А бывают подростки, которые не бесят?

svetlonec: Сын скисает от нудежа и с кислым видом убирает свинарник лишь бы ему прекратили цитировать профессора Преображенского.

Ну как-то так, да. Иногда я так же действую. Могу завестись и с утра, мозг начать выносить. У сына тогда два пути: сбежать на учебу пораньше, даже мусор прихватить, или театрально вздыхать, хвататься за сердце, жаловаться бабушке, что мать вообще не любит и не ценит, но делать то, что я хочу. И нефик приходить домой поздно. Я, если не выспалась, еще злее, чем если голодная.

true Кобра: я результаты развешиваю

Комком? Невозможно так развесить носки.

я отдельно сынарник убрать не посылаю.
я всю квартиру делю на секторы. одному или пополам

НЕШОКОЛАДКА: Комком? Невозможно так развесить носки.

ну при развешивании уже разверну. но они простиранные

Но понимаете, если с постановки целей или нытья, что устала, перейду на стиль:

Аноним 153 автор темы: Хочется видеть ребенка дисциплинированным, послушным, строгим к себе, целеустремленным. А вместо этого квашня какая-то

он либо свалит из дома, либо впадет в депрессию.
и я бы тоже, кстати..

true Кобра: его надо просить мягко и тепло

ну мой тоже предпочитает мягко и тепло, он высоких звуков не переносит с рождения. Но если, блин, у меня настроение стало руки в боки, то мне уже пофиг у кого на какой бок фуражка. Таки я псих-холерик, про это, конечно, все забывают, потому что я редко его выпускаю. Но я могу быстро напомнить, что мать не святая .

пока дома нет, сфотала комнату, выложу на 10 минут, мне его убить надо за такой порядок?

Дочитала только до 3 страницы и хочу сказать)) Меня мама никогда и ничего не просила и не заставляла делать по дому, ни в школе, ни (о боже!) в институте. Как только начали жить с будущим мужем вместе (25 лет мне было) сама стала готовить, порядок наводить, стирать, гладить, мыть сантехнику. Понимаете, да? Всему свое время. Я не выросла страшной засранкой. Бывает даже слишком заморачиваюсь за порядок, бью себя по рукам))

svetlonec: аки я псих-холерик

а я тоже убитый меланхолик, мне самой плохеет, когда орут :(
потому я вот на такие темы и реагирую :(
потому гигиена, после срыва миримся

Но кстати, на родителей своих дементных с их цирком я уже ору. :(
Как они на меня в детстве.
А на сына и мужа совсем не хочется орать никогда.

НаталЪя,
Вы ещё нашего бардака не видели.
Боюсь даже сюда выкладывать. Зато учится сама. Прибрать не заставить : я уроки делаю.
Но я не злюсь. Я просто не захожу в ее комнату. В выходные уберет если захочет.
Я ее не за это люблю. Просто так люблю. И вообще не бесит.

у нас на подоконнике куча фигни.
и еще одно время были провода через всю комнату, когда он приставку сони выиграл, но еще не обменял на фотик
чтоб с кровати играть.. хорошо, что недолго. все время я запиналась и колонки роняла

true Кобра: плохеет, когда орут

вот поэтому я нужу и привожу литературные примеры. на меланхоликов орать нельзя и бесполезно же. Они сразу плачут или пугаются. Такой кстати воспитующий фактор мощный для холериков - ребенок меланхолик. Вдруг открываешь, что эмоции таки контролировать может любой, если очень надо.

true Кобра: сынарник

класс слово. Заучу, пойду применю.

НаталЪя: сынарник

че издеваетесь? Это что беспорядок что-ли по вашему? У нас это - убирался четыре часа, вылизал все до блеска, сдох от чистоты

НаталЪя,
Вообще норм))) Там же кепка, а не ботинок

svetlonec: Это что беспорядок что-ли по вашему?

ну вообще да, это срач
это еще как то странно, три кружки со стола донес до кухни
а одежду он хорошо складывает-развешивает, он модник, тряпочник

true Кобра: ну при развешивании уже разверну.

Мокрые клубки раздергивать? У тебя три носка, что ли? Мой за день ТРИ раза меняет носки. За 3-5 дней их уже ТУЧА! И я еще их мокрые разворачивать должна? Не, я не герой.

НаталЪя: мне его убить надо за такой порядок?

По настроению. Если я злая, убила бы, если добрая, закрыла бы дверь в комнату.

svetlonec: убирался четыре часа, вылизал все до блеска, сдох от чистоты

Чего-то стыдно стало. Я - мать ехидна. Для меня не убрано это, да.

НаталЪя: три кружки со стола донес до кухни

О, если я не буду выступать, то ВСЕ кружки вернет оптом, когда закончатся на кухне.

НЕШОКОЛАДКА: то ВСЕ кружки вернет оптом, когда закончатся на кухне.

и хрен с ними, я вечером, когда пмм загружаю - громко кричу - кружки есть? неси

НЕШОКОЛАДКА: Чего-то стыдно стало

так что вам-то стыдно. Это нам стыдно Но реально для моего это очень, очень чистая комната. Полы - прямо ж ничего на них. А как же брошенные носки, оставленный клеевой пистолет и листы с решеной математикой. Я даже фотографировать не буду, чтобы не травмировать никого.

НЕШОКОЛАДКА: если я не буду выступать, то ВСЕ кружки вернет оптом, когда закончатся на кухне

у нас штук 20 кружек, можно долго ждать пока закончатся

мамаСа (vipera berus): все эти обидки, выносы мозга и так далее в этом возрасте норма. и их надо просто перетерпеть.

ну вот видимо, это ооооочень трудно принять. Потому что "когда я была маленькой и когда небо было голубей, я так себя не вела" :)
А может, вела, но забыла. А может, чудила как-то иначе, и родителям не долетало (а может, и долетало).
Я точно знаю, что мой подросток меня бесила :) но при этом я одновременно ее отлично понимала :) и как-то эти две меня уживались мирно во мне, особо не досаждая окружающим.
А потом у ребенка все прошло. Самоконтроль вернулся.

НЕШОКОЛАДКА: Мокрые клубки раздергивать

Нуаче? Они же уже чистые.

Кстати, у моего сегодня по плану (моему) уборка всей квартиры, потому что он дома сидит. Не работает пока из-за болячек и обследований. Лучше шваброй мазать, чем фигню в голове гонять, пока я типа на эти все анализы зарабатываю ( на самом деле из последних сил тяну до отпуска недельного, вообще сейчас работник никакой, аж стыдно )

svetlonec: у нас штук 20 кружек, можно долго ждать пока закончатся

Ну я пока в его комнате находила до семи. Но тут мы ржем, это не бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы