Золотое сечение. + ОЗШ

мама
Екатеринбург

Интересно, почему-то на направление спорт нет рейтинга участников(((

мама
Екатеринбург

Мой тоже прошёл на смену с 14 августа и тоже впервые)))
Телефоны круглосуточно у детей в доступе? Приезжать можно?

Екатеринбург

Znayka: Приезжать можно?

Только документы заполняла. Там есть пункт, что запрещено посещение детей.
Дочь тоже первый раз едет.

мама
Екатеринбург

Две Морковки,
Я буду в воскресенье заполнять, щас на даче)) спасибо!

Екатеринбург

Сохраняла себе. Золотое сечение выкладывали для тех, кто едет в первый раз
Поездка в Таватуй

мама
Екатеринбург

Две Морковки,
Спасибо!

Аноним 379

ОляЛя(exРяба): Моей вообще в Таватуе очень понравилось, она в другие лагеря больше не хочет, только в этот Ей даже еда нравиться, хотя большая привереда и дома накормить очень сложно.

А ваша дочь на какое направление ездила? Что-то у меня сын еле неделю выдержал с программистами. Кроме программирования на питон-тьюторе и еще одном сайте, ничего не было, никаких мероприятий, даже прогулок. Решали утром с 10 до 13 и после обеда часа по три. Даже в выходной день пошли решать - так как "а чего в комнате то делать". Сказал, что так решать он и дома может. Остальное время все дети в смартфонах. На улицу выходили только для перехода из корпуса в корпус.
Кормили хорошо - всегда выбор из нескольких блюд. Порции большие - целиком не осиливал. Жили по три человека в 4-х местных комнатах. Телефоны вообще не забирают, поэтому все в телефонах все свободное время.

Заречный

Аноним 379,
У меня старшая - творческая личность, ездила на Промыслы. У них кроме программы занятий, были и клубы разные, и прогулки и игры на улице. Постоянно чем-то заняты были.

просто посетитель
Екатеринбург

ОляЛя(exРяба),
На смену по програмированию не все поедут, кто попал. Сын в основном списке, но тоже надеемся конечно уехать в другое место с остальными надеющимися)) Или принять участие в озш, так что места явно ещё будут. Жаль, но нельзя заиметь маховик времени и поучаствовать везде))

Заречный

Apple1981,
Будем надеяться, что в Таватуй попадет младшая, остальные места (ОЗШ и т.п.) в этом году не рассматривали, (хотя вот в ОЗШ и Корифей прошла отбор), но у нее ещё танцы в конце августа начинаются, она от всех платных лагерей у меня отказалась наотрез. А в ЗС подали заявку "на удачу", сестра старшая 2 раза в этом году была, и младшая тоже "загорелась".

Аноним 986

ОЗШ выложили домашки, начиная с 7 кла са.

Вопрос по Хрустальной. Там МТС берет?

мама
Екатеринбург

Аноним 986,
А где там домашка, я что-то не нашла

Аноним 986
Екатеринбург

По озш:
Скидки предусмотрены, информация будет опубликована на следующей неделе. (Уже эта получается).

Аноним 144

Uганда,
А не подскажете, там МТС на базе берет?

Екатеринбург

Аноним 144:
А не подскажете, там МТС на базе берет?

Вроде да

просто посетитель
Екатеринбург

Подскажите - я в Золотое Сечение все документы письмом отправила. Теперь только уже 14 к автобусу приезжать? А вдруг там не дошло что то или еще что- никаких подтверждений не будет?
И еще что за справка - что не было контактов 21 день -где ее берут?

Аноним 653

капучино: И еще что за справка - что не было контактов 21 день -где ее берут?

Это строчка последняя в справке об эпидблагополучии

Аноним 713

Какие документы нужны для озш?

мама
Екатеринбург

капучино,
Мне пришло подтверждение сегодня, я отправила вчера поздним вечером

Екатеринбург

капучино,

Мне приходило подтверждение, что документы приняты. Просили ещё уточнить, сами едем или с Ясной. Я, наверно, забыла в письме до этого указать.

мама
Екатеринбург

капучино,
Тоже сегодня пришло подтверждение, что документы приняли

Аноним 653,
То есть это просто справка об эпид благополучии?

Аноним 653

Новичок: Аноним 653,
То есть это просто справка об эпид благополучии?

Да, в некоторых поликлиниках это уже прям напечатано сразу, в некоторых надо просить дописать от руки

мама
Екатеринбург

Аноним 653,
Спасибо!

Аноним 986

В ОЗШ вывесили список по медицине. Сертификат прямо все страницы копировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";