А бывают подростки, которые не бесят?

Аноним 639: ХОРОШИЙ ВОПРОС ДЛЯ МАТЕРЕЙ ПОСЛЕ-ПОДРОСТКОВ:
В каком возрасте, по вашему мнению, ваши дети вышли из подросткового возраста?

очень хороший! Старшая дочь внезапно изменилась где-то в 16,5 лет. Год это длилось, видимо, я принять не могла, иначе быстрее бы прошло.
Младшая в 14 лет начала гормональные взрывы устраивать. Когда чувствует, что накатывает, говорит: тааак, всё, я подросток!!! Терпим, любим. Не знаю, когда закончится)))

А вот те, кто от ребенка абсолютного послушания требуют, вы чего из него хотите вырастить? Он ведь не только вас слушаться беспрекословно будет, но и всех окружающих. Вы счастья своему ребенку хотите или только спокойствия лично для себя?

Аноним 548: а вы не видели в чём ходят подростки по улицам?

ну сейчас мода - заузить, на облегание. еще год - два - и сменится модой на расширение. Это дети, пусть ходят в чем хотят, и хорошо, что это не только брюки со стрелочками.

Аноним 548: вы видимо тож ростите оно?

к слову об оно... Кружева, банты и украшения - это оно же, да? Вот мушкетеры-то не знали. Все в кружавчиках, панталончиках с воланчиками, колечках. Мода такая была, говорите? ну и сейчас вот такая мода.

Аноним 548: не всегда красиво

это вроде абсолютно непреложная истина :) и что это меняет? ничего. Вообще имхо, подростково-молодежные эксперименты с одеждой, ноготочками, цветом и формой волос - самые что ни на есть безобидные формы и самовыражения, и этого... ну о чем мы тут всю тему? сепарации. Так что пусть ходят в чем хотят, лишь бы в пределах УК и КоАП.
А то Вы бы еще повозмущались надписями на футболках :)

Аноним 548: Открою вам тайну небольшую, то чтомодно не всегда красиво

эту тайну каждый человек сам открывает по мере взросления. Так что в данный момент очередь подростков. Они свой опыт в этом нарабатывают сами и им важно определить, что для них будет являться красотой. Мнение и рекомендации родителей - всего лишь добрый совет

Аноним 153 автор темы: А бывают подростки, которые не бесят?

Это только пережить, переждать. Собрать волю и нервы в кулак и постараться не испортить отношения. Если усугублять конфликт посредством давления итд. можно потерять ниточку, связывающую вас. Пик подросткового бунтарства рано или поздно пройдет, а вот нелицеприятные слова и действия, сказанные в гневе, обидные и ранящие слова не вернуть. Если люди понимающие с обеих сторон, то как-то ещё прощается и забывается. Но бывает, отношения не восстанавливаются и можно потерять что-то ценное в погоне за выполнением придуманных и кажущихся важными "пустыми" требованиями , как то мятая форма, посуду не помыла итд. Намоется она ещё посуду на своем веку, условно пишу про посуду в мир посудомоек. Имеется в виду, что домашние дела ей, как женщине ещё предстоит делать и делать в будущем.
А сейчас у неё гармональные скачки, перепады настроения, свои радости и печали. Это отдельный мир - мир подростка. Они кажутся нам не такими, просто потому что они на другой волне. Сейчас она ещё дитё , так пусть наслаждается детством. Желаю вам понимания и терпения, кровинка ведь ваша. Вы же старше и мудрее, в общем желаю вам мира и добра

Сегодня повоевали чуток. Зато на кухне дружно вместе готовим и кино смотрим :) В детстве так не было :)

Кого бесит бардак, практически каждый первый отписался про одежду на стуле.

Мне видится очевидным решение - поставить табурет...

Уж поди не сядут на форму

Songes: ростим свободного, в том числе и от предрассудков, человека

точно

Аноним 548: вы видимо тож ростите оно?

ага, ОНО ММА посмотрите))) там одни бабы, в лосинах)))

Суровый фенхель: ого бесит бардак, практически каждый первый отписался про одежду на стуле.

нет стульев))) это выход))

Аноним 548: ограниченные вы все какие то здесь

дуры, что ли? Все

красавица: дуры, что ли? Все

Наташ), конечно по сравнению с ними дуры ограниченные: видите ли дети наши одеваются по моде, а мы на это глаза закрываем... ааа еще и покупаем им это

Аноним 580: (з.ы. район Оперного театра УрГУ отслеживаю .... не вижу лосин)

может Вы не знаете как лосины выглядят?
Тут вот их видят везде...
Аноним 548, - вот люди же видят

Я видела, но меня это не напрягает. У дочери спросила- модно? Она сказала - да) Я и не замечаю больше...

Мальчишка по утрам лет 16-17 в лосинах и сверху шортах бегает . Мы идём в садик а он бежит вдоль дороги. Хороший мальчик такой , видно что спортом занимается. А так не замечаю лосин на мальчиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы