Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так и надо. У некоторых родителей мнение, что "ну мой то тооочно не такой"... А дитя ко такое вытворяет, что у взрослых глаз дёргается.
natulya_09,
А на всякие доп развлечения в этом году не собирают, только фото 250, коктейли 250 и браслет 80, всё?
ЗззаноЗа,
На футболки ещё
Дают, у ребенка на первой неделе весь баланс выговорили таким образом) Вся семья на Билайне, ей специально МТС брала. Поэтому лучше вы перезванивайте на чужой номер.
Тут у нас "крысы" завелись. Тырят еду из сумок. 2 отряд. Печеньки, сушки, шоколадки, конфеты... Фу такими быть прямо, у своих крысить.
Их там не кормят совсем до такой степени чтоли? Мой ребенок не завтракает лагерной едой, привезла запас сухпайка. Естественно, на этой неделе уже не планировала ехать туда. Щаз разговаривала, чуть не ревет.
Школа жизни, блин.
Было еще что-то, дочь сказала ей не надо, я и не вникала.
ЗззаноЗа ,
Они бы еще все проводили и делали, что заявляют. А то в кц в прошлом году и планетарий и еще что-то оплатили, а не было. Деньги потом вернули.
KapitanJane,
Спасибо большое
Аноним 414 ,
Мальчик или девочка у вас?
девочка
Девочки! на 3 смену где и когда регистрация? до администрации ВИ не дозвониться на сайте инфы нет. на пл.Субботников, 1 в субботу ехать или куда?
со стены в вк
Звонил сейчас сын, 8 лет, из 8го отряда, говорит блевал ночью он и еще несколько детей, не знаю, что у них там происходит, директор в отказ, говорит никто не блевал, сложилось впечатление что присмотр в КД оставляет желать лучшего
Дочка, 5 отряд только что звонила.Сказала, что дискотека в корпусе, т.к. ротовирусная инфекция. Говорит, из отряда девочке стало плохо. Как-то в этот год не всё хорошо.
вы его забрали из лагеря?
Моя тоже звонит и ревёт, что всех вокруг тошнит, а она боится заразиться :(((
Мои звонили, сказали, что дискотеку отменили, весь лагерь болеет, они ттт нормальные. 7 и 8 отряды. Но чем болеют дети не уточнили.
А оно вон что творится. Ехать что-ли завтра забирать детей
6-ой отряд.
Рвота, пока только у девочек. Вчера тоже была уже.
Не понимаю почему больные дети не на карантине, не дома, а вместе со здоровыми.
natulya_09,
да съездила забрала
Ого
Бедные дети..
Кто-нибудь дозвонился до детей? Я не могу дозвониться. Обычно утром сама звонит, сегодня никак. Кипиш начинается.
Ми_Ла ,
В разных отрядах, выше написали что 5, 6 и 8
Не доступны, отправила старшей смс