Почему ваши дети/подростки болтаются по ТЦ и выпрашивают деньги на улице?

Аноним 273: Автор хамоватая дама какая то

Прелестно! Детки - зайки, у них переходный возраст - попрошайничество, мат, дикое поведение, группировки всякие... а я хамлю?

Пока не начнут привлекать взрослых за таких деток, которым все можно, ничего не изменится.

Почему-то когда так себя ведут детки - это норма, когда избили кого-то на улице - это норма, этожедети! И вобще не надо провоцировать наших деток. Стебутся/издеваются над учителями - это тоже норма и вобще учитель сам дурак. А вот когда повсемество эти же детки прыгали с крыш и бросались под машины - это уже не норма!
А ноги то растут из одного места и причина одна - этожедети и имвсеможно/целование в попку/вседозволенность/невоспитанность/они так познают мир.

ОляЖ: . Наши дети более свободны,

Странное у нас с вами понимание свободы. Мат в общественном месте при куче людей разного возраста - это и есть свобода? . Ну давайте нужду справлять на улице, воровать в магазинах, ахаться под каждым кустом или на лавках. Ну а че свобода же. Вот нужда прижала, вы привлекательны, я чертовски привлекателен, что зря время терять.
Не знала, что деградация и возведение в культ мышления приматов свободой называется. Ну в мое время психолухов не было, глаза открыть некому было.

Vivienne W: Дак мне пофиг.

Взаимно.

Vivienne W: Полюбопытствуйте

Зачем? Мне вполне достаточно своих воспоминаний. И если у кого-то во времена молодости вокруг были одни наркоманы, это не мои проблемы.

Анонимный ник ,
Не вижу смысла с Вами дискутировать. Подростки всегда такими были и будут, будут пробовать выйти за рамки. Кто-то меньше, кто-то больше. Вам не нравится - ну пытайтесь прогнуть мир под себя. Думаете, что ваш то точно не такой и таким не будет и другие кто "такой" - не воспитанные родителями, ну думайте так.

У меня как выпрашивали деньги ,толстый мальчик отошел от стайки подростков и просит у меня деньги на проезд типа ,а я этого мальчика узнала ,сын знакомой ,и живем то недалеко можно минут за 15 до дома пешком дойти , понятно ,что не на проезд просил я ему и сказала ,чтоб пешком прогулялся тк недалеко живет ,а пешком ходить полезно для его веса покраснел отошел сразу узнал видимо
У меня кстати дочери тоже 12 лет иногда ходит в кино с подружкой именно в гринвиче или алатыре ,даю ей на кино и на макдональдс , очень ей нравится взрослой себя почувствовать , но боюсь за нее , что подростки эти приставать начнут,а у нее телефон дорогой ,деньги опять же при себе , поэтому редко очень отпускаю за год раза три-четыре ездила в центр

Аноним 80,
Ни как не управляются .Деткам на всё с высокой колокольни...Матерятся при учителях,сидят развалившись,когда перед ним педагог стоит.Вызывают их на беседу,пропесочивают,а они на следующий день то же самое делают.

Анонимный ник автор темы: Кто-то адекватные, кто-то абсолютно невминяемые

вижу тут у нас новый эксперт/аналитик появился на форуме
дистанционно определяет адекватность людей
по существу: мои детишки взрослые-куда хотят туда и ходют
орать/визжать/ржать вне квартиры везде им разрешается

Дама Бубён: А вы сначала строки читайте, а потом, если уж не поймёте, до межстрочный доходите. Экстрасенсирующая вы наша!))

Бинго :)

Mama Choli: я не хочу мат слышать, когда по городу иду.

Ну вот видите, в вашем понимании свобода когда можно гулять и не вздрагивать, что рядом гопота матерится. А у особо "продвинутых" мат в общественных местах, поведение примата-это нормальный этап развития подростка. Они тоже это считают свободой. Хамство, и дибилизация-неординарная личность.
О чем говорим. План Даллеса в действии. Русских не надо уничтожать, надо навязать им ложные ценности, они сами себя уничтожат.

Аноним 56,
Маленький ещё, только разговаривать
Ваш дом - ваши правила, озвучить их столько раз, сколько необходимо всем участникам
В таком возрасте, помню, что встречи только в выходные проходили, после 7 класса уже постоянно
Но я знала всех родителей, всегда были на связи

После 14-15 лет стали не только все прибирать, но и сами себе готовить, мыть посуду и болтать со мной на кухне с удовольствием
Сейчас все уже студенты, собираются, обязательно пьют со мной чай, делятся проблемами и планами
Очень хорошие мальчишки выросли! Цельные!

BellaDonna: А полицию чего не вызываете

Охрана как-то вызывала раз вроде. Не приехали. Со спиртным их ловят, отбирают, конечно.
зоямисочкина,
Ээээ.... Мы делаем им замечания. И вежливо, прошу заметить. Мы обращаем их внимание, на то, что вокруг работают люди. И отдыхают другие посетители. Поэтому, например, соревнования по отрыжке это не лучший вариант развлечения.
Я к чему, мы бы не против них были, если б они, не знаю, в настольный футбол относительно спокойно играли. А там есть столы, да, и люди приходят играть бесплатно. Но ведут себя прилично.
А не вот это всё

Аноним 65: юмамы с гордостью хвалятся, как им легко и просто перепихнуться где нибудь в общественном туалете - это ведь адреналин, не то что дома, за закрытой дыерью. И продавца/кондуктора отматерить тоже за словом в карман не полезут - потому что они умеют ругаться матом и вообще, звереют с полтычка. Тоже гордятся собой, что не как все, а скандалистки

Это да, очень часто на форуме такое читаешь

Дама Бубён,
А мы там каждый день.
Подойдите в Паблик Маркете к любому арендатору и спросите про подростков. Понятно, что не подойдёте и не спросите, но мы это тоже не от скуки придумываем.
И пишем служебные записки в охрану и на руководство постоянно. Пока толку нет

Дама Бубён,
Я не говорю, что все они такие, нет.
К нам приходят и потрясающие подростки, спокойные, вежливые. И мы говорим им "Вы", и обращаемся к ним, как к равным.

Моралисты- самые противные люди. Дада, автор, это о вас))

Аноним 65: Что плохого в том, что подпрашивают денег, нож же к горлу не приставляют. Не дали и не дали, мимо прошли

Сегодня по хорошему дали, завтра не дали - нож достанут, тем более установка есть, что ничего за это не будет.
Как дома убраться или за младшеми детьми посиотреть -так массовый крик, что у дитей детство отнимают, они так загружены, школа, секции, репетиторы. А бухать и выклянчивать деньги в ТЦ это наверно и есть счастливое детство и отрочество.

Вот и я что то в шоке,гуляем м собакой дети по снегу пробираться со словами дайте денег.....
То на бахилы, то на проезд

В Верхней Пышме в Кировском в последнее время просто толпы этой школоты.
Орут, бегают, загораживают проходы и вообще дикие.
Родители, примите меры!
Девочки - мальчики от 12 до 16 лет примерно. Подозреваю, из 1й или 22й школы.

Охранники их не гоняют, видимо, потому что сами гастарбайтеры - не суются.

Я прекрасно помню все свои подростковые закидоны, потом брата (у нас разница 10 лет), потом сына (ещё плюсом 10 лет), поэтому ко многому отношусь с пониманием сейчас, когда дочь подросток, 11 лет
Мат есть, но строго настрого запрещен где либо, кроме чата с одноклассниками и друзьями в Вотс АПП. Это она усвоила.
Никаких прогулок в ТЦ, максимум с подругой в Разгон и в кино в Радуге, только с этого года, была два раза. Я привезла, я отвезла, телефон на связи.
Не берет трубку - получит лекцию
Ходит в магазины у дома с прошлого года, Фикс Прайс и Верный у нас во дворе фактически
Возила ее в Питер на слёт блогеров, ходила она с моей совершеннолетней сестрой, под контролем
Из школы забираю, в школу отвожу на машине

И, нет, она не тепличное растение, просто по возможности буду стараться отпускать, когда дозреет, сейчас очень небезопасно вокруг (

Да, я понимаю, что ей уже хочется свободы, но свобода - это не шатание в ТЦ, а ответственность за свои поступки. Взрослеть можно по разному ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы