Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да
Лена, ты чего?
Тут ведь речь про летние смены, если я прально понимаю. А у ОЗШ она платная.
летний лагерь - платно.
по цене как норм коммерческий лагерь. Дают скидки за достижения.
Да
ОЗШ летняя смена около 20 тр плюс дорога и в прошлом году плюс анализ на ковид. Скидки дают, но маленькие, в прошлом году что-то порядка 1,5 - 2 тр (как раз на анализ на ковид)
Ты чо, мать, вместе отдавали деньги при регистрации в Институте математике.
Первый взнос отправляли на базу по платежке, второй наличкой доплачивали исходя из итоговой стоимости с учётом скидки за достижения.
Старость подкралась незаметно, не помню))))
Все смешалось
в доме Облонскихв моей голове, ОЗШ, ЗС....в этом году вроде 26000 говорят((( дорого((( и смены с ЗС совпадают.
А если летнюю смену в ОЗШ пропустить, потом-то можно учиться в течение года?
и еще вопрос.
Надо ли выбирать ОЗШ, мат.кружок Пикалова и олимпиадная математика/ физика в школе (в 9ке)?
Это взаимозаменяемые вещи? или надо везде успеть? 7 класс
что в приоритете?
можно было, если уважительная причина и решена олимпиада (или что-то там было... короче, решить и сдать) Сейчас не скажу, конечно. ЕВ надо писать-звонить.
Расскажите, пожалуйста, когда обычно объявляют результаты по зачислению в ОЗШ? Контрольную выслал, проверили, прислали ответ, что всё верно. А дальше что?
Впервые заявку подали, 5 класс
*Lorry*,
Нам сразу в письме о результатах написали, что зачислен. И ссылку на гугл форму для нового ученика
подскажите, у вас 100% решений правильные? или результат по задачам не пишут?
из доп.задач нужно все решить или не обязательно?
В письме ссылка на регистрацию.
У моего ребенка все решено было: и основные, и доп. В ответе был такой текст
Итоги проверки работы
Обязательные задачи решены и обоснованы полностью: все
Задачи по выбору: приняты все
Результат:
Вы поступили. Поздравляем!!!*
Год начинается с летней смены. Отучились летнюю - двигаетесь дальше.
Аноним 144,
спасибо!
Аноним 119,
Результат пишут. Какой процент должен быть выполнен для зачисления не знаю. Обязательные вроде бы все должны быть решены, но они и не сложные
У моего ничего не написано в процентах. Только написано "все" в обоих случаях. Может быть, в этом году без процентов? Или потому что все решил, проценты не написали?
Решил и обязательные и по выбору. В ответе попросили дать расширенное обоснование одной из задач по выбору. Остальное принято.
Ссылку на регистрацию не нашла, пойду в почту проверю
Проверила. После того, как выслал обоснование задачи, которые просили, ответа не было. Наверно, не прошел.
Еще дороже стало :( Выбирайте, что важнее - математика в ОЗШ (на хорошем уровне, дети обычно в восторге, но платно) или программирование в ЗС (бесплатно, но их формат не всем подходит). Мой ребенок скорее всего традиционно поедет в ЗС. Денежный вопрос при этом - один из решающих факторов :(
Летняя сессия - это двухнедельный интенсив. Осенняя, зимняя, весенняя - всего по 2-3 дня. Как вы за эти три коротких сессии сможете наверстать пропущенное летом?
А так да, в виде исключения, при наличии призовых мест в олимпиадах, а так же при решенных и сданных дз можно пропустить летнюю и учиться в течении года.
*Lorry*,
Может уточнить лучше? Напишите им
Сидорова ЕВ
Подскажите полные ИО (как обратиться)
*Lorry*,
Елена Вениаминовна
Azaliya07,
Спасибо
Вопрос к опытным. Ребёнок в этом году первый раз поступил в ОЗШ. Поедет. Далее тоже каждый год поступать?