Красная гвоздика-2019

Екатеринбург

Я своих сегодня забираю, мы улетаем в пт. Мои, ттт здоровы. Дочка сейчас звонила, говорит, изолятор весь переполнен. 2 отряд болеют тоже. Мои 1, 3, 8 отряды

хочу стать папой!
Екатеринбург

Утром написала, что всех, кого рвет, забрали в изолятор. 5 отряд. Младшую в начале смены тоже рвало один раз. Дали таблетку и всё на этом. 7 отряд.
Считаю бардак полнейший :(

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите, а родителей оповещают если в изолятор определяют ребенка?

мама
Екатеринбург

Дочка позвонила 5 отр, говорит плохо детям. Домой просится. Девочку какую- то в изолятор положили.

mrsButch: Считаю бардак полнейший

Так ведь всё из-за тупорылых родителей, которые бедной голодной дитятке везут еду пакетами

мама
Екатеринбург

Я думаю, что здесь уже не родители виноваты. Дети в разных отрядах болеют. И все в одно время начали.

просто посетитель
Екатеринбург

Фeникc,
Хорошо если так. А то нам на 3 смену ехать и как-то неспокойно в этом году.

мама
Екатеринбург

Мой сегодня звонил, но связь плохая. Говорит что да, детей многих рвет,но у них в отряде вроде нормально все. Сказал что рвет, тех кто пил кефир, мой не пьет его и многие из нашего отряда его не пьют. Так что может что то с кефиром не то было!(((

автор
мама
Екатеринбург

янежка ,
Мои тоже его не любят, надеюсь, что не пили.

Аноним 323

Интересно, эта новость выйдет в широкие массы или в этой теме только прозвучит?

мама
Екатеринбург

Девочки, получается это просто отравление а не ротовирус все-таки.. позвонила сейчас руководству. Хочу узнать что с моей, не звонила ни вечером, ни утром.

мама
Екатеринбург

Сейчас нахожусь в лагере. Хотела забрать ребенка. Директор лагеря, отвела меня в сан блок, пообщались с медиком.
Оказывается, вчера было очень жарко, девочкам стало плохо из-за жары, они вчера занимались квилингом в помещении. Одной девочке стало плохо, я не медик, но поняла так что упало давление, остальные видимо среагировали на жару, болями в животе.
Сейчас всё хорошо, никого из детей в сан части нет, так же с директором прошла в 5 и 6 отряды, в корпусе, на кроватях никто не лежит

Я не представитель лагеря, я мама ребенка из 6 отряда

я это

Mamylя: остальные видимо среагировали на жару, болями в животе.

Реально? Вчера? А те, кто Звонил вчера и говорил, что накануне вечером рвало - они на позавчерашний дождь среагировали?

мама
Екатеринбург

Mamylя: Сейчас всё хорошо, никого из детей в сан части нет, так же с директором прошла в 5 и 6 отряды, в корпусе, на кроватях никто не лежит

Спасибо. Стало спокойнее.

мама
Екатеринбург

я это ,
Вы чего с такими нападками?
Я тоже переживаю за своего ребенка, сегодня специально, отпросилась с работы и в лагерь поехала.
А вы почему ещё не возле своего ребенка, а сидите на сайте и тролите?

Екатеринбург

Слушайте, это бред полный, боль в животе на жару, чушь какая, мне вожатый сказал, что дети сладкого наелись, поэтому их рвет, смешно....боятся они ...поэтому несут всякую чушь..

мама
Екатеринбург

Ксюня_мамуля ,
Я пишу, черпая инфу из ответов своего ребенка и что сама сейчас видела

Может дети из других отрядов наелись и им плохо стало, но тем девочкам, которые были вчера на квилинге, стало плохо из-за жары
Если что моя сладкого не ест и кисло-молочку не пьёт

автор
мама
Екатеринбург

Ксюня_мамуля ,
Согласна, что не из за жары и сладкого. Ну может и могли быть единичные случаи, но чтоб так массово.

я это

Mamylя: вы почему ещё не возле своего ребенка, а сидите на сайте и тролите?

Потому что ребёнок вчера вечером в 7 позвонил и домой ехать отказался
А ещё потому что много лет ездила в лагерь воспитателем и вожатой(в красной гвоздике, правда, всего 1 год работала)
Руководство будет молчать до последнего
И да, даже если у детей болит живот - лежать на кроватях в корпусе им не разрешат

Екатеринбург

Ну не знаю... Сначала позвонила вожатым - сказали "кто заболел - отправили домой, руководство велело быть на свежем воздухе, сейчас моют корпуса", про вирус или отравление, говорят ничего не знают. Со слов сына - заболели 3-4 человека из отряда мальчики и девочки, если заболел-сразу домой. По молочке - бывает дают ряженку или йогурт. Мой только йогурт ест, что было позапозавчера не помнит, но как только кипиш пошел - перестал молочку есть вообще (научен, что при ротавирусе молочку нельзя). Ну вообще по лагерю говорит скучно стало, настроение у всех не очень.

Екатеринбург

Mamylя,
я к вам без претензий, я вчера своего забрала в 22.00, со слов медика, они моего ребенка упустили из виду, поэтому не контролировали его состояние в течение дня, накануне ночью его рвало, вчера вечером небольшая температура...честно говоря, я в шоке, что там такое произошло, чем накормили/напоили детей?

мама
Екатеринбург

Муж у меня поехал за ребёнком. Пока всё хорошо, без последствий. А так, дочка тоже сказала, что раньше интересней было.

Екатеринбург

У меня сын сказал, не забирать его. Но ЦУ ему конечно надавала, при первых признаках заболевания, конечно, заберу.

мама
Екатеринбург

Фeникc: Так ведь всё из-за тупорылых родителей, которые бедной голодной дитятке везут еду пакетами

да канеш, ротавирус из-за еды родительской
ротавирус в лагере, или из детей кто-то привез или в пищеблоке, зараза лагерная, а не как не от гостинцев
в прошлом году тоже было в начале 3 смены, когда еще ни к кому и не приезжали почти, потом на соседний буревестник перекинулось
надеюсь сейчас все продезинфицируют как следует, а то моим в воскресенье ехать

мама
Екатеринбург

4 года ездим и первый раз такое!((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";