Золотое сечение. + ОЗШ

мама
Екатеринбург

Аноним 293: ОЗШ - платно ведь?

Да

Missis_Z: все бесплатно

Лена, ты чего?
Тут ведь речь про летние смены, если я прально понимаю. А у ОЗШ она платная.

Екатеринбург

Аноним 293: ОЗШ - платно ведь

летний лагерь - платно.
по цене как норм коммерческий лагерь. Дают скидки за достижения.

Аноним 471
автор

Аноним 293: ОЗШ - платно ведь?
ЗС - бесплатно?

Да

Missis_Z: все бесплатно

ОЗШ летняя смена около 20 тр плюс дорога и в прошлом году плюс анализ на ковид. Скидки дают, но маленькие, в прошлом году что-то порядка 1,5 - 2 тр (как раз на анализ на ковид)

мама
Екатеринбург

Missis_Z: Не помню, чтобы за ОЗШ платила, чес слово

Ты чо, мать, вместе отдавали деньги при регистрации в Институте математике.
Первый взнос отправляли на базу по платежке, второй наличкой доплачивали исходя из итоговой стоимости с учётом скидки за достижения.

мама
Екатеринбург

NatalyA3: Ты чо, мать, вместе отдавали деньги при регистрации в Институте математике.

Старость подкралась незаметно, не помню))))
Все смешалось в доме Облонских в моей голове, ОЗШ, ЗС....

Аноним 293

знакомая: ОЗШ летняя смена около 20 тр плюс дорога

в этом году вроде 26000 говорят((( дорого((( и смены с ЗС совпадают.
А если летнюю смену в ОЗШ пропустить, потом-то можно учиться в течение года?

Аноним 293

и еще вопрос.
Надо ли выбирать ОЗШ, мат.кружок Пикалова и олимпиадная математика/ физика в школе (в 9ке)?
Это взаимозаменяемые вещи? или надо везде успеть? 7 класс

• Кванториум
  • курсы ЗС
    что в приоритете?
Екатеринбург

Аноним 293: А если летнюю смену в ОЗШ пропустить, потом-то можно учиться в течение года?

можно было, если уважительная причина и решена олимпиада (или что-то там было... короче, решить и сдать) Сейчас не скажу, конечно. ЕВ надо писать-звонить.

Екатеринбург

Аноним 293: Надо ли выбирать а для чего оно вам?
про кванториум ниче не знаю (кто-то ходит, доволен, но этот кто-то в олимпиадах не значится), курсы зс - ну смотрите, кто там ведёт, и олимпиады типа вузака, где тренера указаны. Всё проясняется от этого.
остальной список вообще никак не мешает друг другу )

мама
Екатеринбург

Расскажите, пожалуйста, когда обычно объявляют результаты по зачислению в ОЗШ? Контрольную выслал, проверили, прислали ответ, что всё верно. А дальше что?
Впервые заявку подали, 5 класс

мама
Екатеринбург

*Lorry*,
Нам сразу в письме о результатах написали, что зачислен. И ссылку на гугл форму для нового ученика

Аноним 119

Azaliya07: Нам сразу в письме о результатах написали, что зачислен. И ссылку на гугл форму для нового ученика

подскажите, у вас 100% решений правильные? или результат по задачам не пишут?
из доп.задач нужно все решить или не обязательно?

Аноним 144

*Lorry*: Расскажите, пожалуйста, когда обычно объявляют результаты по зачислению в ОЗШ? Контрольную выслал, проверили, прислали ответ, что всё верно. А дальше что?

В письме ссылка на регистрацию.

Аноним 119: подскажите, у вас 100% решений правильные? или результат по задачам не пишут?

У моего ребенка все решено было: и основные, и доп. В ответе был такой текст

• Итоги проверки работы
    Обязательные задачи решены и обоснованы полностью: все
    Задачи по выбору: приняты все

Результат:

Вы поступили. Поздравляем!!!*

Аноним 144

Аноним 293: А если летнюю смену в ОЗШ пропустить, потом-то можно учиться в течение года

Год начинается с летней смены. Отучились летнюю - двигаетесь дальше.

Аноним 119

Аноним 144,
спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 119,
Результат пишут. Какой процент должен быть выполнен для зачисления не знаю. Обязательные вроде бы все должны быть решены, но они и не сложные

Аноним 144

Azaliya07: Результат пишут. Какой процент должен быть выполнен для зачисления не знаю. Обязательные вроде бы все должны быть решены, но они и не сложные

У моего ничего не написано в процентах. Только написано "все" в обоих случаях. Может быть, в этом году без процентов? Или потому что все решил, проценты не написали?

мама
Екатеринбург

Аноним 119: подскажите, у вас 100% решений правильные? или результат по задачам не пишут?

Решил и обязательные и по выбору. В ответе попросили дать расширенное обоснование одной из задач по выбору. Остальное принято.
Ссылку на регистрацию не нашла, пойду в почту проверю
Проверила. После того, как выслал обоснование задачи, которые просили, ответа не было. Наверно, не прошел.

Аноним 471
автор

Аноним 293: в этом году вроде 26000 говорят((( дорого((( и смены с ЗС совпадают.

Еще дороже стало :( Выбирайте, что важнее - математика в ОЗШ (на хорошем уровне, дети обычно в восторге, но платно) или программирование в ЗС (бесплатно, но их формат не всем подходит). Мой ребенок скорее всего традиционно поедет в ЗС. Денежный вопрос при этом - один из решающих факторов :(

Аноним 293: если летнюю смену в ОЗШ пропустить, потом-то можно учиться в течение года?

Летняя сессия - это двухнедельный интенсив. Осенняя, зимняя, весенняя - всего по 2-3 дня. Как вы за эти три коротких сессии сможете наверстать пропущенное летом?
А так да, в виде исключения, при наличии призовых мест в олимпиадах, а так же при решенных и сданных дз можно пропустить летнюю и учиться в течении года.

мама
Екатеринбург

*Lorry*,
Может уточнить лучше? Напишите им

мама
Екатеринбург

Azaliya07: Может уточнить лучше? Напишите им

Сидорова ЕВ
Подскажите полные ИО (как обратиться)

мама
Екатеринбург

*Lorry*,
Елена Вениаминовна

мама
Екатеринбург

Azaliya07,
Спасибо

Аноним 986

Вопрос к опытным. Ребёнок в этом году первый раз поступил в ОЗШ. Поедет. Далее тоже каждый год поступать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";