Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
sheveleva82,
Аноним 950,
Спасибо) видимо до нашей параллели очередь не дошла еще
11 июня пришло приглашение, закончили 5й,перешли в 6
Кто из знающих подскажет может, куда лучше - корифей или озш? И туда и туда ребёнок поступил. В корифее был после 3го (в 2019),все понравилось, в озш, понятно, не был...
Аноним 713,
Сын закончил 6ой класс
Apple1981,
Спасибо. Если не дождусь позвоню сама.
Золотое сечение.
Впервые подали заявку. Пришло приглашение пройти курс. Пытались зайти под авторизацию заявки, не получилось, правильно понимаю, что нужно снова делать учетную запись? Программа позволила создать две учетные записи на одну эл. Почту. Подскажите, если у кого то были проблемы.
И второе - курс содержит несколько кейсов, ранжированных по возрасту, нужно делать кейс со своим возрастом или можно прорешать более старшие и получить дополнительные баллы?
Вы видели вступительные работы Корифея и ОЗШ? По-моему все вопросы уже на том этапе отпадают. Тем более Корифей заявил о сбое в системе , фактически поступают все,кто деньги принесет.
Отборочные видела, конечно. Просто с озш я никогда не сталкивалась, смену в корифее видела - в тот год, когда я видела, у маленьких вели Д. Ю. Ляховец и Н. Ю. Кособокова
Хотя вы правы, когда они заявили о техническом сбое (а он был, у моего ребёнка вылетала система и обнулялось время), моя первая мысль, что там делать нечего в этом году, раз не устроили повторного, то берут просто всех, кто заплатит.
Спасибо за ваше мнение
Одобрили в озш заявку)
Аноним 119,
Вот 10 результат пришел, но т.к. рабочую почту оставляла только сегодня прочитала об этом. Закончила 4 переходим в 5 класс. Из будущих 5классников кто еще едет? А то при регистрации даже 5 класс выбрать не дали самый наименьший 6.
blaze,
Мы закончили 4, переходим в 5, но письма еще не получила, хотя работу при проверке оценили высоко, буду звонить, спрашивать.
Из класса моего ребёнка в корифей в этом году едут 3 человека. Двое из них - глухие троечники по математике и особо она им не нужна. Едут просто за компанию, тк это трое друзей и родители решили, что будет неплохо в корифей их втроём отправить. Так что, вы, похоже, правильно сделали вывод.
Аноним 713,
нам пришло письмо о том что "Для участия вам необходимо зарегистрироваться на сайте и не позднее 14 июня подать заявку на участие в летней сессии. " на самом сайте указано что регистрация на сессию до 15 июня включительно - поэтому может вам просто там зарегистрироваться сразу?
А у вас кто сын или дочь?
blaze,
Дочь)
Аноним 713,
у меня тоже)) вот и переживаю самые маленькие получаются и наверно не много будет вообще пятиклассников.
У меня сын закончил 4 класс, тоже в озш приглашен
blaze,
Я отпишусь как узнаю результаты
нет ответа все еще
не понятно, будет какой-то ответ, если не прошли, или тишина
Аноним 119,
Вообще должен быть, надо звонить или письма писать нам им. Звоню, трубку не берут пока, если вам ответят напишите пожалуйста, что скажут.
undefined
На сайте у них написано: "Информация о том, поступили вы или нет будет сообщена по электронной почте в ответ на ваше письмо с решением вступительной работы." так что думаю ответ должен быть.
Дозвониться не могу, написала письмо с вопросом, может ответят
Аноним 713,
может вам попробовать сразу заявку на летнюю смену создать. Если не подтвердят значит не прошли.
до 20 июня
blaze,
Спасибо, посмотрим, может получим еще, просто оценка самой работы была высокой когда ее проверили и тишина потом.
Аноним 713, мы тоже ещё не получили, только письмо что зачислены по результатам работы, и что необходимо подать заявку. Наверное никто ещё не получил?