Почему ваши дети/подростки болтаются по ТЦ и выпрашивают деньги на улице?

Дома хозяюшка,
Вот вот, нигде подросткам не рады, на площадках они мешают мамам с ляличками, в тц некоторым посетителям, дома только сидеть и остаётся и по допам ходить. Но они не будут этим ограничиваться все равно.

svetlonec: Аноним 337:
деньги на карманные сами зарабатыавали( мне не давали даже на чай с 6 класса
мне стало интересно каким образом в 6 классе вы зарабатывали деньги?

я не писала, что с 6 класса работала, работала со 2 курса...(без карманных денег начиная с 6 класса)

Аноним 273: Вот вот, нигде подросткам не рады

На нормальных подростков всегда приятно посмотреть, не надо тут. А это гопота натуральная. Я всегда подростков взглядом выцепляю, свой 13-летний. Если увлечены чем-то, пусть на тех же великах-самокатах и т.д, то и смотреть приятно. А тут что мат, гогот и 0 интеллекта. Как-то сидела в Пире , ждала кого-то, сидела минут 40-50 и наблюдала стайку подростков лет 11-13, за 40 минут они даже не поговорили ни о чем, просто тупо ржут, щелкают семечки прямо около кафе, туда-сюда бесцельно перемещаются и ВСЕ на этом. Но это еще, я так понимаю, более менее прилично было.

Эвольвента: Подросток должен быть занят делом. Спорт, танцы, музыка, творчество, и тому подобное.

их никуда не взяли ))
а, да! они никуда не хотят ))

BellaDonna,
Только что конкретно человек писал, что не надо подростков на детскую площадку, они могут..так что не надо тут. Меня может тоже напрягают орущие лялечки. И что теперь

Аноним 783: Анонимный ник,
В каком кировском ?? У нас их четыре . На Петрова,у садового,ВИП и куприт
Просто у самой 13 летний школьник,хочу быть начеку

около рынка, я там указала, что это вероятно дети из ближайших школ - 1 и 22.

В Гринвиче капец просто.
Последний этаж с детскими магазинами как раз, ходить противно.
Но. Я смотрю они уже и на втором этаже, и на первом . На диванах лижутся, ржут , матерятся.

Их пока в Меге не видно.

Погуглите ,почему матерятся подростки,
,почему подростки ведут себя вызываюше,

Я сама попрошайничала. Ну и че такого? Как к этому мама относилась? А никак! Кто ей расскажет то?
Напопрошайничали мы как-то на целый пак пива... эх, молодость

Сейчас, конечно, это для меня дикость. А тогда было нормально, забавно.

Ваши дети тоже будут подростками. А что они будут делать, вы и не узнаете никогда.
Отличница в нашем классе курила в тихушку, а комсорг зажималась на стройке с парнями
Их нам всегда в пример ставили

я бяка: и у хорошо воспитанных детей может "сорвать крышу" или они могут повестись на "слабо", поддаться на влияние компании. Но когда ребенок хорошо воспитан и есть контакт с родителем - то есть шанс, что после серьехного разговора дома мозг "встанет на место".

вот я и говорю, что бывает со всеми, а не только у детей с района и недолюбленных.

У меня сын-подросток (ему уже 15 сейчас) . Пару лет назад у нас состоялся такой диалог. Я ему :" Ты чего дома сидишь, не гуляешь? " А он мне отвечает : " Блин, с Даниилом гулять не охота, опять меня в Мегаполис потащит.." Я говорю :"а что вы постоянно туда ходите"? а он мне " Там вай фай бесплатный, он ходит туда, засядет около пицца миа и сидит в телефоне там, а мне не интересно"... Вот я в шоке была..

Аноним 78, Отличница в нашем классе курила в тихушку, а комсорг зажималась на стройке с парнями
Их нам всегда в пример ставили

Плюсую, у нас так было. В классе отличница была, все ее по головке гладили и хвалили. Семья хорошая, родители интеллигентные.. Я работать начала с 16 лет, денег вечно не хватало... Возвращаюсь значит с работы (в магазине продуктовом), время 22 часа вечера, а эта отличница пьяная на остановке, мат-перемат, меня увидела, подоша и давай мне чесать где они бухали , а вчера бухали там... Я тактично от нее отмазалась и ушла домой... Вспоминаю то время, ужас просто... А сейчас у этой отличницы вроде все неплохо, слежу за ней в соцсетях,замуж вышла, семья, сын родился, выглядит хорошо...

У детей как не было альтернативы так и нет. Никуда просто так не сходишь, кроме входа в ТЦ везде все платное и не всегда в шаговой доступности. Никаких новых развлечений нет- для тек, кто не катается на велике, максимум в городе каток, шахматы и парки. Детям негде просто собраться и пообщаться. Не говоря о том, что их и не учат как правильно общаться. В новых районах даже дома культуры больше не строят. Это конечно не показатель. Но и игровых площадок для подросткового возраста даже в проекте нет

Беспокойный кабанчик: У детей как не было альтернативы так и нет. Никуда просто так не сходишь, кроме входа в ТЦ везде все платное и не всегда в шаговой доступности. Никаких новых развлечений нет- для тек, кто не катается на велике, максимум в городе каток, шахматы и парки. Детям негде просто собраться и пообщаться.

Это да, кроме как в ТЦ пойти некуда. Мы по подъездам кучковались, в гости друг к другу ходили. Сейчас не принято.

Беспокойный кабанчик: Не говоря о том, что их и не учат как правильно общаться.

Да хоть заучись. Возраст такой - всё, что говорят взрослые, обесценивается. Правильно общаться научатся сами, но в 15 лет - вот такой жуткий возраст. Всё наперекор.

В 10 лет я попрошайничала в магазинах с подругой. Однажды меня застала за этим занятием мама, очень удивилась

В 14 лет мы сидели в школьной подсобке с гитарами и иногда спиртным. Завуч, мудрая женщина, делала вид, что не знает, что мы там. Мы были активистами-отличниками

В 16 лет свободное время я проводила в литературном салоне, читая стихи (свои и чужие). Там и познакомилась с будущим мужем

В общем, лояльнее нужно к подросткам, лояльнее

Анонимус: В 14 лет мы сидели в школьной подсобке с гитарами и иногда спиртным. Завуч, мудрая женщина, делала вид, что не знает, что мы там.

Вы при завуче матерились, посылали ее, вещи в школе портили? Нет. Про это речь.
Надо разделять, к чему быть лояльнее, а к чему нет.

Mama Choli,
Ну так семьи разные, и так всегда было. Есть семьи, где родители при детях матерятся, других людей посылают в даль при конфликтах. Понятно, какая у этих детей модель поведения. Что на детей-то злиться? Портит вещи - милиция. С остальным смириться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы