Красная гвоздика-2019

мама
Екатеринбург

Про планетарий дочь сказала, что некоторым понравилось, некоторые говорили "обычный". Она не ходила в лагере. Так что спросите у ребенка. Может ему хочется. К нам в школу приезжают и с классом неоднократно ходили. Поэтому моей уже это не интересно.

Екатеринбург

Уважаемые родители, может кто-то знает, где взять Талон от путевки после 2 смены, который необходим для оформления компенсации за лагерь? Или может телефон директора лагеря есть?

мама
Екатеринбург

киса-муся ,
Директор сегодня сидит на регистрации. Может, подойти? Тел. 83437462470 Елена Алексеевна

Екатеринбург

lcat: Директор сегодня сидит на регистрации. Может, подойти? Тел. 83437462470 Елена Алексеевна

Спасибо!

мама
Екатеринбург

exЛильчик: а кто уже детей отправлял реально копия прививочного нужна на регистрации? вроде оригинал всегда забирали. это все страницы копировать что ли?

всегда сдаю оригинал, ибо столько страниц на двоих детей ксерить, да еще каждый год то клещ, то манту, то еще что-то меняется

мы приехали в 14-45, на очередь и оформление минут 45 потратили, в 15-30 уже ощутимо народу меньше стало
мои во 2 и 5 отрядах

мама
Екатеринбург

Apple1981,
старшая тоже в 5)

BEV77: всегда сдаю оригинал,

да, так и делала всегда. в этот раз тоже сдала, копию и не просили.
мы из поликлиники быстро доехали, за полчаса до начала. уже народ был, очередь до охраны.
оформились быстро. а вот когда уходили там уже очередь на весь вестибюль растянулась.
у старшей дочки в отряде вожатая оказалась дочь моей подруги, очень приятная неожиданность, девочка хорошая ну и все таки "свой" человек рядом это спокойнее

мама
Екатеринбург

Apple1981: планетарий, изба?

Моя сказала однозначно нет

Екатеринбург

Мы в 8 отряде.
Когда приехали, очередь до выходных дверей была. Когда с регистрации вышли, то на весь холл очередь уже стояла.

Екатеринбург

kvetek: однозначно нет

Мы всеее взяли. Сопротивлялась как могла
В итоге 1780р. как с куста

мама
Екатеринбург

Архитектор камней: Сопротивлялась как могла

Не, ну 8 отряд, может, интересно будет
Изба - привели всех в клуб, рассказывали про балалайки, потом дали инструменты и дети на них бренчали, как могли

мама
Екатеринбург

Всем спасибо за ответ. Поехали на запись с извещением, поменяли на путевку на месте

просто посетитель
Екатеринбург

kvetek,
Ну и хорошо, что не стали платить. Мы были конечно в настоящем планетарии, а уж изб перевидали меряно-немеряно)) обойдемся. Так что у нас все скромно 680 рублей. В прошлом году и то больше отдавала в КЦ.

мама
Екатеринбург

kvetek:
Моя сказала однозначно нет

Как хорошо что сдачи не было и мы договорились на завтра сдать, не буду за избу платить. А что за фаер шоу, не в курсе?

Сын попал в 7 отряд.

Екатеринбург

Детям с младших отрядов сумки с вещами помогают до корпусов дотащить?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер - подскажите а сейчас бывают сладкие подарки на окончание смены?

мама
Екатеринбург

privet1945,
Не помню такого

Екатеринбург

privet1945 ,
Да зачем они?)))

мама
Екатеринбург

privet1945: Добрый вечер - подскажите а сейчас бывают сладкие подарки на окончание смены?

года 2 назад давали конфеты и игрушку мягкую вроде бы

мама
Екатеринбург

BEV77,
Точно не давали, 4 года уже ездит ребёнок

мама
Екатеринбург

ЗззаноЗа: Точно не давали, 4 года уже ездит ребёнок

мои 6-й раз
всегда 3-я смена
в 2017 году давали всему нашему отряду

мама
Екатеринбург

BEV77,
Ну я честно первый раз об этом слышу, в 2017 году был в 7 отряде. Спрошу сегодня

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь знает где искать "потеряшки" со 2 смены?

мама
Екатеринбург

Девочки, может кто то уже писал.... футболки детям выдали совершенно не такие, какие показывали на регистрации. Мы разочарованы. На регистрации была с ярком красочным принтом на всю футболку, я ещё переспросила - по размеру дадут? Ответили что да. В итоге обычная белая футболка с маленьким логотипом на груди и на несколько размеров больше, болтается ребёнок в ней. Кругом обман.

мама
Екатеринбург

Катёныч: В итоге обычная белая футболка с маленьким логотипом на груди и на несколько размеров больше,

Обычная желтая футболка в катышках 52-го взрослого размера с эмблемой )))))) мы уже поржали, да)))))

Екатеринбург

Катёныч,
kvetek,
Вот капец )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";