Золотое сечение. + ОЗШ

Аноним 544

знакомая: Дождаться 5 класса. И изучать информацию на сайте ОЗШ - https://ozsh.ru/ Зарегистрироваться, написать весной (в 5 классе) отборочную работу и отправляться на первую летнюю сессию в ОЗШ

Можно же на год раньше заявиться? То есть в 4 подать заявку в апреле, точно не помню месяц. И по факту, когда закончит 4 и официально переведен в 5 класс, уже можно на смену летнюю. Мы были 6 классом (только перешли), и были пятиклашки.

Аноним 586

Аноним 544,
Мы как раз в этом году 4 закончили и ездили на летнею смену

Аноним 544

Аноним 586: Мы как раз в этом году 4 закончили и ездили на летнею смену

Вот, значит в 4 классе , весной, уже можно заявку отсылать.

Аноним 544

Мэривэри: Вузак тоже с 5 класса можно?

Можно и с 4, за 5 класс просто писать.
Пробуйте.
Всеросс будет по предметам выбранным, школа должна организовать.
Спрашивайте учителя.

счастливая
Екатеринбург

Вау сколько тонкостей, спасибо всем!Аноним 544 ,

знакомая: А еще на базе УрФУ есть олимпиада Изумруд.Дебют.

Зарегистрировалась сейчас, попробует ребенок как ссылка придет свои силы.

Аноним 471
автор

Аноним 544: Можно же на год раньше заявиться? То есть в 4 подать заявку в апреле, точно не помню месяц. И по факту, когда закончит 4 и официально переведен в 5 класс, уже можно на смену летнюю. Мы были 6 классом (только перешли), и были пятиклашки.

Значит, у них правила поменялись :) 3 года назад, когда у меня ребенок был в 4 классе, в ОЗШ по возрасту еще нельзя было, надо было ждать 5 класса, и только после 5 класса - первая летняя сессия.

Аноним 544

знакомая: Значит, у них правила поменялись 3 года назад, когда у меня ребенок был в 4 классе, в ОЗШ по возрасту еще нельзя было, надо было ждать 5 класса, и только после 5 класса - первая летняя сессия.

Да, мне помнится, что так было, поэтому по старой памяти пропустили год, к сожалению :)
Поняла, что берут младше , в том году, когда к старшей ездила.

Екатеринбург

скажите, пожа, чего происходит с ЗС сменой информатики с 15.11? теоретически по условиям проходим, но рег форма ни одна у меня не работает, тел не отвечает.

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей ,
Может с 25. 10?

просто посетитель
Екатеринбург

Azaliya07 ,
Вчера должна была открыться регистрация на следующую смену. Мы тоже будем подавать заявку.

Нас на 25.10 пригласили, а дети болели КВ и хотя уже два отрицательных есть теста, сказали не возьмут( Расстроились конечно и сын и мы.

Екатеринбург

Azaliya07 ,
15-28 ноября

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей ,
Вот спасибо. А какие условия прохождения?

мама
Екатеринбург

Apple1981: Нас на 25.10 пригласили

нас тоже приглашали, но решили отказаться.
ничем не болеем, но это не точно, так как в лицее учителя болеют, классы закрывают.
решили не рисковать ни своим, ни чужим здоровьем.

просто посетитель
Екатеринбург

NatalyA3 ,
Ну мы то уже уверены в своем статусе. У них и симптомов давно нет(

мама
Екатеринбург

Ну что, отправили сегодня в Таватуй. У кого будет какая-нибудь инфа, делитесь

мама
Екатеринбург

В Вк выложено расписание на сегодня https://vk.com/zsfond?z=photo-151233763_457259636%2Falbum-151233763_00%2Frev
Будут выкладывать каждый день

Аноним 531

*ОлEчная*,
А списки участников на эту смену есть в свободном доступе?

Аноним 531

*ОлEчная*,
Спасибо за ответ
А кто планировался, где посмотреть?

мама
Екатеринбург

Аноним 531: А кто планировался, где посмотреть?

У меня есть предположение, что списки составляли, в том числе по итогам Летней олимпиады юниоров. https://sp.urfu.ru/junior_summer/2020/winners.html
это я про информатику.
Знаю, что списки где-то есть, но я лично не видела. Мне позвонили.

мама
Екатеринбург

знакомая ,
у меня есть к вам предложение.
Давайте переименуем тему и вместо Таватуй напишем Золотое Сечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";