Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
aleksawest1987,
Можно через вожатых связаться с ребёнком или просто узнать, как там устроился ваш ребёнок.
Мой предыдущие 2 года ездил с Мегафоном. Находил места, где отлично ловила сеть - где-то в лесу, говорил. СМС прямо из корпуса отправлял: сказал, что после набора и нажатия клавиши "отправить" подкидывал телефон над кроватью и СМСки уходили
У сына МТС , вчера писал поздно из кровати, после дискотеки по вотсап.
У моей МТС, слышно хорошо. Она звонила оба раза с футбольного поля. Пробовала ей сама позвонить - недоступна. Но это видимо она выключает телефон чтобы батарею дольше сохранить.
специально у вожатых про это спрашивала-можно ли через них как то связь держали-сказали связи нет-приезжайте сами((или на самом деле связи нет или спецом сказали чтоб их не беспокоили(
Клеверок ,
вчера звонила уже где-то в 20.30 с телефона вожатых. говорит дискотека у них. все хорошо. голос бодрый.
в том году кто ездил, говорят, дети не каждый день звонили. иногда некогда. поэтому не теряйте.
aleksawest1987,
Зачем тогда было давать свой номер телефона?
Дорога к лагерю как? На маленькой машине можно проехать?
Асфальт до самого лагеря.
Моя дочь (3 отряд) вчера звонила, довольная, веселая. Будет у них кружок по заплетанию кос. Говорит, пойдут малышей заплетать. В воскресенье там будет день рождения отмечать.
lcat,
Наша дочь записалась в этот кружок)
Очень она косы плести любит)
моя тоже в этот кружок записалась, в качестве модели видимо))) 8 отр
лиssка ,
Ага звонил сегодня, тоже про дискотеку говорил, впечатлился ????
проще дождаться когда ребенок сам позвонит. У меня у самой Мегафон там ловил у ворот, и интернет даже немного, а у дочери вообще никак и нигде( но может и от телефона зависит). МТС получше ловит. Вот с одной стороны хорошо что там нет связи ( интернета), чтобы дети не сидели в нем весь день, а с другой - переживаешь как там все у них. Вожатым бесполезно звонить. Вот для сравнения в буревестнике вожатые группу в вотсапе создают, и фото и видео выкладывают, и мало ли какие вопросы возникают - все там решить можно.
судя по всему есть. Вожатые даже видео умудряются отправлять, коротенькие. Дочь вчера вечером в ВК писала
Я в вс у вожатого спрашивала про группу в Ватсап. Сказал, что смысла нет в ней, т.к. интернета нет в КГ
Дочка позвонила сейчас, плачет на взрыв, забери меня домой мама, мне тут не нравится. Говорит плачет давно и все время. Раньше уезжала на неделю полторы к бабушке, все было хорошо.
Я вся в смятении, может действительно лучше забрать.
А_я_Брюнетка,
Звоните воспитателю, если не дозвониться, то директору, пускай разбирают почему ребёнок рыдает. Мне вчера перезвонила воспитатель из 8 отряда, просила если что писать ей смс, как связь видит они приходят. В выходные узнаю у сына изменилось что-то или нет
ЗззаноЗа,
Так воспитатель в день отъезда не дала свой номер.
Архитектор камней ,
Отряд не 8? Директору тогда
ЗззаноЗа ,
Связалась с воспитателем по стационарному телефону, её позвали. Она меня успокоила, что дочка в порядке, участвует в мероприятиях, кушает и дружит с девочками. Плачет это естественно, идёт адаптация, и не стоит поддаваться провокациям. Обещала все выяснить.
8й.
Я немного парюсь за дочь. Её мошка куснула под глаз. А наша кроха даже на комариные укусы реакцию выдаёт.
Приеду в сб и узнаю ли ребёнка?
А_я_Брюнетка ,
Какой отряд? У нас трое детей в 5ом и ни с одним нет связи. Не столько беспокойно, сколько любопытно, как они хоть там.