Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Стрекоза Имуравей,
Контакты вожатой пусть ребенок берет.
Зачёты просто могут быть в последний день.
Аноним 544,
Рогожка ,
Спасибо!
У мелких чего-то никаких испытаний, может, пока. Да и не умеют они ниче.
Озш, 6 класс
Завтра или послезавтра планируется командное соревнование по программированию . У кого можно попросить онлайн трансляцию? :)
детка наотрез сам отказался возвращаться. 5 кл ОЗШ
Хороший признак
Спасибо. Но оказывается не все, кто писал эту олимпиаду, так думают. Сейчас ребята, кто не смог взять последнюю задачу, обвиняют его в том, что он списывал или ему помогали %) Честно, не ожидала такого от ребят из ОЗШ. Все иногда тупят, но не обвинять же других в том, что в этот раз они смогли решить больше.
это где такое обсуждение идет?
NatalyA3, в личку написала.
Спасибо за хоть какую то информацию а то сын толком ничего не рассказывает да и звонит через день хоть тут что то узнаешь
Жесть.
Я тоже. Дочку сегодня забрала (9класс). Только тёплые слова. Наоборот говорила, что на учёбе не циклились и очень доброжелательно друг к другу относились.
знакомая,
У вас сын - умничка. Так и передайте ему. Пусть близко к сердцу не принимает (хотя понимаю, что это очень сложно). Удачи ему и больших успехов!
анонИм, спасибо!
Глупость какая :(
Понятно же что сам
Так держать!
знакомая,
Это из-за отсутствия прокторинга видимо
Не переживайте, жизнь все расставит на свои места
Дак и олимпиада в качестве зачёта идёт просто . Было бы ради чего слухи распускать....
А для младших - за молодец :)
6 класс
Сегодня разбирали олимпиады по математике устную и письменную .
дети каждый вечер повадились играть в мафию :)
Завтра командная олимпиада по информатике
Аноним 544,
Ахаха...
Моя знает пять команд, но на олимпиаду пойдёт)))
Аноним 544,
Я так поняла, что было излишне эмоциональное обсуждение у не первых, о котором заботливо известили победителя
Я бы тоже отправила, молодец, что сама хочет.
В том году очень хотела запихнуть к кому-нибудь на олимпиаду , тихо посидеть рядом, опыта набраться :)
Сейчас уже знаний поболе , можно и не тихо посидеть.
при этом, когда победитель решил уточнить у того, кто излишне эмоционально обсуждал, тот подтвердил, что да, они убеждены, что победитель не сам решил последнюю задачу. И даже когда он написал, каким образом решал (другим способом, не тем, что был на разборе), ему просто не ответили. При том, что у него вообще нет такой привычки - списывать откуда-либо, ни во время контестов, ни во время олимпиад. Да и олимпиада была не сильно сложная, от результатов вроде ничего не зависит, это не проходная куда-либо. Участвовал чисто ради интереса, там же призы не предусмотрены. Знал бы, что другие так отнесутся к его победе, не стал бы участвовать.
Подскажите пожалуйста письменная олимпиада по математике проходила в каждом классе ? И есть ли награждение за 1-3 места?
знакомая,
Слушайте, ну сколько ещё олимпиад будет
Мало ли кто и что думает, всем в голову не залезешь
Только плюнуть и участвовать дальше пока побед не станет столько, что сомневаться никому в голову не придёт
Ребенок тоже завис на этом моменте....
Говорит 5 класс награждали, а их (6 класс) нет.
Но я думаю все будет нормально, просто не успели или и не было запланировано на седне , если вы про 6 класс :)
У него и так вполне результаты. Бывает сливает олимпиады, как например слил Келдыша, когда писал в Сириусе на Информатике.Юниоры. Но в целом у него стабильные результаты. А в ОЗШ тем более он всегда среди призеров и победителей как по математике, так и по программированию.
Меня удивило не то, что кто-то расстроился, обиделся и начал придумывать про победителя. А то, что это ребята именно из ОЗШ. В ОЗШ всегда такие теплые отношения, и вдруг появились какие-то сплетни, выдумки, обиды из-за того, что ребенок на год младше обошел вдруг в олимпиаде. Подчеркиваю, в олимпиаде далеко не из трудных.
У меня ребенок в ОЗШ периодически участвует не ради знаний, а ради общения. Как, впрочем, и некоторые (или многие ;) другие.
В общем, надеюсь, так ребята отнеслись лишь потому, что смена была несколько в необычном формате. А когда все станет, как было, ребята успокоятся и снова начнут радоваться чужим успехам.
https://timus.online/monitor.aspx?id=1028