Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Две Морковки,
Нет результатов за кейсы
Аноним 101,
Спасибо, будем ждать тогда.
Девушки, ведь не было заданий? На отдыхе сейчас, дочь с телефона смотрит, вроде не нашла, но боится пропустить, первый раз...
Аноним 653,
Нет, не было ничего
Дозвониться до ОЗШ не могу
Если кто-то дозвонится, напиши информацию. Спасибо
Аноним 5376,
Тоже пыталась не могу (
Только что пыталась до ОЗШ дозвониться. Не смогла. Тревожно
Да, надежды все меньше, что состоится сессия
Медузза,
Хотя в новостях то все спокойно, санаторная и лагерная жизнь детей по всю кипит
Девы, это я такая нечезучая, или телефоны в ОЗШ молчат? Сегодня с утра уже раз 10 набирала. Тишина. И на сайте все без изменений. В прошлом году как все было: тоже долгая тишина и потом принятие решения?
только что обновили, утром даты были прошлой недели:
Бланк квитанции, а также подробности о способах внесения предоплаты появятся на данной странице на неделе с 19 по 25 июля.
Выложили бы уже домашку хотя бы, чтобы спокойно порешали всё...
спасибо
Аноним 101,
Подскажите, у вас не появилась новая информация по медико-биологической смене?
Сегодня зашла проверить, в личном кабинете вообще пропали все данные по курсу и баллы за дистант, и вообще информация, что курс пройден.
Может, у вас по другому в личном кабинете?
Две Морковки,
Так же(
товарищи, ну уже у меня не хватает терпения (
есть у кого-нибудь слухи-факты про озш? на позапрошлой неделе мне оттуда телеграфировали, что от базы счета нет. Как-то непонятно, нужен ли уже какой-то план Б или что...
Поздно уже план б искать. От всего отказались же. Это и печалит.
да не. Я нашла уже.
Куда? Я что то ничего найти не могу. Везде поздно.
Как думаете, есть ли смысл у самой Хрустальной узнать?
Стрекоза Имуравей,
На могу до них дозвониться, у меня нет плана Б...честно бесит очень((( очень расчитывала
Если у вас там есть кого спросить, то спросите?
Я в среду в озш ещё постучу.
Две Морковки,
У нас ничего не меняется…