Золотое сечение. + ОЗШ

Аноним 471
автор

Аноним 986: Далее тоже каждый год поступать?

Нет, дальше надо только делать дз к каждой сессии.

Аноним 986

undefined
знакомая,
Спасибо за ответ! Это радует

мама
Екатеринбург

Тут ОЗШ и ЗШ сравнивают.
А про лагерь Корифея тоже многие знают? Где интереснее ОЗШ или Корифей? В 5 класс ребёнок идёт. Даже может не столько учёба пока интересует, сколько комфорт

Аноним 144

Ivolga_: Где интереснее ОЗШ или Корифей?

У нас когда выбор стоял ОЗШ или Корифей, по советам бывалых выбрали ОЗШ и начали к поступлению готовиться с сентября на олимпиадной математике в УрФУ у Пикалова. Корифей тоже очень хвалят, но советовали все-таки его как запасной вариант, если ОЗШ не случится.

Аноним 144

И Корифей как-то вообще кудряво за 9 дней получается. 22900.

мама
Екатеринбург

Аноним 144: Корифей как-то вообще кудряво за 9 дней получается. 22900

ОЗШ тоже рядом по стоимости
26 тыс за 14 дней. Чуть дешевле в день, но не существенно

Аноним 144

Ivolga_: ОЗШ тоже рядом по стоимости

Согласна. Но у ОЗШ и не детский лагерь в аренде, а база отдыха. Понятно, что там дешево не получится. (((Короче, везде дорого. Надеюсь, оно того стоит.

Аноним 471
автор

Ivolga_: ОЗШ тоже рядом по стоимости

У ОЗШ есть еще осенняя, зимняя и весенняя сессии по 2-3 дня, бесплатно (плата только за обеды).

Аноним 144: Надеюсь, оно того стоит.

ОЗШ того стОит по крайней мере в среднем звене. ОЗШ дает хороший старт.

Аноним 144

знакомая: ОЗШ того стОит по крайней мере в среднем звене. ОЗШ дает хороший старт.

Ой, это здорово!
А кто преподает в ОЗШ? Я не нашла на их сайте.

Аноним 293

*Lorry*: После того, как выслал обоснование задачи, которые просили, ответа не было. Наверно, не прошел.

мне кажется рано еще. Анонсировали, что результаты будут 15.06.
Наверное, кто сразу все решил, те без вопросов поступили, остальных ранжировать будут (имхо)

мама
Екатеринбург

Аноним 293: Наверное, кто сразу все решил, те без вопросов поступили, остальных ранжировать будут (имхо)

Значит, будем ждать

мама
Екатеринбург

*Lorry*,
Тоже послали решение задач поступаем в 5 класс, прислали что не везде обоснованно решение - отправили дополнительно, тоже ждем решения. Надеюсь ответят в любом случае даже если не поступили.

Аноним 119

blaze: тоже ждем решения

у вас пришли результаты?
или раньше 15.06 не ждать тем, кому ответ не пришел сразу?

мама
Екатеринбург

Добрый день, кто-нибудь едет с ЗС на смену по программированию с 14 июня? Что говорили на собрании? Думала, что завтра и пропустила его

Аноним 101

Tayra_,
Там никогда и ничего нового не говорят на собрании относительно того что на сайте есть

Аноним 653

Tayra_: Добрый день, кто-нибудь едет с ЗС на смену по программированию с 14 июня? Что говорили на собрании? Думала, что завтра и пропустила его

Там ничего нужного не говорят. Повторяют все то, что было в информационном письме. Ребёнок сейчас на смене, была на собрании для их потока и в прошлые года. Так что ничего не потеряли, пропустив

мама
Екатеринбург

Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 544: В отряде ребенка в этот раз коллектив бы не очень дружный, мягко сказано

а что за направление?

Аноним 101

Аноним 544,
Вы знаете мне об этой истории с другой стороны рассказали…
Но в любом случае недоработка вожатых, согласна

Екатеринбург

Аноним 544: Информатика

мне дала запись с дискотеки послушать... ну такое...
если кто-то из ЗС читает: неправильно таких вожатых иметь, плохо, неграмотно.

преподаватели понравились, мне - по рассказам - тоже понравились. Но остальное оставляет желать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";