Красная гвоздика-2019

мама
Екатеринбург

N@t@li@: Не переживайте!

Спасибо! Я стараюсь, я оптимист! А Вашему сыну сейчас 11, да?

мама
Екатеринбург

KattyG: я оптимист!

Это хорошо! Да, моему сейчас 11, он уже 4 раз в лагерях

Аноним 414

моя третий день ноет, что голодная, что порции маленькие и добавки не дают, так как все рассчитано. Требует печенья и сушек.
В мирной жизни ведрами не ест, в школьной столовке ест все. Дома колупается.
Стройная, проф танцы.
Первая ходка, 13 лет.
Скучно, хочет домой...
Или ломка без мусорной еды и гаджетов?
Но я чот уже сама подвинусь, если три недели вот это вот все будет...

Екатеринбург

Аноним 414 ,
Первые 4-5 дней дети, которые впервые в лагере, ноют почти всегда.
Вот через неделю будет объективно понятно, хорошо ей там или плохо.

я это

Аноним 414: моя третий день ноет, что голодная, что порции маленькие и добавки не дают, так как все рассчитано.

Моя говорит, что кормят хорошо, не голодная. Хотя дома ест все подряд, просто сметает, имеет лишний вес.
Может, ваша просто не ест то, что дают?

мама
Екатеринбург

Моя тоже просит сушек и т.п. Прошу терпеть до выходных.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, у меня старшая 14 лет просит привезти еды
Мелкие не просят, наедаются

Екатеринбург

АленЪка ,
У меня тоже старшему 14, в 1 отряде. Список еды смс-кой прислал) Сказал, что уже похудел)))

мама
Екатеринбург

Доброе утро всем! Мой вчера звонил, тоже говорит есть хочет, в обед вроде была гречка, там 3 ребенка не стали ее есть и отдали ему, он все слопал сегодня должен список дать, что ему в выходные везти.
А так моему все нравится, звонит в хорошем настроении, записался на шахматы.

мама
Екатеринбург

Доброе утро! моя вечером не звонила. расскажите, была запись в кружки? что вчера было там интересного ?

мама
Екатеринбург

Моя сказала, что презентовали изонить, квиллинг, аэробику, футбол, шахматы и «ещё что-то» неспортивное

автор
мама
Екатеринбург

Мама-Таня: У меня тоже старшему 14, в 1 отряде. Список еды смс-кой прислал) Сказал, что уже похудел)))

моя во 2-м)

Екатеринбург

АленЪка ,
Понятно. А младшие в каких?

Екатеринбург

Винни Пуххх: Первые 4-5 дней дети, которые впервые в лагере, ноют почти всегда.
Вот через неделю будет объективно понятно, хорошо ей там или плохо.

Мы были на 1 смене, в прошлом году в Акбузат была, нынче в Гвоздику попросилась. Забрали раньше. Сказала именно в Гвоздику больше не поедет. Была в 4 отряде. Воспитатель Саша был( студент института МЧС) организовать их не мог, то двое одного держали, а он третий в рот мыло совал, то ещё что-нибудь. А в 8 отряде пасынок был- счастлив, со слезами уезжал) у него воспитатель была хорошая, скучать было некогда. Так что тут больше зависит от воспитателя, как повезёт

мама
Екатеринбург

ProAlena: Воспитатель Саша был( студент института МЧС)

Сейчас другие воспитатели и вожатые в 4 отряде

мама
Екатеринбург

Может про вожатых-воспитателей 6 отряда что-то известно? Расскажите, интересно )))

мама
Екатеринбург

Девушки, а что за кружок, где нужно говорить в микрофон?

мама
Екатеринбург

N@t@li@: А так моему все нравится, звонит в хорошем настроении, записался на шахматы.

Мой тоже вчера вечером звонил, уже не рыдает, голос бодрый, диктовал список, что привезти))) В основном сладости, печенье, ягоды Записался на шахматы, и какую-то мозаику.

natulya_09:
Может про вожатых-воспитателей 6 отряда что-то известно? Расскажите, интересно )))

Мой говорит, что хорошие) Подробностей выведать не удалось)

мама
Екатеринбург

natulya_09: Девушки, а что за кружок, где нужно говорить в микрофон?

Журналистский, возможно

Екатеринбург

В списке хотелок моего сына 4 отряд: печенье, чай в термосе, фрукты. Говорит хочет чай с печеньем попить))). Занятой весь. Поговорить некогда. Говорит "все отлично"!

Екатеринбург

kvetek,
Это хорошо! Я и писала о том, что как с вожатыми и воспитателем повезёт так и отдохнут дети

автор
мама
Екатеринбург

Мама-Таня ,
7 и 8 отряды

Екатеринбург

АленЪка ,
Мой младший тоже в 8 отряде. Тот ещё «звезда». В прошлом году (6,5 лет было) приехал со свидетельством о регистрации брака) Жене 12 лет)
В этом году говорю, новую жену хоть не привози. На что он серьёзно так - В нашей семье не разводятся.... А через 5 минут подходит к папе и тихонько так - а многожёнство у нас в семье было когда-нибудь?)))
Так что даже не знаю, что в этом году учудит )))

мама
Екатеринбург

Девочки скажите пожалуйста кто уехал без прививки от клеща? Сыну надо было ревакцинацию в марте ставить, аллерголог запретила до сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";