдавала э-биоз, и именно это и имелось ввиду ))) подозреваю, что ответственный просто перестраховывается и всё валит в кучу. Свяжусь на след неделе. Не люблю так говорить, но это прямо вот бред )

мама
Екатеринбург

blaze,
В ЗС также. Хрустальная разгулялась вволю

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей,
Согласна. Но это ответ Елены Сидоровой

Екатеринбург

Azaliya07,
прямо ЕВ ответила или с её почты?

blaze: Странно что в Компунете вообще кроме 079 и эпидблагополучия ничего не требовали

так-то весь год никто ниче не требовал кроме этого вот, да

мама
Екатеринбург

Azaliya07,
ДА они на сайте обновили информацию теперь там 2 анализа фигурирует

1. Справка об отсутствии яйцеглиста (действует неделю)
  2. Соскоб на энтеробиоз (действует неделю)
Аноним 144

blaze: 5. Справка об отсутствии яйцеглиста (действует неделю)

1. Соскоб на энтеробиоз (действует неделю)

и обе справки платные. по омс не делают в нашей поликлинике. что-то у меня к 27 тысячам еще парочка набегает на анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";