Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет, дальше надо только делать дз к каждой сессии.
undefined
знакомая,
Спасибо за ответ! Это радует
Тут ОЗШ и ЗШ сравнивают.
А про лагерь Корифея тоже многие знают? Где интереснее ОЗШ или Корифей? В 5 класс ребёнок идёт. Даже может не столько учёба пока интересует, сколько комфорт
У нас когда выбор стоял ОЗШ или Корифей, по советам бывалых выбрали ОЗШ и начали к поступлению готовиться с сентября на олимпиадной математике в УрФУ у Пикалова. Корифей тоже очень хвалят, но советовали все-таки его как запасной вариант, если ОЗШ не случится.
И Корифей как-то вообще кудряво за 9 дней получается. 22900.
ОЗШ тоже рядом по стоимости
26 тыс за 14 дней. Чуть дешевле в день, но не существенно
Согласна. Но у ОЗШ и не детский лагерь в аренде, а база отдыха. Понятно, что там дешево не получится. (((Короче, везде дорого. Надеюсь, оно того стоит.
У ОЗШ есть еще осенняя, зимняя и весенняя сессии по 2-3 дня, бесплатно (плата только за обеды).
ОЗШ того стОит по крайней мере в среднем звене. ОЗШ дает хороший старт.
Ой, это здорово!
А кто преподает в ОЗШ? Я не нашла на их сайте.
мне кажется рано еще. Анонсировали, что результаты будут 15.06.
Наверное, кто сразу все решил, те без вопросов поступили, остальных ранжировать будут (имхо)
Значит, будем ждать
*Lorry*,
Тоже послали решение задач поступаем в 5 класс, прислали что не везде обоснованно решение - отправили дополнительно, тоже ждем решения. Надеюсь ответят в любом случае даже если не поступили.
у вас пришли результаты?
или раньше 15.06 не ждать тем, кому ответ не пришел сразу?
Добрый день, кто-нибудь едет с ЗС на смену по программированию с 14 июня? Что говорили на собрании? Думала, что завтра и пропустила его
Tayra_,
Там никогда и ничего нового не говорят на собрании относительно того что на сайте есть
Там ничего нужного не говорят. Повторяют все то, что было в информационном письме. Ребёнок сейчас на смене, была на собрании для их потока и в прошлые года. Так что ничего не потеряли, пропустив
Спасибо
а что за направление?
Аноним 544,
Вы знаете мне об этой истории с другой стороны рассказали…
Но в любом случае недоработка вожатых, согласна
мне дала запись с дискотеки послушать... ну такое...
если кто-то из ЗС читает: неправильно таких вожатых иметь, плохо, неграмотно.
преподаватели понравились, мне - по рассказам - тоже понравились. Но остальное оставляет желать.