Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 992 ,
Я методом подбора нашла. Вы тоже?
Аноним 992 ,
За какую команду болеете?
Я тоже, потому что все таки ОЗШ это такая тусовка единомышленников. Это про дружбу, веселье и знания.
Но чуть больше за Овощей болею
А ещё интересно наблюдать за ребятами на протяжении нескольких лет. Как они стартовали и как развиваются.
Все, закончилась олимпиада.
Всем
Интересно наблюдать
Не... ну две задачи решили)))
С учетом пятидневного обучения, нормально))
Спасибо за монитор
Детка счастлив. два диплома, для начала норм )) Тусоваться особенно понравилось.
По сравнению с впечатлениями с ЗС намного бодрее все.
Считаю, для начала сезона неплохо
Спасибо всем детям за учебу особенно команде овощей сын счастлив три диплома за 1 2 и 3 места
Всем пришло напоминание, что по результатам Летней олимпиады юниоров, которая будет в это воскресенье, учащимся ОЗШ будут выставлены зачёты по информатике? ;)
А ещё интересно, что
Куда приходило на Эл. Почту?
Аноним 586,
Нам не приходило
Аноним 101,
Дак, вот на тоже не приходило
В спаме проверяли? У меня в спам почему-то ушло.
знакомая ,
у меня оказывается тоже в спаме))
Просветите пожалуйста, а как вообще ребенку попасть во все вышеперечисленное)) это вас от школы учитель направляет или сами все ищите, сдайте пожалуйста, явки пароли. Я конечно понимаю что после того как ребенок первый раз попадёт в такую тусовку далее все понятно будет, но с чего начать? Или вы все к какому-либо педагогу или на курсы или кружок ходите, тогда на какой? Ребенок в 4 классе, хочу понять с чего мне надо начать. Спасибо за ответы.
Дождаться 5 класса. И изучать информацию на сайте ОЗШ - https://ozsh.ru/ ;) Зарегистрироваться, написать весной (в 5 классе) отборочную работу и отправляться на первую летнюю сессию в ОЗШ :)
знакомая ,
Спасибо, добрейший человек а где дополнительно дети занимаются? Или все сами сами? Иди у вас школы и учителя сильные. Просто смотрю столько информации, курсов разных и пр...
Мой в 5 классе занимался в Олимпиадной математике в УрФУ по воскресеньям (платно) и в ШЮМ (бесплатно, в 5 и 6 классах), в 6 классе ходил в Кванториум, в прошлом году - IT-куб. С 6 класса участвовал в сессиях ОЗШ (не во всех). После призерства в 5 классе в вузкаке по математике подала заявку в ЗЦ Таватуй на спортивное программирование, прошел, и там научили программировать на Питоне. И потом регулярно стали приглашать в Таватуй на смены по программированию.
Ну и школа - с углубленным изучением математики плюс в началке повезло с учителем.
знакомая ,
ООО как бы все успеть) спасибо, пойду изучать активно. Вузак тоже с 5 класса можно? Правильно я понимаю, вузак и укроп это одно и тоже, все на базе урфу, только одно на математику уклон, второе на программирование.
Да.
Не совсем :) Вузак есть по математике и есть по информатике, это личные олимпиады. УрКОП (не укроп ) - это Уральское Командное Олимпиадное Программирование, соответственно нужна команда (из 3 человек). Но да, все на базе УрФУ. А еще на базе УрФУ есть олимпиада Изумруд.Дебют. Вроде и для 4 класса что-то там есть, она как раз скоро будет, зарегистрируйтесь, поучаствуйте в математике.
знакомая ,
Спасибочки поняла, пошла дальше изучать. Про укроп извиняюсь)) запомню теперь что Уркоп