А бывают подростки, которые не бесят?

Прочитала тему, думала речь идет о чужих детях, которые воспитываются в других семьях....
А по факту обсуждение кого и как бесят свои собственные детки....
Не понимаю! Свои - это же наше зеркало, кого воспитываем, то и получается.
А если по теме, то бесят только подростки, которые ходят по улице и свободно, достаточно громко при общении матерятся, хоть девочки, хоть мальчики, это даже не то, что бесит, это ужасает, перестают детки находить в нашем могучем русском языке те слова, которые можно было бы заменить и смысл бы не поменялся.....
А так.... разные поколения, разные веяния моды (это в смысле мальчишки носят джинсы в облипочку, если ноги позволяют такое носить, то почему бы нет, ну или когда постарше и надо бы лет в 16-17-18 на ногах иметь хоть какое-то подобие мышц, а то там кости и кожа, просто смешно.....), а с собственными детьми надо находить общий язык и просто их понимать, а не беситься от них. Время пройдет вырастут, отдалятся и станут беситься от нас родителей-старпёров, со своими возрастными задвигами, принципами и всем остальным..... А всего-то это бумеранг....
так что лишний раз перед тем как беситься от своих детей, подумайте, заслуживают ли они такого отношения?

Хочу добавить свои 5. Мама моя росла в многодетной семье на выживании. Нам с братом, конечно, обеспечила счастливое детство во всем. Ничего не заставляла! Не лезла в наши комнаты. Мои подруги гладили, стирали, мыли полы.... а я ничего! А порядок я полюбила после поездки в лагерь, где дежурство было(кровать, полы и пр)... И ответственность за всю квартиру я сама возложила на себя после захода в гости нашей злобной соседки-чистоплюйки к нам домой.... а я такая лежу на диване и играю в приставку....а дома баааардак и мама тока с работы пришла.... стыдно стало страшно.... и понесло мою душу в чистоплотную жизнь... с тех пор обожаю порядок до безобразия.... и детей не гоняю своих....парни 6 и 9 лет... а что их гонять? Если есть посудомойка/стиралка.... уборка в их комнате-как вечерняя трапеза...(их же).... форма школьная к 3кл висит наконец то без Напоминания.... щас доча растёт (2,5мес)... бардак увеличился в доме-я уж не так могу отследить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы