А бывают подростки, которые не бесят?

true Кобра: Представила: сижу я такая на работе и вдруг спрашиваю: "Коллеги, а у вас кто белье в стиралку кладет?"

Вы себя лучше представьте в этой теме.
А не меня с коллегой.

НаталЪя: оя мама обожала переклеивать обои, каждые 3-4 года, но она так умело это делала - покупала обои, заводила всю эту ремонтную шнягу, могла даже начать снимать предыдущие обои и потом сваливала на 21 день в санаторий

отлично :)
Кстати, у моего теперь на обоях что-то наклеено, нарисовано и написано. Ну и пусть. До этого порыва индивидуализации ему как-то было пугающе все равно где жить и как одеваться, так что я считаю = в плюс это.

а мне мама давала рисовать на обоях. ну я рисовала не каляки, реально красивых складных диснеевских принцесс, зайцев и прочую нечисть. Гуашью
а младшая сестра портила мне рисунки спецом, тряпкой размазывала. а я на нее за это орала
так и жили чо

Аноним 580: ждем

НаталЪя,
Дама Бубён,
наслаждайтесь. Апогей. Сегодня таки партия перейдет в эндшпиль и играть ее буду я. Придется прибираться. Кстати фотки если что сохраню и покажу ему, когда детей своих будет гонять за свинство

svetlonec,
Ты, мать, сильна!
Показала дочери. Ржали как кони. Просила ее комнату не выкладывать)))

Дама Бубён: Ты, мать, сильна!

поддерживаю
мое бы сердце этого не вынесло
а у нас еще бабушка, ее беречь надо

Мамзель: Потому что только по-настоящему технически подкованный подросток может придумать, как использовать не только пол, стены и все поверхности под размещение беспорядка, но и потолок!

о да!!! еще оставив стружку, опилки, обрезки дерева свалив на верстак. А еще же можно организовать музей в комнате - сделать витрину, расставить на ней красивенько экспонаты, подписать... и забыть навсегда, что мерзкая пыль имеет обыкновение оседать на красоты. А через полгода сильно удивиться, что куда-то пропали чертовы пальцы. Да не вопрос - они под пылью похоронены

НаталЪя: мое бы сердце этого не вынесло
а у нас еще бабушка, ее беречь надо

думаешь мое выдерживает? Тока это у меня бритва в киселе - Да, мамуля, конечно уберу, мамуля, ты совершенно права, мамуля. И не пошевелится. Потом мамуля взрывается и чадо ползет наводить порядок, громко декларируя права угнетаемых негров, а также ехидно цитируя Эйнштейна или кого там про то, что если порядок на столе олицетворяет порядок в голове, то если на столе пусто, то в голове что тогда. А когда приходит бабушка сын просто закрывает комнату на ключ. Она у меня татарка, ее точно кондратий хватит. Ей не там брошенная рубашка уже свинарник страшенный.

Тема засранок, для которых грязный, ничего не умеющий, хамящий подросток норма

Songes: а где кровать?

Кровать оставим как интимное пространство. Но она заправлена, слава богу. Там ему клеить модели и строгать в голову не приходит

Аноним 153 автор темы: Рисует, музыку слушает, в разрешенные часы общается в чате класса.

В разрешенные часы???
Вы ей еще часы общения с одноклассниками диктуете?
Вы меня уже бесите.

Автор вы правы и вы не много требуете. Элементарные нормы гигиены и поведения должны быть.

Дама Бубён: Показала дочери. Ржали как кони. Просила ее комнату не выкладывать)))

svetlonec: фотки если что сохраню и покажу ему, когда детей своих будет гонять за свинство

нет слов
вы меня простите, но это не вина ребенка
сильно сомневаюсь, что в остальных комнатах чистота и порядок, поэтому ребенок просто не знает, как должон быть
Я буквально вчера доказывала автору, что не надо детей заставлять, они не слуги и т.д. и т.п., но комнаты моих детей просто музей по сравнению с этими фотками

svetlonec: фотки если что сохраню и покажу ему, когда детей своих

У меня для этих целей заначена на фото прическа, которую наваяла ему креативная дева-психолог для раскрепощения. Ярко-зеленая в красную и желтую клетку. :) ну никаааак не ожидала. Старались не ржать :)

Songes: а если чистый?

и не хамящий и вполне себе что-то умеющий?

ПрипевочкаХ: вы меня простите, но это не вина ребенка
сильно сомневаюсь, что в остальных комнатах чистота и порядок, поэтому ребенок просто не знает, как должон быть
Я буквально вчера доказывала автору, что не надо детей заставлять, они не слуги и т.д. и т.п., но комнаты моих детей просто музей по сравнению с этими фотками

не надо так серьезно :)
это ржачно :)
Светлана, дайте потом фото через час после маминого "руки в боки" :)

Кучеряво живёте: Автор вы правы и вы не много требуете. Элементарные нормы гигиены и поведения должны быть.

ооо, известный троль подтянудся

Аноним 706: В разрешенные часы???
Вы ей еще часы общения с одноклассниками диктуете?

Меня эта фраза убила наповал, но автор так и не ответила, что это за часы такие.
И зметьте, это в 13 лет!!!

ПрипевочкаХ: это не вина ребенка

+++
Ребенок выросший в чистоте такого бардак не устроит.
И кружку на место убирать будет. И есть у компа в голову не придёт, если есть культура принятия еды.

true Кобра: не надо так серьезно
это ржачно

нее, вы меня извините, это не ржачно, это просто свинство....
если у автора тоже самое, я пожалуй, перейду, на ее сторону
но опять же - это НЕ ВИНА ребенка, надо родителей ткунть носом в это свинство
ради интереса, пусть покажут совю гостиную или спальню - если там чисто, то возьму свои слова обратно

svetlonec: наслаждайтесь

клининг наймите разок
канеш, потом тож засрет, но это неизбежно__))))

Кучеряво живёте: Ребенок выросший в чистоте такого бардак не устроит.

оооой
у меня такое в комнате было!!! ну примерно такое же, да
при чистюле-маме и вылизанных кухнях, туалетах, ванных и остального

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы