Золотое сечение. + ОЗШ

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 101,
Да я наверное больше про дискотеку даже. Во многих кстати лагерях прописано, что за нарушение дисциплины придётся выйти вон))
Макс хотел сам очень и в отпуске пыхтел, что зря не поехал)) на август подались, если пройдет, может ещё получится поехать, если вдруг с ЛКШ не сложится (боюсь, что отменят опять из-за истерии коронной).

Аноним 101

Apple1981,
Вот если детей ни погулять ни побегать не пускают толком
Игры на улице максимум по 5 чел и за эти места драки, ругань и истерики
Зато на мероприятия в помещении заталкивают силком
То и получается такой закономерный взрыв в конце

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 101,
Да, это немного странно. Я до сих пор с тоской вспоминаю наш первый лагерь по программированию в Дюжонке, где детей учили, лечили, на горке выгуливали))

Анонимно

Apple1981: Всё очень просто - в чёрный список и больше никогда не брать

Не, лучше клеймо сразу на лоб. Чтобы на всю жизнь и издалека видно (сарказм).
Это же дети, они могут ошибаться, у них может переклинить, подростковый возраст, в конце концов. Зачем уж так-то. Тренинги надо на командообразование (только не час молчать), может отдельно еще поработать с некоторыми. Есть же психолог там в штате.

мама
Екатеринбург

Аноним 101: отличная смена была

Полностью согласна

Apple1981: ЛКШ

А вы прошли? Поедете? У нас целый десант в Иннополис высаживается

Аноним 101: Вот если детей ни погулять ни побегать не пускают толком

На озеро ходили гулять

Apple1981: первый лагерь по программированию в Дюжонке

У моей ещё Мечта была. Вот там вожатые развлекались
Кстати, преподы на этой смене были с Алиной в Мечте в качестве учеников. А сейчас так классно сами преподают, у них там просто мир дружба и кино «Винкс» (смотрели в последний день)

Анонимно: Тренинги надо на командообразование (только не час молчать)

Судя по всему наши дети были на одной смене и на одном тренинге Я потом письмо в ЗС писала по поводу этого «тренинга»

просто посетитель
Екатеринбург

NatalyA3: А вы прошли? Поедете?

Ага, только я кнопку нажала в анкете и июль и август. Вот попали на август) Если состоится, поедем конечно. В Питер поменьше у нас десант будет)

Заречный

Какие страсти у информатики А моя говорит - хорошая была смена, гуляли, когда хотели, а хотели не так часто жили дружно, выиграли приз за лучшую комнату Вообще ей понравилось, как всегда, хочет вернуться) жалеет только об одном - расписанный поднос ей не отдали, остались только фото ((

Екатеринбург

Аноним 101: То и получается такой закономерный взрыв в конце так и есть.
Аноним 544: вожатая не очень и старалась решить конфликт.

вы видели "вожатых"? ) я да. они если чего и старались, то точно не конфликты решать.

NatalyA3: На озеро ходили гулять а мальчики были послушные, и не пошли. Самое большое возмущение на сегодня

Анонимно

NatalyA3: Я потом письмо в ЗС писала по поводу этого «тренинга»

Знаю

мама
Екатеринбург

NatalyA3:
На озеро ходили гулять

Мда. У меня Таватуй был основным лагерем летом всю школу. Мы там по 2-3 смены были. Тогда смены по 28 дней были. Тренировались мы там. Так мымкупались по 3 раза на дню с тренером. И после зарядки, и днём после тренировки или в сон час и вечером после пробежки. И обычные отряды купались/загорали. Сейчас послушаю вас - тоска. Прогулка к озеру - нечто необычное. Мы жили в самом ближнем отдельно стоящем корпусе к озеру. Так озеро - это продолжение лагеря было, ну как обычные дорожки. Мы часто У него болтались одни....

Аноним 713

Кому-то из вновь поступивших из ОЗШ пришёл ответ положительный что дети едут на летнюю сессию?

мама
Екатеринбург

Аноним 713,
15 июня обещали объявить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 713,
Да, 11 июня пришло приглашение об участии.

просто посетитель
Екатеринбург

anette,
До 15.06.

Аноним 713

anette,
Apple1981,
Нам еще не пришло( ну наверное ведь даже если отказ все равно придет об этом сообщение?

Аноним 950

Пришло 2 дня назад. Не знаю поедем ли, цена кусается

мама
Екатеринбург

Аноним 713: Нам еще не пришло( ну наверное ведь даже если отказ все равно придет об этом сообщение?

Пришло 3 дня назад.

Аноним 950

Там вообще насколько большой конкурс?

Екатеринбург

Аноним 950,
какой класс?
они по параллелям обычно шлют всё.

мама
Екатеринбург

Аноним 950: Там вообще насколько большой конкурс?

Неизвестно. Списки ведь не выкладывают.

Аноним 713

Стрекоза Имуравей,
sheveleva82,
Мы закончили 4, перешли в 5. Кому пришли, какой класс у вас?

Аноним 950

В 9 перешли

мама
Екатеринбург

Аноним 713: Мы закончили 4, перешли в 5. Кому пришли, какой класс у вас?

6/7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";