Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
есть у меня уточнения: некоторые дети себя не очень вели, а не 7й класс)))
да этого ДОПУСКАТЬ нельзя, а не решать вопрос после истерики.
Услышала от ребёнка другую версию: говорит, что семиклассники пришли раньше, и начали играть. Потом ,якобы, пришли шестиклассники и стали проситься играть с ними. На это последовал ответ, что у семиклассников уже есть очередь, и они хотят играть впятером. После этого шестиклассники забрали отлетевший сторону мяч и требовали ракетки. Дальше уже история о том как семиклассники меняли ракетки на мяч
И это было один раз один день за смену
Сколько раз мои ездили, первый раз слышу, чтобы шестые классы ревом добивались изменения условий жеребьевки, призов, особых условий и проч
Или обвиняли седьмые классы в краже зарядки, что кстати закончилось повальным обыском… а зарядка нашлась у хозяйки
Разборки в песочнице не будем устраивать, просто для двух сторон медали…
ровно такую же историю только что услышала от своей дочери
и эту историю мне тоже рассказали. не ожидала, если честно.
да уж...
я вообще не помню, чтобы когда-то кого-то награждали
либо моя не ходила на такие мероприятия.
в этот раз привезла какие-то плюшки в виде сумок, маски, браслет и значок. раньше кроме футболок или толстовок ничего не давали.
давайте так,
и здесь можно сказать, что "отличились" и 6, и 7, и 8 классы. но не все, а от каждого по 1-2 человека.
Дочь сказала,что обзывали девочку из 4го класса (двое четвероклашек было), с ракетками постоянно были проблемы, тк девочкам на 2 этажа дали 3 (не 4, а именно 3) ракетки и играть было проблемно
И да, то,что на дискотеке устроили, это без слов
Что-то вы меня напугали , первый раз ребенок поедет в лагерь вообще, пятый класс. Как хоть обучение было?
Tayra_,
Да в целом у моей нет негатива, да, есть несколько человек, с которыми ей было некомфортно общаться, плюс вот вышеописанные ситуации, но в целом довольна
все будет хорошо
дочь не жаловалась, преподы отличные
да бывает что пара человек "борзеют" и ведут себя вызывающе, но это не повод из-за таких не ездить.
А реально занятия у пятиклашек по 4,5-6 часов в день? Они успевают отдыхать?
Селят по возрасту?
Капец, кому в голову пришло таких малявочек донимать...не было раньше такого, ездили учиться...недоработка вожатых, да и как то надо фильтровать контингент и по поведению, а не только по успехам в олимпиадах
девочка, которая дразнила, закончила 6 класс.
девочка, которую обижали, закончила 5 класс
так вот да.
моя как-то поехала на смену по математике в ЗС (еще в Ревде на базе проводилось, Ляховец вел) с 7 классом.
Сама только закончила 5 класс, то есть ребята были на 2 года старше.
Никто, вообще НИКТО не обижал и не дразнил. Наоборот поддерживали и помогали.
организаторам нужно подумать, как учитывать еще и этот момент.
я согласна, что такие вещи, которые мне дочь рассказала, недопустимы вообще.
дичь какая-то
Да
NatalyA3,
Всё очень просто - в чёрный список и больше никогда не брать. Мне прям удивительно такое читать, если честно. Не жалею, что не стали подаваться на эту смену и уехали всей семьёй в отпуск.
Apple1981,
Очень легко попасть в чёрный список по прихоти вожатого или преподавателя или вследствие удачных действий манипулятора
Даже в той ситуации которую здесь обсуждают есть две стороны
Ну и кого в данном конкретном случае предлагаете в чс занести?
Пысы отличная смена была, жаль что без Максима