Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Две Морковки,
Дочь вчера или поховчера сказала, что курс закрыли и он стал не доступен
Появилась вся информация по оплате.
Есть инфа по оплате ОЗШ. Нет пока медицины.
Кэшбэк по карте мир при оплате озш возможен?
sheveleva82,
Аноним 986,
Урааааа!!! )
Я должна кучу денег
Аноним 586,
Нет, спрашивали уже.
Новичок,
Неужели отменили смену?
Плохо, конечно. Дочь столько прорешивала, хотела поехать. На кейсы тоже столько времени у нее ушло.
Хоть бы написали из ЗС, что и как. А то какая-то полная неопределенность.
А что по справкам в том году в ОЗШ требовали? а то отправлю дочь к бабушке и потом бегай за один день - тут хоть соориентироваться надо. И получается что даты проведения сессии пока не пишут?
вот в новостях по прошлому лету у них было:
Медицинские документы, необходимые для участия в летней сессии ОЗШ 2020
тоже волнует это
особенно по 7. Справка об отсутствии COVID-19, метод ПЦР — срок действия какой нужен
Аноним 119,
Вот вот, а если учесть что мы уже переболели и даже справки об антителах есть, а этот ПЦР ждать теперь долго т.к. завал то вообще пустое занятие получается.
да и по п.4 это же еще ко врачу записаться надо - знать бы хоть даты начала.
Сейчас в любой поликлинике есть кабинет доврачебного приема с 8 до 20 (есть обед!) Где без записи эту справку дают + осмотр на педикулез и тп. Ну в нашей точно есть, делала в июле детям
Доброе утро!
А у кого дети уже ездили в лагерь и дальше продолжают заниматься в ОЗШ, подскажите, пожалуйста, дальнейшая организация образовательного процесса такая же? Я в плане того, что нет оперативной информации, ясных действий. Можете мне в личку написать :)
Всегда было все четко, сейчас из-за ограничительных ( возможных) мер. Сессии в течении года были в заранее озвученные даты, очные ( онлайн в прошлом году)
Я сама закончила и раньше было так каждые каникулы сессия летом тогда было неделя вроде, а весной/зимой/осенью - 3 дня. В 11 классе контрольная работа и по желанию защита докладов. Между сессиями выполнение домашних заданий. но тогда все без интернета было на бумажечках давали, никаких олимпиад, сейчас то все по-другому наверно.
с текущими сессиями все четко и ясно. Домашку надо делать только, а она потом сложная.
можно и сейчас на бумажечке принести на сессию сразу, можно скан отправить заранее (мои "на бумажечке" делают матешу). Есть посреди года некие контесты, вроде 2 было в этом году, разбирали на сессиях одну. Ну и я не шибко вдаюсь, иногда даты детям уточняю.
дата начала - 16.08. Обычная же лагерная справка (детский доктор 600 р - платите и летите, ежедневно).
мне вот интересно, скидочек в этом году не анонсируют: это рано или нас скб-контур бросил и не любит больше?
А д/з не в последний момент выдают?
Спасибо, девочки, успокоили. Возможно именно из-за неопределенности в наше интересное время получается все так непонятно и нет обратной, своевременной связи.
Стрекоза Имуравей,
Ну мы и получали на бумажечке в последний день сессии и была куча времени это сделать. А сейчас вот отправишь к бабушке а тут д/з. думала успеем сделать.
везде в течение суток вам результат выдадут.
буквально неделю назад сдавала: в 12 сдали, к вечеру следующего дня уже результат был на руках.
в Инвитро даже день в день получается.
NatalyA3,
Не знаю смотрю на сайтах информация от 3 дней делается. И цены вообще не гуманные. Просто так выброшенные деньги при условие высоких антител к вирусу.
blaze,
сколько успеете, столько и сдадите. За это не отчислят.
Две Морковки,
Не знаю…
Перед отьездом в отпуск муж звонил в Зс.. дали телеыон куратора… он так не смог дозвонится((( написал в итоге в ватсап… тоже тишина
Опытные мамы. Я чисто бытовые вопросы по ОЗШ хочу уточнить. Подскажите, посоветуйте, пожалуйста. Первый раз в лагерь отправляю ребёнка. Какую обувь для хождения в палате и корпусе дать? Тапки обычные или что? Понимаю, что глупый вопрос, но актуальный.
ну, сланцы же, чтобы и в душ в них можно, и в коридор выскочить
подскажите, есть ли у кого опыт не на целую сессию поехать, а на 1 неделю (например)
что выбрать? ребенок хочет и туда и туда((( Посоветуйте, пожалуйста....
Ребенок в большей степени математик, в информатике пока "тыкается"