Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Забрала своих из лагеря, прошлась по корпусам. Вроде народу в них много, дети все веселые здоровые.
Старший сказал, они ходили в Буревестник на соревнования, после этого девочке было плохо. Списали на тепловой удар...
Мелкий вчера на танцах сделал предложение руки и сердца Лене из 8 отряда) Нет здесь наших будущих родственников?))
А так, мои прям уезжать не хотели, отрядами выходили их провожать. Так здорово там, дружно!
янежка,
Нет, точно в прошлом году на 3 смене было, и тоже отьехали, что кто-то что-то переел и очень просили, чтобы дети родителям не говорили. Я полагаю, если вскроется лагерь закроют на обработку и проверку, я если все тихо они и обработку не будут делать, просто не успеют. Или зараза какая на кухне или ротовирус, про жару, давление, духоту бред полный, если половина лагерь блюет.
Дети звонили, у моих все хорошо. 12 числа в Чайку танцевать едут или идут. Просили не забирать их.
У моей тоже ттт все хорошо. В понедельник говорила, что многих девочек скоро заберут, до субботы. Пока все на месте. Видимо планы поменялись ))) и это здорово
Девочки, какие новости? До своей дозвониться не могу, переживаю
ЗззаноЗа ,
Мы 4 года ездим и только на 2 смены, все года было все ок. Но и сейчас мой не хочет домой, говорит остался бы и на 3 смену.
Аноним 951 ,
Все хорошо)
вот и мой в воскресенье уезжает-да еще едем впервые-дак ваще как то волнительно грустно и переживательно
надаю ЦУ ему канеш-но хочется чтоб смену нормально отдохнул(
Всё отлично, сын занят подготовкой к межлагерному конкурсу по 3Д моделированию, который пройдёт в Чайке 12 июля. Очень рад, что будет защищать честь КГ. В прошлом году, кстати, выпиливали фигуры электролобзиком. Самый лучший лагерь для творческих детей!
Добрый день. А у кого детки едут на 4 смену?
А где завтра регистрация кто знает?
я на 18 странице инфу выкладывала
Аноним 83,
У меня на 4 смену путевка.
BEV77,
Спасибо большое! Нашла
Ми_Ла,
Вы с собой 3д ручку брали и там кружок есть?
3я смена, все готовы???
И у нас дочка едет) вы тоже на Театральные мастерские?
Девочки, а у вас на руках путевка или извещение на получение путевки?
Аноним 83 ,
Понятия не имею. Просто через госуслуги путевку оформила.
путевка, специально ездила получала
мы извещение поменяли в администрации на путевку. Решила перестраховаться, так спокойнее, хоть и не очень удобно было
а кто уже детей отправлял реально копия прививочного нужна на регистрации? вроде оригинал всегда забирали. это все страницы копировать что ли?
Ни разу нигде не отдавали оригинал, ну его нафиг, потеряют ещё
Копия всех страниц, да
Lelikolik,
Путевку давали сегодня на регистрации. Начали кстати на полчаса раньше. Хорошо, что мы заранее пришли (за час). Быстро освободились. Записали свою компанию в 5 отряд))
Подскажите, у кого дети уже приехали, интересны ли допы: планетарий, изба? А то мы отказались. Вдруг зря))