Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите, пожалуйста, я не могу сообразить...если отъезд 14.07, то на регистрацию 13.07 берём эпидблагополучие с утра 13го? или можно в пятницу 12го?
есть ли какие то изменения по месту регистрации для третьей смены? на виз ехать?
Да так от 13 числа, в поликлинике обычно после 12.00 выдают текущим числом
АленЪка,
спасибо! надо уточнить до скольки у нас по выходным работает в регистратуре
Девочки, подскажите, а Теле2 совсем не ловит в лагере? Надо не надо симку купить другую.
Ещё спрошу, а полотенца для лица ног в лагере ведь не выдают? Чото туплю, получается это надо чистые привезти, когда навещать поедем?
И по сумме денег сориентируйте, пожалуйста, сколько и на что собирали в 1 и 2 смены)
Заранее спасибо!
Выдают
Архитектор камней,
Предлагали фото общее, фото индивидуальное, браслет, кислородный коктейль (10 шт 250 р). Это то что я оплатила. Браслет 80. Сколько фотки стоят - не помню. По 150 чтоли
kvetek ,
Спасибо!
А место регистрации и отъезда на 3 смену где? Сегодня звонила в администрацию так никто трубку не взял и на сайте не нашла инфу.
natulya_09 ,
250р стоит общая фотка
Клеверок ,
там вообще мало что ловит лагерь в яме, у нас мтс кое где только
Stas`ka ,
А вожатые и воспитатель тоже не на связи? Если не МТС то ребенок вообще нам не позвонит ? Или они дают как то друг другу.
Первый раз отправляю и столько вопросов и переживаний.
Ребёнку в этом году не понравилось лагере, дела в мальчиках, обзывают толстой жирной
Stas`ka ,
А какой отряд был? Как воспитатель и вожатые реагировали на это?
Ещё зависит от детей многое, как повезёт (( всякие бывают
Клеверок,
моя всем даёт позвонить, а уж кто вам попадётся не знаю)))
У воспитателей у самих не ловит.
Там надо приноровиться ловит слева в лесу где то, можно даже в спальне найти сеть, моя сказала
Но уж интернет точно не ловит нигде, мы вот об этом узнали только когда детей в автобус посадили.
Клеверок,
Никак не реагировали, устали драки разнимать, слово за слово и драка, а из за чего их не интересует и то что травля есть тоже не волнует
Блин, это подстава конечно. А отряд какой вы не написали, кто были вожатые?
У меня сын мирный, не драчун совсем. Если попадет в такой коллектив сразу домой запросится.
Подключила специально к МТС. Конечно дают, и дочь давала позвонить, и ей дают, если телефон разряжен.
Не переживайте. Адаптируется.
Напишите какой отряд.
Моим девчонкам все нравится, особенно младшей в 8 отряде,она первый раз в лагере, много эмоций, всем довольна))
Клеверок ,
4 отряд 11 лет
Моя ничего про обзывания не говорит довольна пока, когда дома три дня была - в лагерь обратно просилась
У меня сын в 4ом отряде, в субботу ездили, не жаловался, но говорит есть у них там один "товарищ" матершинник и всех обзывает. Я считаю, любая травля должна пресекаться руководством лагеря, потому что в таком возрасте детям самим сложно с этим справиться. Я бы директору написала и может потребовала вызов родителей "особо языкастых". В конце концов все дети отдыхать едут, а не нервы себе мотать.
В прошлом году в КЦ у нас был чат в ватс ап, где воспитатель и вожатые писали ежедневно про детей, что едят, делают. Видео как пляшут на дискотеке.
И вожатый писал прям поименно, кто из детей ругается и хамит вожатым. Родителям стремновато конечно было, что при всех, поогрызались чуток. Но жалобы на детей прекратились.