Золотое сечение. + ОЗШ

мама
Екатеринбург

знакомая ,

NatalyA3: Давайте переименуем тему и вместо Таватуй напишем Золотое Сечение.

+ОЗШ, т.е. вместо "или" напишем "и")))
ок?

Екатеринбург

SOS! чебурашка ищет друзей )
мой семиклассник хочет очень в командные соревнования, но ему не с кем! вдруг есть кто-то, кому тоже охота, отзовитесь )
с целью обзаведения знакомствами собирался на ЗС 15.11, но не поедет в результате, слишком много прогуливать.

хай

Все кто собираются ехать в ЗС, у всех стоит грипп? если нет его, что собираетесь делать?

мама
Екатеринбург

хай ,
Стоит
Вопрос больше в том как получить справку что он стоит (буквально этой осенью поставили).

Аноним 471
автор

NatalyA3: вместо Таватуй напишем Золотое Сечение.

ок ;)

Azaliya07: Сейчас в новых реалиях селят по 2 человека в 4-местных. Селят детей из одного направления Вай фай есть.

Сейчас сделали везде вай фай? В августе он был только в учебном корпусе, а в остальных даже мобильный еле ловился. Если на самом деле сейчас вай фай везде, это просто отлично!

Аноним 227: Кружку ложку тоже

Зачем в Таватуе кружка и ложка? В комнатах же нельзя есть и пить, а в столовой все есть. Мой сколько раз ездил, ни разу не брал с собой кружку и ложку.

хай: Все кто собираются ехать в ЗС, у всех стоит грипп? если нет его, что собираетесь делать?

Не стоИт. И я пока не знаю, стОит ли вообще ехать на эту смену, слишком короткая 2 четверть, и олимпиады опять же...

мама
Екатеринбург

знакомая ,
Вай фай в помещениях только. Учебный корпус, столовая и в некоторых жилых. Со слов ребёнка. Ездил в июле

мама
Екатеринбург

Девлчки, меня отправили из другой темы сюда.
По возможности ответьте на мои вопросы
Очень нужна информация. Ребёнок едет в ЗС первый раз, да и вообще в какой-либо лагерь первый раз. Пока в голове каша- как и что. Подскажите, кто был:
Проживание. По сколько человек в комнате, удобства, тепло или холодно в комнате, в чем ходят в комнате? Ноутбук/телефон есть где зарядить? Вам фай есть? И вообще ноут брать с собой? В одной комнате селят детей из одного курса или могут с разных поселить?
Бытовые моменты. Нужны ли кружка-ложка с собой, есть возможность чай попить в комнате, можно ли какую-то долгоиграющую еду взять(печенье, конфеты), есть возможность постирать/погладить одежду?
Одежда. Что брать, сколько комплектов. На занятия одежда нужна, как в школе - строгая. Или футболки, джинсы, свитшоты подойдут? Или потеплее что-то нужно- кофты, кардиганы. У меня девочка- в одной футболке 2дня ходить не будет даже из чисто гигиенических соображений. Вот и думаю- сможет постирать/погладить или везти на 14 дней комплекты. Спортивная форма нужна? полотенца дают?
Обучение . Расписание занятий на сколько интенсивное? Есть задания после уроков?
Может быть, фото есть у кого-нибудь? Комнаты, обстановки- тоже хотелось бы посмотреть.
Заранее всем спасибо, кто хоть что-нибудь ответит на мои вопросы и немного нам все прояснит

мама
Екатеринбург

NataMS: По сколько человек в комнате, удобства, тепло или холодно в комнате, в чем ходят в комнате?

в раньши жили по 4, в этот раз 2

NataMS: Ноутбук/телефон есть где зарядить? есть в комнате розетка
NataMS: И вообще ноут брать с собой? мы брали
NataMS: В одной комнате селят детей из одного курса или могут с разных поселить? могут
NataMS: Бытовые моменты. Нужны ли кружка-ложка с собой, нет
NataMS: есть возможность чай попить в комнате, можно ли какую-то долгоиграющую еду взять(печенье, конфеты), нельзя ничего
NataMS: есть возможность постирать/погладить одежду? не знаю. мой не стирал

мама
Екатеринбург

NataMS: На занятия одежда нужна, как в школе - строгая любая одежда
NataMS: Расписание занятий на сколько интенсивное? вечером есть мероприятия
NataMS: Есть задания после уроков? смотря какое направление. Мой был на инфе-была дорешка

мама
Екатеринбург

Точно можно стирать. Наши после праздника красок стирали свои белые футболки от зс в тазиках

Аноним 471
автор

NataMS: Проживание. По сколько человек в комнате, удобства, тепло или холодно в комнате, в чем ходят в комнате? Ноутбук/телефон есть где зарядить? Вам фай есть? И вообще ноут брать с собой? В одной комнате селят детей из одного курса или могут с разных поселить?

Раньше - по 4 человека. В августе - по 2 селили. По поводу тепло/холодно в комнате - как повезет. Обычно нормально, комфортно. Сменку с собой брать. Мой постоянно ходил в джинсах и футболке, иногда + толстовка. В комнате - одна розетка. Поэтому с собой брать тройник, удлинитель. Удобства - на этаже. Вай-фай - в учебном корпусе и столовой. В жилых пока ни разу не попадался, но пишут, что где-то бывает. Мобильный инет есть, но слабый (МТС и Билайн, может, другие операторы лучше берут).

NataMS: Нужны ли кружка-ложка с собой, есть возможность чай попить в комнате, можно ли какую-то долгоиграющую еду взять(печенье, конфеты), есть возможность постирать/погладить одежду?

Вообще-то все - нет. Но кто-то умудряется даже маленькие эл.чайники с собой провозить (если его найдут - заберут до конца смены). Конфеты, шоколадки, печенье и т.п. нельзя, но дети привозят. Но повторюсь - найдут, заберут все, это запрещенка.

NataMS: На занятия одежда нужна, как в школе - строгая. Или футболки, джинсы, свитшоты подойдут? Или потеплее что-то нужно- кофты, кардиганы. У меня девочка- в одной футболке 2дня ходить не будет даже из чисто гигиенических соображений. Вот и думаю- сможет постирать/погладить или везти на 14 дней комплекты. Спортивная форма нужна? полотенца дают?

В чем удобно, в том дети и ходят. Лучше дать с собой побольше комплектов нижнего белья. Полотенца дают, но могут все 3 полотенца дать маленькие, так что большое банное можно взять. А можно обойтись и их полотенцами.

NataMS: Расписание занятий на сколько интенсивное? Есть задания после уроков?

Посмотрите в группе Золотое сечение в ВК. Там ежедневно выкладывают. Сейчас висят старые расписания.

мама
Екатеринбург

Сейчас селят по два человека в четырехместный номер, места по диагонали :). ТОЛЬКО из одного направления, направлениям в октябре было запрещено даже общаться... С Интернетом в жилых корпусах плохо.

Аноним 971

Аноним666,

У нашего направления планировался заезд 40 человек. Реально заехали 22. Жили по 2 человека. Как было бы при полном заезде не знаю, может больше.

мама
Екатеринбург

Им сказали, что это новые противоКовидные правила, пресловутые 1.5 метра дистанция, в столовой, на занятиях, в актовом зале сидели через человека...

просто посетитель
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, окончательные списки вроде бы сегодня обещали на смену с 15.11. Они есть уже? А то там справок как для полёта в космос с президентом. Надо успеть собрать, если попали.

просто посетитель
Екатеринбург

Ага, муж скинул мне тоже.
Опытные родители подскажите пожалуйста, лучше самим увезти или в Екб сдать ребёнка?))
Где интересно сам врач Таватуя будет? Я уже как то с ним сроднилась по телефону. У нас явно будет неполный пакет (придётся с ним пробовать).
Справку из школы не понимаю, зачем просят. Дети уже в школе две недели минимум не были. Мой вообще 1,5 месяца.

Аноним 471
автор

Apple1981: окончательные списки

Странные окончательные списки. В списке по информатике есть те, кто отказались от участия в смене.

Аноним 101

Apple1981,
Лучше самим, врач будет, но вас к нему не пустят
Сдаёте детей у ворот
Моя тож собирается) без прививок... посмотрим
Справку из школы брать не будем

Екатеринбург

Apple1981: лучше самим увезти или в Екб сдать ребёнка?))

Дак как вам комфортнее, мои из города ездят
Если друзья есть - им весело ехать.
Врач в лагере уже смотрит их, в городе тока темп замеряют. Внутрь там никого не пустят, конечно, у ворот отдадите.
Но если ехать через поселок таватуй - там столько интересных домов обратите внимание :)

просто посетитель
Екатеринбург

знакомая ,
Они скорее всего в это время уже резервным детям предлагают эти места, просто они позже будут в списках. У нас так было с каникульной сменой. Нам предложили в среду что ли, а ехать в вс надо было.

просто посетитель
Екатеринбург

Uганда ,
Да у сына тоже есть товарищ) Спросит у него как он поедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";