Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
kvetek ,
Буду надеяться, что после открытия смены настроение изменится... Уезжал-то на позитиве.
Почему?
Дочь сегодня не звонила ни мне, ни папе
Моя подружилась с девочкой с отряда. Вчера сказала вечером. Вроде Лена)
Чья девочка?
Дочка тоже 8 отряд.
Звонила только в день заезда. Все нравилось, была счастлива что кровать проваливается до пола
вчера позвонил с другого номера-попросил у девочки из отряда..воет как волк,ревет навзряд-хочет домой уезжал также на позитиве из автобуса довольный махал...в выходные привезем ему симку МТС, но забирать домой не планируем пока что..по собственному детству-кот также провела в лагерях-первую неделю всегда рыдала и плакала- к конку смены-уезжать не хотела поэтому пусть терпит пока- раньше выходных все равно не выберемся.мтс привезем
aleksawest1987 ,
начала переживать, вдруг моя там тоже плачет
Не переживайте, все у них хорошо)
Я не переживаю за дочь, просто соскучилась.
Мы ещё не расставались так надолго. Полторы недели она одна лежала в больнице, но я каждый день её видела в окне и мы по телефону болтали.
все равно подсознательно переживаем-тут никуда не деться(материнское сердце
я вот тож думаю была бы связь-может меньше рыдал бы скучал-хоть позвонить мог ..а с до стороны думаю нет связи-может и легче потом будет=а то как слышал бы родной мамин голос в трубке-дак еще больше бы взахлеб рыдать стал..
понятное дело-что не плохо там и детки и воздух и мероприятия и кормят-но понятное дело-первый раз другая обстановка и нас нет...тут ток до выхов терпеть..чтоб хоть увидеть поговорить симку привести
девочки а еще подскажите-что врачи пропускают и дают детям когда родители что то привозят?
если ягод привести-малинки черешни и тп-пропустят такое?
шоколадные конфеты дадут?или только сосательное?
раньше то все везли и пропускали..
а сейчас что лучше везти?печеньки ,там чокопаи барни, фруктики, конфеты шоколадные или как?
aleksawest1987 ,
вот список что можно. на КПП проверят.
моя в 7 отряде. звонила вчера и в день заезда. все хорошо. веселая. говорит кормят отлично, в кружки разные записалась.
уезжала со слезами.
Я возила яблочный сок в коробках (они в комнате на всех за вечер все выпивали), печенье крекер, Юбилейное, сушки, пряники, конфетки мармеладки. Чоко-пай возила 1 раз, в этот день медсестры не было на входе. Поэтому не понятно, можно или нет. Из фруктов только яблоки (мытые).
По поводу конфет шоколадных не знаю. Но если ребенок без них сможет, лучше не возите.
8 отряд. Дочка сейчас позвонила, плачет, соскучилась и хочет домой. Не нравится что все заставляют делать быстро. Вчера подмыться не успела. Днем спать заставляют. Выкинули бутылку воды из шкафа, полотенце банное из тумбочки куда-то убрали. В общем она в какой-то растерянности что делать, дома лучше))) Ну ничего, втянется, освоится.
Дружит с Майей. Есть тут мама?
Ездили сегодня к сыну, 8 отряд. Не смотря на ветер достаточно сильный, комаров тучи, как обычно. Важатые сказал в том году лучше были, эти через чур строгие, и ругаются когда они ведут себя средне (между плохо и хорошо ).
И как то не дружная команда у них получилась в комнате, 2 мальчика, видимо друга, объединились и тролят остальных, могут и толкнуть и ударить. С ними вроде стараются не общаться, но как то не очень это помагает. Завтра буду звонить воспитателю, пускай коллектив сплачают вместо ругани. Кружки ещё не распределили, сегодня дискотека будет. В комнатах тепло сказали.
Спросила оказывается были маленькие подарки, видимо как то мимо меня прошла эта инфа, сейчас получается нет такого?
ну вот один год точно были, а во все остальные года не помню, вроде что-то типа коробки конфет давали и то не всегда
лиssка ,
И мой в 7 отряде, уезжал на позитиве и звонил весёлый в день отъезда. А вот вчера звонил уже чуть не плача, всё хорошо но нас нет, просил забрать.
А сегодня не звонил, так переживаю немного.
А кто-нибудь знает когда родительский день? Можно пройти на территорию. Директор про него говорила перед отъездом на площади.
Наша краля тоже звонила вчера)
Говорит сначала плакала и скучала сильно по дому и родителям. Сейчас все хорошо. Трещала в трубку))) связь правда ужасная.
нет его
на собрании перед автобусами нынче директор вещала, что будет и детей обязательно предупредят, хотя как будет на самом деле хз
Кого?))
да да я тоже эту инфу от директора слышала..интересненько-ну поедем спросим у вожатой..мой вчера не звонил..
девочки- а у вас детки вот - они вам с сотового звонят-у всех МТС?
У нас Теле2. Я писала вчера, что плохо слышно было ребёнка. Периодически булькало в трубке)
В выхи поедем, увезу ей симку из часов (там МТС у нас)
ага вот в выходные тоже симку придется везти-уехал с мотивом-связи нет абсолютно...поэтому даж и не знаю что он там как и чего((((сердце прям не на месте пока(