Золотое сечение. + ОЗШ

Екатеринбург

Аноним 544: нехорошо себя однозначно вёл 7 класс

есть у меня уточнения: некоторые дети себя не очень вели, а не 7й класс)))

Екатеринбург

Аноним 544: Вожатые конечно, после истерики девочки, решили вопрос, сказали больше не подходить и не трогать.

да этого ДОПУСКАТЬ нельзя, а не решать вопрос после истерики.

Аноним 101

Услышала от ребёнка другую версию: говорит, что семиклассники пришли раньше, и начали играть. Потом ,якобы, пришли шестиклассники и стали проситься играть с ними. На это последовал ответ, что у семиклассников уже есть очередь, и они хотят играть впятером. После этого шестиклассники забрали отлетевший сторону мяч и требовали ракетки. Дальше уже история о том как семиклассники меняли ракетки на мяч
И это было один раз один день за смену
Сколько раз мои ездили, первый раз слышу, чтобы шестые классы ревом добивались изменения условий жеребьевки, призов, особых условий и проч
Или обвиняли седьмые классы в краже зарядки, что кстати закончилось повальным обыском… а зарядка нашлась у хозяйки
Разборки в песочнице не будем устраивать, просто для двух сторон медали…

мама
Екатеринбург

Аноним 101: Услышала от ребёнка другую версию: говорит, что семиклассники пришли раньше, и начали играть. Потом ,якобы, пришли шестиклассники и стали проситься играть с ними. На это последовал ответ, что у семиклассников уже есть очередь, и они хотят играть впятером. После этого шестиклассники забрали отлетевший сторону мяч и требовали ракетки. Дальше уже история о том как семиклассники меняли ракетки на мяч

ровно такую же историю только что услышала от своей дочери

Аноним 544: Одну девочку некие дети обзывали бомжом и другими неприятными словами, довели до истерики. Вожатые конечно, после истерики девочки, решили вопрос, сказали больше не подходить и не трогать.

и эту историю мне тоже рассказали. не ожидала, если честно.
да уж...

мама
Екатеринбург

Аноним 101: Сколько раз мои ездили, первый раз слышу, чтобы шестые классы ревом добивались изменения условий жеребьевки, призов, особых условий и проч

я вообще не помню, чтобы когда-то кого-то награждали
либо моя не ходила на такие мероприятия.
в этот раз привезла какие-то плюшки в виде сумок, маски, браслет и значок. раньше кроме футболок или толстовок ничего не давали.

давайте так,

Стрекоза Имуравей: некоторые дети себя не очень вели, а не 7й класс)))

и здесь можно сказать, что "отличились" и 6, и 7, и 8 классы. но не все, а от каждого по 1-2 человека.

Аноним 653

Аноним 544: В отряде ребенка в этот раз коллектив бы не очень дружный, мягко сказано :) Одну девочку (6 класс) довели до истерики, обзывали.

Дочь сказала,что обзывали девочку из 4го класса (двое четвероклашек было), с ракетками постоянно были проблемы, тк девочкам на 2 этажа дали 3 (не 4, а именно 3) ракетки и играть было проблемно
И да, то,что на дискотеке устроили, это без слов

мама
Екатеринбург

Что-то вы меня напугали , первый раз ребенок поедет в лагерь вообще, пятый класс. Как хоть обучение было?

Аноним 653

Tayra_,

Да в целом у моей нет негатива, да, есть несколько человек, с которыми ей было некомфортно общаться, плюс вот вышеописанные ситуации, но в целом довольна

мама
Екатеринбург

Tayra_: Что-то вы меня напугали

все будет хорошо

Tayra_: Как хоть обучение было?

дочь не жаловалась, преподы отличные

да бывает что пара человек "борзеют" и ведут себя вызывающе, но это не повод из-за таких не ездить.

мама
Екатеринбург

А реально занятия у пятиклашек по 4,5-6 часов в день? Они успевают отдыхать?
Селят по возрасту?

Екатеринбург

Аноним 653: Дочь сказала,что обзывали девочку из 4го класса (двое четвероклашек было)

Капец, кому в голову пришло таких малявочек донимать...не было раньше такого, ездили учиться...недоработка вожатых, да и как то надо фильтровать контингент и по поведению, а не только по успехам в олимпиадах

мама
Екатеринбург

Uганда: Капец, кому в голову пришло таких малявочек донимать.

девочка, которая дразнила, закончила 6 класс.
девочка, которую обижали, закончила 5 класс

Uганда: не было раньше такого, ездили учиться...

так вот да.
моя как-то поехала на смену по математике в ЗС (еще в Ревде на базе проводилось, Ляховец вел) с 7 классом.
Сама только закончила 5 класс, то есть ребята были на 2 года старше.
Никто, вообще НИКТО не обижал и не дразнил. Наоборот поддерживали и помогали.

Uганда: надо фильтровать контингент и по поведению

организаторам нужно подумать, как учитывать еще и этот момент.
я согласна, что такие вещи, которые мне дочь рассказала, недопустимы вообще.
дичь какая-то

Екатеринбург

Аноним 544: Завести базу по детям и делать отметки

Да

просто посетитель
Екатеринбург

NatalyA3,
Всё очень просто - в чёрный список и больше никогда не брать. Мне прям удивительно такое читать, если честно. Не жалею, что не стали подаваться на эту смену и уехали всей семьёй в отпуск.

Аноним 101

Apple1981,
Очень легко попасть в чёрный список по прихоти вожатого или преподавателя или вследствие удачных действий манипулятора
Даже в той ситуации которую здесь обсуждают есть две стороны

Ну и кого в данном конкретном случае предлагаете в чс занести?
Пысы отличная смена была, жаль что без Максима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";