Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я бы в ОЗШ выбрала полную смену: там и математика и информатика, причем информатика на достойном уровне.
NatalyA3,
Аналогично
а какие скидки раньше были? за что? тоже интересно)))
ребёнок, который был и там, и там, определённо хочет в озш.
Слушайте, как не системный сайт у ЗС, ч как не зайду все записи на все смены закрыты ((( когда это все ловить надо? Дозвониться тоже не могу
Аноним 713,
На смену в августе заявку подавали в мае, в июне отбор дочь проходила дистанционный. Получается, примерно за три месяца.
А просто дистанционные курсы - на них регистрация примерно за месяц открывается, может чуть раньше.
Две Морковки,
Спасибо! А на сентябрь и следующий год по идее уже должны быть, а нету(
Аноним 713,
Наверно, скоро появятся курсы, олимпиадная подготовка по предметам в прошлом году как раз в начале учебного года открылась. Дочь проходила курсы в сентябре- октябре, регистрация на них в начале сентября вроде была. Думаю, в этом году аналогично будет.
Аноним 713,
Подпишитесь на группу ЗС в ВКонтакте или Инстаграмме, включите уведомления и точного не пропустите начало регистрации на программы. А если дистанционные курсы интересуют тут посмотрите https://zsfond.ru/programs/all-year-round/#0 список большой
ОляЛя(exРяба),
Спасибо!
За местные олимпиады, типа Вузак, УрКОП.
NatalyA3,
Прикольно, тогда нам бы тоже скидки могли достаться)))
Старожилы ОЗШ, а подтверждение, что оплата принята присылают? Я с утра оплатила, чек отправила, ответа нет. Так и должно быть?
вопрос у меня про ЗС информатику в августе. Там на сайте прямо Рубинчик значится. Он же сам не будет? или будет?
и еще мне вообще непонятно: формально ребенок проходит по отбору, но приглашения никакого не получала я, обычно шлют, даже если хоть чуток "мимо проходил". Дозвониться не могу, конечно. Знакомые мне контакты тоже молчат.
Кто может, проясните, пожалуйста...
он всегда там значится)))
с высокой долей вероятности не будет.
ждите новостей, там публикует список прошедших на смену.
так завершена уже регистрация, написано. Может, не позвали, что был уже летом?
примерно за 2 недели до старта смены публикуют новость со списком прошедших.
регистрация и публикация прошедших - это разные вещи.
NatalyA3, спасибо!
Напомните, пожалуйста, в ОЗШ на Хрустальную надо самим везти свое чадо, или есть трансфер?
Аноним 293,
ОЗШ Лето 2021
Регистрация на сессию закончилась 11.07.2021!
Даты проведения сессии 16.08.2021 - 29.08.2021
• Место проведения: база отдыха «Хрустальная», в сторону Первоуральска.
• Заезд 16 августа, самостоятельно
• Ориентировочная стоимость путевки: 27000 рублей
благодарю!
Нет, не присылают. Если только сами позвоните узнаете. ( не обязательно)
Аноним 713,
Открылась регистрация на дистанционные курсы по олимпиадной подготовке в сентябре.
Две Морковки,
Спасибо! Буду ждать не дистант
Появились списки на смену в ЗС с 14 августа.
Моя в глубоком резерве, наверно не попадет