Красная гвоздика-2019

Екатеринбург

ProAlena: Мы были на 1 смене, в прошлом году в Акбузат была, нынче в Гвоздику попросилась. Забрали раньше. Сказала именно в Гвоздику больше не поедет. Была в 4 отряде. Воспитатель Саша был( студент института МЧС) организовать их не мог, то двое одного держали, а он третий в рот мыло совал, то ещё что-нибудь. А в 8 отряде пасынок был- счастлив, со слезами уезжал) у него воспитатель была хорошая, скучать было некогда. Так что тут больше зависит от воспитателя, как повезёт

У меня дочь в прошлом году в КГ тоже была первый раз.
Номер отряда не помню - 8 лет ей было.
Первые несколько дней по телефону ныла, что не нравится и просила забрать.
Мы сказали, что если не передумает, то на выходных приедем и заберем.
К выходным уже передумала))) Потом уезжала довольная и просилась еще. В этом году опять туда взяли путевку - радуется.

мама
Екатеринбург

ЗззаноЗа ,
Моя без клеща уехала, при приеме документов и прививочного про клеща не спросили. 2 отряд (хотя это без разницы, принимает-то медик всех одинаково). Хотела страховку сделать, не сделала.

Моей в этом году не так нравится как в прошлом. В прошлом году она ездила первый раз вообще в лагерь, в Гвоздику, хоть и не до конца смену была, но понравилось очень, поэтому опять попросилась сюда. По поводу этого года у нее пока смешанные чувства, посмотрим. По еде сказала тоже хуже прошлого года, но это она такая, не ест почти ничего, в принципе, ни в школе, ни в лагере
Кстати! Вчера ездила к ней, выезд из Сысерти обратно к Екатеринбург под мостом где ДПС на ремонте, объезд

мама
Екатеринбург

Вчера вечером звонил сын, говорит записался на шахматы, но его не взяли т.к. группа заполнена, был немного расстроен этим, досок для игры говорит много почему не принять всех желающих. Еще сказал, что у него кровать очень проваливается, чуть не до пола и поэтому спина болит, сказала подойти к вожатым, он чет не хочет, стесняется.
Ваши дети не жаловались на кровати? Думаю может самой набрать воспитателю по этому вопросу.

мама
Екатеринбург

Доброе утро! Моя говорила после первой ночи, что сильно скрипит кровать. Больше не слышала на эту тему ничего. Засыпает видимо быстро и это стало не важно.
Меня вот волнует, что до сих пор они ни на один кружок не ходили. Как так?!

мама
Екатеринбург

natulya_09: ни на один кружок не ходили

Странно конечно, по идее, что там к кружкам готовить, все необходимое должно еще с 1 смены остаться . Может вашей как и моему места не хватило.

Аноним 383

Моя тоже звонила дочка 5 отряд что все нравится. В 4 кружка записалась. Но кружки по расписанию каждый отряд ,чтобы места всем хватило. Дети не смотрят расписание вот и приходят не в свое время. Полным ходом репетиции идут. Моя дочь на фестивале будет барабанить им костюмы красивые делают. Каждый день общий лагерный праздник. Сегодня банный день.

автор
мама
Екатеринбург

vsegud: Вчера ездила к ней, выезд из Сысерти обратно к Екатеринбург под мостом где ДПС на ремонте, объезд

Расскажите пожалуйста поворот на заповедник, там есть возможность на Екатеринбург повернуть? Сегодня мы его проехали, и очень далеко получился объезд.

мама
Екатеринбург

Направо надо уйти перед заправкой Башнефть. Потом на мост и спуск на трассу в сторону Екатеринбурга. Иначе да, долго получается. Где заповедник не знаю..

Анонимыч

всем добрый день.
кто то общался с медиком в лагере? какой то неадекват...вот честное слово!
вчера вечером, в 22,30 звонок. отвечаю, в ответ ;-вы мама такого то? это врач лагеря. у вас тут ребенок ногу повредил на футболе." и тишина. я вот что думать должна? канеш мне самые страшные варианты мозг нарисовал. ладно. спрашиваю -и?
-да не так то все нормально, данных за перелом нет, но может вы приедете и свозите его в 9 больницу на ренген?..и вообще он мне уже надоел, как смена началась, так постоянно приходит, то горло болит, то нос заложен..че он у вас, дорвался до бесплатной медицины?
ну нормально вообще? а куда ребенок должен обращаться, если его что то беспокоит? и звонить вот в такое время родителям? явно ведь футбол не пол одинадцатого закончился. и потом, если вы переживаете за перелом, дак везите в сысерть, данные полиса есть

Анонимыч

янежка ,
а куда там выкладывать? и что это даст?
я написала то узнать, может кто то общался с ним и вдруг это мне показалось, что он неадекватный, а на самом деле вполне себе хороший специалист и человек.

Анонимыч

янежка ,
говорит что, про лагерь вообще или про дохтура?)
в лагере нравится, только не наедается, порции маленькие , а добавки не дают. но об этом тут уже писали.
про врача не разговаривали, т.к. нет связи с ним, не ловит телефон. но буквально, дня 3 назад, он звонил с чужого и не слова не было, что со здоровьем что то не так. наоборот, все супер, лагерь, ребята, вожатые. спасибо мама, что купила путевку именно сюда.

Анонимыч

янежка ,
а подскажите, кому писать?

Анонимыч

янежка ,
мне мужчина звонил, а вы вроде как про женщину пишите?

янежка: она проверяла сумки на наличие запрещенки

Анонимыч

янежка ,
Он там нормальный был?)в смысле общения))
Мы когда на регистрацию пошли, его не было только девушка и женщина, которая голову детям смотрела

мама
Екатеринбург

Аноним 15: Он там нормальный был?)в смысле общения))

Только что общалась с ним, к сожалению.
Манера общения специфичная, но как врач показался адекватен
Попросили забрать ребёнка из лагеря(((( не знаю, на несколько дней или на совсем(((

мама
Екатеринбург

АленЪка ,
да, на заповедник поворот. как natulya_09 написала выше

мама
Екатеринбург

kvetek: Попросили забрать ребёнка из лагеря(((( не знаю, на несколько дней или на совсем(((

Заболел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";