Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Видимо, да.
Температура 40 и больше ничего
Причём сегодня до обеда к ней приезжали - жаловалась, что голова болит, но температуры не было. Вот обратно муж за ней поехал((( ребёнок ревет, домой не хочет
Ого Жалко как ((
Конечно не хочет.. У них там такая крутая атмосфера. Погода слава богу направилась.
Кто знает что такое "Свечка"? Я в лагере ни разу не была. Интересно что это
Свечка - отрядный огонёк
Вечером перед отбоем
Вожатые зажигают свечку и разговор идёт о том, что интересно
У наших вчера тема была - байки из лагерной жизни
Это прямо в корпусе? Рассказывают вожатые? Извиняюсь за дотошность, но дочь толком не может рассказать )))
natulya_09,
В корпусе
Обычно рассказывают в основном вожатые, в старших отрядах и дети
Кто не стесняется и умеет говорить
Ну и свечки - они разные. Когда свечка-знакомство - рассказывают все
Много зависит от опыта вожатых- воспитателей
Это из моей вожатско-воспитательской практики
Класс! Поняла. А то моя "Ой мама у нас сейчас свечка" . Деловая такая )) Мама не в курсе, что это такое.
Вчера был конкурс мисс отряда. Мои довольные, выиграли)))
Ничего себе(((
undefinedАленЪка ,
У Вас дочка Диана?)
Катериша ,
Нет.
Сын говорит, что у них в первом отряде 2 мальчика курят, и ему пердлагали попробовать. Охранники их видели, сказали подальше от корпуса отходить и не палиться, вожатые тоже знают, молчат. А ещё один мальчик ездил на выпускной на 3 дня и привёз с собой спиртное (водку и вино). Как сказал сын - девочек угостить. Так что, родители, проявите бдительность!
Ми_Ла ,
Мой тоже в 1 отряде, про сигареты то же самое рассказывал, про алкоголь не говорил. Может, позже мальчик провозил, после моего приезда.
Ми_Ла ,
А у вас нет желания узнать у начальника лагеря как такое может быть !!?? Спиртное, сигареты, охрана и вожатые в курсе!!!!!! Может там еще что то пробуют!!!!!!!!???????????????? Я в полном шоке от такого!!!!!!
Ужас!!!
Мы в лагерь едем в субботу если кто то хочет передать для своего ребенка вещи и вкусняшки, то мы можем передать. Эльмаш.
Ми_Ла,
1 отряд это какой возраст?
Архитектор камней ,
15-16-17 лет
Ми_Ла ,
Я бы на вашем месте тоже спросила у директора, как такое может быть. В выходные были у дочки, врач не разрешила пронести крекер Тук, сухарики. А тут сигареты, спиртное- пожалуйста.
Девушки подскажите, кто знает, можно ли ребенка на выходные домой забрать или это категорически запрещено? Директор говорила конечно, что не отпускают, но если по уважительной причине.
Можно. У меня мелкий в прошлом году выиграл главный приз в Макдональдс - выводил игрока сборной на футбольное поле на Чемпионате мира.
Забирали на 2 дня, писали заявление по семейным обстоятельствам, потом справку эпидблагополучия адреса взяли и все.
Пишите по семейным обстоятельствам
П.С. Мы обратно дочь отвезли - приехала она в выходные с температурой 40, я температуру сбила, на следующий день 36,3 и всё, больше ничего. Три дня подождали и обратно со справками отвезли
кому писать? вожатым? приезжаю, дальше гостевой зоны вроде нельзя.
Директору лагеря
На воротах говорите, что нужно к директору писать заявление - вас пропустят
то есть если я в субботу ее заберу, в воскр обратно. все равно в поликлинику за справкой надо?
natulya_09 ,
Ну вот мы в прошлом году эту спрпавку взяли, а по факту никто у нас ее не смотрел, когда ребёнка вернули. С этой же справкой домой уехала, дома только увидела ее.