Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо! Я стараюсь, я оптимист! А Вашему сыну сейчас 11, да?
Это хорошо! Да, моему сейчас 11, он уже 4 раз в лагерях
моя третий день ноет, что голодная, что порции маленькие и добавки не дают, так как все рассчитано. Требует печенья и сушек.
В мирной жизни ведрами не ест, в школьной столовке ест все. Дома колупается.
Стройная, проф танцы.
Первая ходка, 13 лет.
Скучно, хочет домой...
Или ломка без мусорной еды и гаджетов?
Но я чот уже сама подвинусь, если три недели вот это вот все будет...
Аноним 414 ,
Первые 4-5 дней дети, которые впервые в лагере, ноют почти всегда.
Вот через неделю будет объективно понятно, хорошо ей там или плохо.
Моя говорит, что кормят хорошо, не голодная. Хотя дома ест все подряд, просто сметает, имеет лишний вес.
Может, ваша просто не ест то, что дают?
Моя тоже просит сушек и т.п. Прошу терпеть до выходных.
Девочки, у меня старшая 14 лет просит привезти еды
Мелкие не просят, наедаются
АленЪка ,
У меня тоже старшему 14, в 1 отряде. Список еды смс-кой прислал) Сказал, что уже похудел)))
Доброе утро всем! Мой вчера звонил, тоже говорит есть хочет, в обед вроде была гречка, там 3 ребенка не стали ее есть и отдали ему, он все слопал сегодня должен список дать, что ему в выходные везти.
А так моему все нравится, звонит в хорошем настроении, записался на шахматы.
Доброе утро! моя вечером не звонила. расскажите, была запись в кружки? что вчера было там интересного ?
Моя сказала, что презентовали изонить, квиллинг, аэробику, футбол, шахматы и «ещё что-то» неспортивное
моя во 2-м)
АленЪка ,
Понятно. А младшие в каких?
Мы были на 1 смене, в прошлом году в Акбузат была, нынче в Гвоздику попросилась. Забрали раньше. Сказала именно в Гвоздику больше не поедет. Была в 4 отряде. Воспитатель Саша был( студент института МЧС) организовать их не мог, то двое одного держали, а он третий в рот мыло совал, то ещё что-нибудь. А в 8 отряде пасынок был- счастлив, со слезами уезжал) у него воспитатель была хорошая, скучать было некогда. Так что тут больше зависит от воспитателя, как повезёт
Сейчас другие воспитатели и вожатые в 4 отряде
Может про вожатых-воспитателей 6 отряда что-то известно? Расскажите, интересно )))
Девушки, а что за кружок, где нужно говорить в микрофон?
Мой тоже вчера вечером звонил, уже не рыдает, голос бодрый, диктовал список, что привезти))) В основном сладости, печенье, ягоды Записался на шахматы, и какую-то мозаику.
Мой говорит, что хорошие) Подробностей выведать не удалось)
Журналистский, возможно
В списке хотелок моего сына 4 отряд: печенье, чай в термосе, фрукты. Говорит хочет чай с печеньем попить))). Занятой весь. Поговорить некогда. Говорит "все отлично"!
kvetek,
Это хорошо! Я и писала о том, что как с вожатыми и воспитателем повезёт так и отдохнут дети
Мама-Таня ,
7 и 8 отряды
АленЪка ,
Мой младший тоже в 8 отряде. Тот ещё «звезда». В прошлом году (6,5 лет было) приехал со свидетельством о регистрации брака) Жене 12 лет)
В этом году говорю, новую жену хоть не привози. На что он серьёзно так - В нашей семье не разводятся.... А через 5 минут подходит к папе и тихонько так - а многожёнство у нас в семье было когда-нибудь?)))
Так что даже не знаю, что в этом году учудит )))
Девочки скажите пожалуйста кто уехал без прививки от клеща? Сыну надо было ревакцинацию в марте ставить, аллерголог запретила до сентября