А бывают подростки, которые не бесят?

true Кобра: я уже думаю записать и потом выложить хронику, чем все кончится

вот я и записала тут в теме , потом самой интересно будет прочесть, когда сыну будет лет 25. Дочь в 17 сказала, что ей английский даром не сдался и она вообще ветеринаром будет, а спустя 7 лет долбит английский и корейский, собирается сдавать экзамен и ехать учиться в Южную Корею. А - ну и вовсе не ветеринар, а психолог по образованию

svetlonec: долбит английский и корейский

Ой, влезу, а корейский она сама учит, онлайн или на курсах? Тоже хочу

Мимоза,
я так понял самим этот язык не выучить. он тональный. Они ходят к какому-то преподавателю, индивидуально занимаются. Она сама работает в каком-то языковом центре, а на них обкатывает какую-то свою методику. Только начала, поэтому пока трудно говорить о результатах. Но в планах за год выйти на нужный уровень....

НЕШОКОЛАДКА: Вот комната сегодня

у вас все нормально. не за что ругать, ну кружки с водой не проблема, вот с чаем и тд фу

svetlonec: самим этот язык не выучить. он тональный

Не, тональный - это китайский. Корейский в этом плане попроще, он и буквенный хотя бы. Я начинала когда-то, но курсы найти непросто, эх. Помню еще, что экзамены на уровень куда-то в Сибирь надо было ехать сдавать.

svetlonec: наслаждайтесь. Апогей обои прикольные

Ну что я скажу. "Все пройдет ,пройдет и это". тем более, гены свое возьмут. Обязательно.

НЕШОКОЛАДКА: Воду он каждый раз набирает в новую кружку. В предыдущей вода еще есть холодненькую любит, не степлившуюся...

Songes,
Нет, у сына все джинсы и чиносы исключительно черного цвета.
Про приписное не знаю

Мне иногда кажется, что в безынициативности и отсутствии увлечений своего ребёнка виновата я, со своей любовью все держать на местах. Чтобы не было бардака, игрушки на местах. Ну тоска ведь. :(.

Мимоза,
если хотите я спрошу у дочки где курсы

Дочке 15. Сыну 12. Оба клевые умные яркие веселые люди. Я их люблю. Прибирают по мере возникновения у них настроения. Их комнаты - их территория. У сына раз в неделю проверяю чтобы в подкроватьи не завалялись носки и ерунда какая. У дочери не трогаю ничего.
Автор мне видится монстром и деспотом. И чтобы что то изменилось в отношениях с дочерью там так много надо чистить и приьирать в авторовой голове что ой.

Меня моя - 17 лет - не бесит. И не бесила никогда. Она классная! Обожаю ее и горжусь.

Аноним 580,
хороший кстати вариант..

Аноним 548: родителям это нравится!? Неужели нельзя ребенку рассказать как одеваются нормальные мужчины? Или в этом возрасте им трудно понять очевидные вещи?

картина моего подросткового возраста - брат с линейкой вымеряет ширину джинсов, отмечает 10 см и просит маму ушить, чтобы были модные дудки. Папа возмущенно высказывает, что нормальные мужчины так не одеваются. Мы с братом смеемся и говорим, что папа отстал от моды. мама невзначай пытается наметать брючины на 12 см. Брат непреклонно контролирует работу линейкой

Аноним 548,
А вы думали, от соседа всё идёт? Конечно от родителей

Аноним 153 автор темы: А бывают подростки, которые не бесят?

да) мои дети.
потому что я мама-друг.
есть определенные границы, которые переходить нельзя. но, например, за те же вещи на стуле никогда не буду выносить мозг. у детей свои комнаты. там они что хотят, то и делают. я пылесошу раз в неделю.
у меня у самой к концу недели бывает завал одежды на тренажере))) я ее перекладываю на диван, когда занимаюсь, а потом обратно, а в выходные разбираю.

svetlonec,
Было бы чудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы