Золотое сечение. + ОЗШ

Аноним 101

ОляЛя(exРяба),
На какое направление?

мама
Екатеринбург

Две Морковки,
Нам пришло письмо сто дочь прошла конкурсный отбор… выслали документы..
Поехали искать где в Крыму распечатать…

Екатеринбург

Новичок,
Нам тоже прислали подтверждение, что прошла отбор.
Но у нее нет прививок от клещевого энцефалита. Все есть, кроме этой. У них в требованиях прямо выделена эта прививка.

Кто-то ездил на Таватуй с подписанным отказом от клещевого энцефалита? Если мы всё-таки оформим у врача отказ, возьмут, интересно, на смену?

Заречный

Аноним 101,
На информатику
Две Морковки,
Оформляла старшей отказ от прививки в апреле т.к. не успевали поставить до смены, приняли без проблем.
Оформляла у медика в школе, потом заверяла в поликлинике.

мама
Екатеринбург

Две Морковки,
У нас тоже последняя прививка по энцефалита в 2018 или 2017 году(((
Сдалим на антитела. Или попытаемся поставить до смены

Аноним 101

ОляЛя(exРяба),
Попадёте скорее всего) многие из тех кто заявился в лкш или озш едут, ЗС - запасной вариант)

Аноним 101

Две Морковки,
Отказ с печатью и подписью поликлиники принимают нормально
У моей совсем нет прививок, ездит без проблем

мама
Екатеринбург

ОляЛя(exРяба): Появились списки на смену в ЗС с 14 августа.
Моя в глубоком резерве, наверно не попадет

Моя тоже в резервном списке, правда под номером 1
Но она в любом случае не поедет.

Екатеринбург

ОляЛя(exРяба),
Аноним 101,

Спасибо большое!

Заречный

Аноним 101,
Будем надеяться)

Аноним 101

Аноним 544,
Так и есть) моя тоже в резерве после первой смены…
Но мы надеемся в другое место уехать

просто посетитель
Екатеринбург

мы попали в ЗС . Первый раз пробовал ребенок - ничего про него не знаю. Там почему нигде нет про оплату - это бесплатно что лИ?

мама
Екатеринбург

Мой был на первой смене и сейчас в списках. Нахождение в списках никак не влияет на возможность поехать. Видела ребят на первую, вторую и сейчас в списке. Влияет только конкурс, который ЗС озвучивает на конкретную смену

мама
Екатеринбург

капучино,
Все бесплатно

просто посетитель
Екатеринбург

Azaliya07: Все бесплатно

ничего себе - здорово как )))

мама
Екатеринбург

капучино,
Аналогично..

Глупость может спрошу… дочь первый раз в лагерь едет… есть нде-рибудь списки, что взять с собой?

мама
Екатеринбург

Azaliya07: Влияет только конкурс, который ЗС озвучивает на конкретную смену

Именно. В эту смену смотрят участников вузака по математике.

мама
Екатеринбург

Новичок,
В письме от ЗС в вашей почте есть файл с договором и заявлениями. Там же инструкция, где озвучен список вещей.

мама
Екатеринбург

Azaliya07,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Опытные мамы, расскажите, пожалуйста, какие там условия? Интересуют банальные вещи: сколько человек в комнате? Брать ли с собой фен? Полотенца? Ну и всякие такие мелочи…на которые обратить внимание
Заранее спасибо!

Заречный

Новичок,
Старшая ездила весной, жили по 2 человека в комнате, а вот а июне ездила - по 3 человека жили. Когда летом была - очень плохо интернет работал, писала мне только, когда была в учебном корпусе и столовой, там есть Вай-фай. В жилых корпусах вай-фай обещали сделать осенью.
Полотенца дают, феном моя не пользуется.
А так собиралась как в обычный лагерь. Моей вообще в Таватуе очень понравилось, она в другие лагеря больше не хочет, только в этот Ей даже еда нравиться, хотя большая привереда и дома накормить очень сложно.

Аноним 653

Аноним 544: Да, эта олимпиада в приоритете, у ребенка есть это участие призёр, но в зачет почему -то взяли участие вузак по информатике и поместили в глубокий резерв

О! Не мой один такой, у него балл выше, чем у большинства резерва по математике, а взята информатика и в глубоком резерве в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";