Красная гвоздика-2019

мама
Екатеринбург

Мой тоже просит его забрать, говорит скучно и уныло. Все мероприятия "отстой" типа давайте мелом порисуем. Дискотека раз в 6 дней.
Чо то помню из детства часто дискотеки были, сейчас что за дефицит ? Жалко что-ли музыку включить чтобы скакали.
При этом с ребятами все хорошо, дружит. Говорит многие хотят домой и говорят что в лагере фу. Не знаю уж правда нет.

Два вечера смотрели мульты Мулан и Мулан 2. Вот прикол в лагере мультики смотреть вместо дискотеки.

Короче, не знаю как так к нему съездить и ещё хоть на неделю оставить. Может он приувеличивает, чтобы я домой забрала?

Расскажите что дети говорят? Чем они занимаются?

А ещё сказал завтраки они не едят, потому что дают жижу. Вот ((

мама
Екатеринбург

Apple1981: Какой отряд? У нас трое детей в 5ом и ни с одним нет связи. Не столько беспокойно, сколько любопытно, как они хоть там.

у меня в 6 отряде...вчера звонил с тел мальчика-прокуроским голосом требовал забрать домой
пока забирать не планируем))) приедем выясним-если дело только в "скучаю" то ничего страшного..если дело в другом-то на месте посмотрим
тоже беспокойно и любопытно и сердце не на месте

автор
мама
Екатеринбург

Мои дети, вернувшиеся со 2 смены, очень ещё хотят в лагерь)))

мама
Екатеринбург

мои во 2 отряде - все нравится. а вот в 5 - откровенно скучает((( говорит скучно и неинтересно, хотя уже 4 раз в лагере, звонит по 3 раза в день... никогда такого не было с ним

мама
Екатеринбург

Может и правда от отряда и вожатых зависит. Завтра поедем на разведку, выясним чем заняты и ТД.

мама
Екатеринбург

сЪездили вчера к ребенку, караулил у ворот со слезами...в принципе все неплохо-но ему скучновато как то.мтс привезли ему, кормят хорошо, вожатые вроде как неплохие, но грит мальчики в отряде сильно матерятся (а это отряд 9-10 лет) . врач на входе пропустила вафельки сушки пряники соленую соломку.сказали сок лучше привозить в коробочках по 0,2 литра
вообшем домой больше вчера не просился, сегодня опять смску писал что хочет домой, просил забрать думала как то поначалу скучает но уже вторая неделя пошла..что то непонятно как то мне совсем

Екатеринбург

aleksawest1987,
По родным и дому они скучают)
Всё хорошо у них там.

Нам дочь сказала, что нравится ей в лагере, но было б круче, если мама и папа рядом с ней были бы)))

мама
Екатеринбург

Архитектор камней: aleksawest1987,
По родным и дому они скучают)
Всё хорошо у них там.

Нам дочь сказала, что нравится ей в лагере, но было б круче, если мама и папа рядом с ней были бы)))

это точно))) вчера сыну после ужина звонила- был веселый довольный-говорит планетарий был, вчера фотограф был- фотографировал, пьют кислородные коктейли, дискотека должна была быть вчера...вроде довольный счастливый, видмо по утрам грусть накатывает(( с утра всегда пишет что хочет домой

Екатеринбург

aleksawest1987,
А мне дочь сказала, что планетарий был, но её почему-то не водили.. В выходные уточню.

мама
Екатеринбург

Мы как съездили в субботу , так сын больше не звонил. Я скучаю и волнуюсь. Он конечно хотел домой, но спокойно согласился остаться ещё, вроде как стало ему интереснее и веселее.
Позвонил бы сказал все ок и дальше бежал своими делами заниматься, вдруг с телефоном что то случилось.

Может у кого то есть тел вожатых 7 отряда?

Екатеринбург

Клеверок: Расскажите что дети говорят? Чем они занимаются?

9 лет, мальчик. ездит второй год, на вторую смену. больше, правда, ни в одном подобном лагере не был. Говорит, что красная гвоздика-это лучший лагерь на земле. и собирается опять в следующем году. но при этом каждый раз говорил,что хочет домой. они еще не понимают,что это тоска по быту домашнему, по маминым поцелуям на ночь. а не в целом тоска,потому что лагерь отстой.

ghbdtn

Моя в этом году третий раз в гвоздике, так тухло говорит еще не было, видно было что ей скучно. Вожатский коллектив не понравился. Отряд даже не пытались сдружить, если один костяк играл в пионербол, так других и не звали, сидели рядом на скамейке. У воспитателя дочь в отряде, ходит командует больше матери.

ghbdtn

В лагерях в этом году "театральная смена" (в Гвоздике и Буревестнике точно). Год театра в России. Не всем детям интересно.

мама
Екатеринбург

ghbdtn: В лагерях в этом году "театральная смена"

так она вроде 4-я? по крайней мере нашим коллективам всем 4-ю предлагали

ghbdtn

BEV77: так она вроде 4-я

моя на 2-ой смене была в Гвоздике, тема - театр. Приехали в Буревестник на 3-ю, тема та же

Екатеринбург

Вот сегодня и моя слёзно просится домой.
Причина в девочке из комнаты, которая гнобит других.

ghbdtn

Архитектор камней: Причина в девочке из комнаты, которая гнобит других.

звоните директору, пусть вожатым планерку проведут. Не понравился мне вожатский состав в этом году. Моя вообще никогда из лагерей не просилась. В этом году ныла немного, считаю показателем.

мама
Екатеринбург

ВoЛaнd: Ладошки?

ну когда-то так назывались))

Екатеринбург

ghbdtn,
Обязательно с воспитателей проговорю этот момент.

мама
Екатеринбург

Архитектор камней: Причина в девочке из комнаты, которая гнобит других.

у вас же 8 отряд? что за девочка такая интересно...вроде возраст ещё не тот. моя первое время звонила, просилась, но связно не могла ничего сказать почему домой хочет, понятно что просто скучает по нам, по дому. на выходных были, все хорошо. а в понедельник опять звонит спрашивает когда приедете. как то в этом году затянулась адаптация. уж скоро назад ехать, а все скучают по дому)))
п.с. про девочку нехорошую не слышала, вроде дружно все у моей. ну или забыла мне рассказать

Екатеринбург

exЛильчик,
Не буду тут писать имён. В выходные с воспитателем поговорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";