Золотое сечение. + ОЗШ

мама
Екатеринбург

Две Морковки,
Дочь вчера или поховчера сказала, что курс закрыли и он стал не доступен

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: Если у вас там есть кого спросить, то спросите?
Я в среду в озш ещё постучу.

Появилась вся информация по оплате.

Аноним 986

Есть инфа по оплате ОЗШ. Нет пока медицины.

Аноним 586

Кэшбэк по карте мир при оплате озш возможен?

Екатеринбург

sheveleva82,
Аноним 986,
Урааааа!!! )
Я должна кучу денег

Екатеринбург

Аноним 586,
Нет, спрашивали уже.

Екатеринбург

Новичок,

Неужели отменили смену?
Плохо, конечно. Дочь столько прорешивала, хотела поехать. На кейсы тоже столько времени у нее ушло.

Хоть бы написали из ЗС, что и как. А то какая-то полная неопределенность.

мама
Екатеринбург

А что по справкам в том году в ОЗШ требовали? а то отправлю дочь к бабушке и потом бегай за один день - тут хоть соориентироваться надо. И получается что даты проведения сессии пока не пишут?

Аноним 119

blaze: А что по справкам в том году в ОЗШ требовали?

вот в новостях по прошлому лету у них было:

Медицинские документы, необходимые для участия в летней сессии ОЗШ 2020

1. Копия свидетельства о рождении или паспорта ребенка
  2. Копия страхового медицинского полиса
  3. Копия прививочного сертификата со всеми прививками по возрасту. Если каких-то прививок не хватает, то необходимо написать мед. отвод
  4. Медицинская справка на школьника, отъезжающего в загородный лагерь формы 079/У (действует десять дней)
  5. Справка об отсутствии яйцеглиста (действует неделю)
  6. Справка об эпидблагополучии адреса (действует три дня)
  7. Справка об отсутствии COVID-19, метод ПЦР
Аноним 119

blaze: и потом бегай за один день

тоже волнует это

особенно по 7. Справка об отсутствии COVID-19, метод ПЦР — срок действия какой нужен

мама
Екатеринбург

Аноним 119,
Вот вот, а если учесть что мы уже переболели и даже справки об антителах есть, а этот ПЦР ждать теперь долго т.к. завал то вообще пустое занятие получается.
да и по п.4 это же еще ко врачу записаться надо - знать бы хоть даты начала.

Екатеринбург

blaze: по п.4 это же еще ко врачу записаться надо

Сейчас в любой поликлинике есть кабинет доврачебного приема с 8 до 20 (есть обед!) Где без записи эту справку дают + осмотр на педикулез и тп. Ну в нашей точно есть, делала в июле детям

мама
Екатеринбург

Доброе утро!
А у кого дети уже ездили в лагерь и дальше продолжают заниматься в ОЗШ, подскажите, пожалуйста, дальнейшая организация образовательного процесса такая же? Я в плане того, что нет оперативной информации, ясных действий. Можете мне в личку написать :)

мама
Екатеринбург

Уника: нет оперативной информации, ясных действий

Всегда было все четко, сейчас из-за ограничительных ( возможных) мер. Сессии в течении года были в заранее озвученные даты, очные ( онлайн в прошлом году)

мама
Екатеринбург

Я сама закончила и раньше было так каждые каникулы сессия летом тогда было неделя вроде, а весной/зимой/осенью - 3 дня. В 11 классе контрольная работа и по желанию защита докладов. Между сессиями выполнение домашних заданий. но тогда все без интернета было на бумажечках давали, никаких олимпиад, сейчас то все по-другому наверно.

Екатеринбург

Уника: Я в плане того, что нет оперативной информации, ясных действий.

с текущими сессиями все четко и ясно. Домашку надо делать только, а она потом сложная.

blaze: но тогда все без интернета было на бумажечках давали, никаких олимпиад, сейчас то все по-другому наверно.

можно и сейчас на бумажечке принести на сессию сразу, можно скан отправить заранее (мои "на бумажечке" делают матешу). Есть посреди года некие контесты, вроде 2 было в этом году, разбирали на сессиях одну. Ну и я не шибко вдаюсь, иногда даты детям уточняю.

blaze: да и по п.4 это же еще ко врачу записаться надо - знать бы хоть даты начала.

дата начала - 16.08. Обычная же лагерная справка (детский доктор 600 р - платите и летите, ежедневно).

мне вот интересно, скидочек в этом году не анонсируют: это рано или нас скб-контур бросил и не любит больше?

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: Домашку надо делать только, а она потом сложная.

А д/з не в последний момент выдают?

Спасибо, девочки, успокоили. Возможно именно из-за неопределенности в наше интересное время получается все так непонятно и нет обратной, своевременной связи.

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей,
Ну мы и получали на бумажечке в последний день сессии и была куча времени это сделать. А сейчас вот отправишь к бабушке а тут д/з. думала успеем сделать.

мама
Екатеринбург

blaze: а этот ПЦР ждать теперь долго т.к. завал то вообще пустое занятие получается.

везде в течение суток вам результат выдадут.
буквально неделю назад сдавала: в 12 сдали, к вечеру следующего дня уже результат был на руках.
в Инвитро даже день в день получается.

мама
Екатеринбург

NatalyA3,
Не знаю смотрю на сайтах информация от 3 дней делается. И цены вообще не гуманные. Просто так выброшенные деньги при условие высоких антител к вирусу.

мама
Екатеринбург

blaze,
сколько успеете, столько и сдадите. За это не отчислят.

мама
Екатеринбург

Две Морковки,
Не знаю…
Перед отьездом в отпуск муж звонил в Зс.. дали телеыон куратора… он так не смог дозвонится((( написал в итоге в ватсап… тоже тишина

Аноним 986

Опытные мамы. Я чисто бытовые вопросы по ОЗШ хочу уточнить. Подскажите, посоветуйте, пожалуйста. Первый раз в лагерь отправляю ребёнка. Какую обувь для хождения в палате и корпусе дать? Тапки обычные или что? Понимаю, что глупый вопрос, но актуальный.

Аноним 293

Аноним 986: Какую обувь для хождения в палате и корпусе дать?

ну, сланцы же, чтобы и в душ в них можно, и в коридор выскочить

подскажите, есть ли у кого опыт не на целую сессию поехать, а на 1 неделю (например)

• я очень жду списки на смену в ЗС на информатику для начинающих с 14.08. - 27.08.. Накладывается с ОЗШ.
    что выбрать? ребенок хочет и туда и туда((( Посоветуйте, пожалуйста....
    Ребенок в большей степени математик, в информатике пока "тыкается"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";