Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Про планетарий дочь сказала, что некоторым понравилось, некоторые говорили "обычный". Она не ходила в лагере. Так что спросите у ребенка. Может ему хочется. К нам в школу приезжают и с классом неоднократно ходили. Поэтому моей уже это не интересно.
Уважаемые родители, может кто-то знает, где взять Талон от путевки после 2 смены, который необходим для оформления компенсации за лагерь? Или может телефон директора лагеря есть?
киса-муся ,
Директор сегодня сидит на регистрации. Может, подойти? Тел. 83437462470 Елена Алексеевна
Спасибо!
всегда сдаю оригинал, ибо столько страниц на двоих детей ксерить, да еще каждый год то клещ, то манту, то еще что-то меняется
мы приехали в 14-45, на очередь и оформление минут 45 потратили, в 15-30 уже ощутимо народу меньше стало
мои во 2 и 5 отрядах
Apple1981,
старшая тоже в 5)
да, так и делала всегда. в этот раз тоже сдала, копию и не просили.
мы из поликлиники быстро доехали, за полчаса до начала. уже народ был, очередь до охраны.
оформились быстро. а вот когда уходили там уже очередь на весь вестибюль растянулась.
у старшей дочки в отряде вожатая оказалась дочь моей подруги, очень приятная неожиданность, девочка хорошая ну и все таки "свой" человек рядом это спокойнее
Моя сказала однозначно нет
Мы в 8 отряде.
Когда приехали, очередь до выходных дверей была. Когда с регистрации вышли, то на весь холл очередь уже стояла.
Мы всеее взяли. Сопротивлялась как могла
В итоге 1780р. как с куста
Не, ну 8 отряд, может, интересно будет
Изба - привели всех в клуб, рассказывали про балалайки, потом дали инструменты и дети на них бренчали, как могли
Всем спасибо за ответ. Поехали на запись с извещением, поменяли на путевку на месте
kvetek,
Ну и хорошо, что не стали платить. Мы были конечно в настоящем планетарии, а уж изб перевидали меряно-немеряно)) обойдемся. Так что у нас все скромно 680 рублей. В прошлом году и то больше отдавала в КЦ.
Как хорошо что сдачи не было и мы договорились на завтра сдать, не буду за избу платить. А что за фаер шоу, не в курсе?
Сын попал в 7 отряд.
Детям с младших отрядов сумки с вещами помогают до корпусов дотащить?
Добрый вечер - подскажите а сейчас бывают сладкие подарки на окончание смены?
privet1945,
Не помню такого
privet1945 ,
Да зачем они?)))
года 2 назад давали конфеты и игрушку мягкую вроде бы
BEV77,
Точно не давали, 4 года уже ездит ребёнок
мои 6-й раз
всегда 3-я смена
в 2017 году давали всему нашему отряду
BEV77,
Ну я честно первый раз об этом слышу, в 2017 году был в 7 отряде. Спрошу сегодня
Кто-нибудь знает где искать "потеряшки" со 2 смены?
Девочки, может кто то уже писал.... футболки детям выдали совершенно не такие, какие показывали на регистрации. Мы разочарованы. На регистрации была с ярком красочным принтом на всю футболку, я ещё переспросила - по размеру дадут? Ответили что да. В итоге обычная белая футболка с маленьким логотипом на груди и на несколько размеров больше, болтается ребёнок в ней. Кругом обман.
Обычная желтая футболка в катышках 52-го взрослого размера с эмблемой )))))) мы уже поржали, да)))))
Катёныч,
kvetek,
Вот капец )))