Почему ваши дети/подростки болтаются по ТЦ и выпрашивают деньги на улице?

Последнее время совсем редко удавалось выбраться из дома/пошопиться.
Январь-февраль вроде стало посвободнее... и вот к чему это я...

1. Куууучааа, тоооолпыыы болтающихся подростков в тц. Кто-то адекватные, кто-то абсолютно невминяемые- ржут/орут/свистят.
    Ну да ладно - невоспитаны/недосмотрены/недолюблены.... вопрос: родители вы в курсе? И как к этому относитесь?
  2. Опять же очень много подростков пристают в тех же тц и на улице- попрошайничают деньги. Причем если в тц болтаются всяких мастей подростки, то попрошайничают далеко не бедствующие дети, прилично одетые.
    Кто-то просто мелочь просят, кто-то определенную сумму в 50, 100, 200 рублей.

Нет я не столкнулась с этим впервые впринципе, а дело именно в количестве.
Если в тц подростки вызывают просто удивление и недоумение, то такое количество попрошает лично у меня вызвало просто шок.

Анонимный ник автор темы: Опять же очень много подростков пристают в тех же тц и на улице- попрошайничают деньги

ни разу в жизни не встречала такого. Тетенька как то просила - при че одна и та же несколько раз - и то сто лет назад

У меня не попрошайничал никто.

Капучино,
Я недавно увидела такое возле ТЦ "Алатырь", в котором не была больше года
Толпа подростков, девочки орут матом, пацаны клянчат сигареты и деньги (
У самой дочка подросток, была в ужасе ....

Ну ваши то долюблены-воспитаны ага?))) У нас так же папо мент один возмущался. Типа да его да никогда. Оказалось что его ещё и ворует, и возглавляет такие движухи на раене. Вот он в шоке то был. А он считал, что пацан дальше двора не ходит.

Да болтаются. И вполне благополучные, если судить по внешнему виду. Печалька.

Около метро площадь 1905 г часто просят деньги подростки.
Согласна с автором, в наглую требуют денег, даже не просят, а требуют.

Vivienne W,
С какого района приезжают?

Ужас, тоже дочь подросток , не встречала такое чудо(((

Vivienne W,
Как тогда отличаете детей с района от детей из центра?

Да тоже часто вижу такую картинку, а детина выше меня ростом небрежно настаивающих что бы ему дали деньги на проезд, мол не хватает просто поверг в шок ( просить тут слово не подходит однозначно) ваще ни в одном глазу у парня не моргает, не унизительно для него это, не стеснительно, как само собой разумеется....

Капучино:
ни разу в жизни не встречала такого. Тетенька как то просила - при че одна и та же несколько раз - и то сто лет назад

Ну вот последний пример - суббота, гринвич/радищева/вайнера. Лично ко мне подходили 4 раза за период времени с 16 до 19 часов примерно. Сегодня после работы вышла до аптеки - мальчик на остановке попросил денег.

Подростки - это 10-14 лет примерно

Аноним 401, Ну ваши то долюблены-воспитаны ага?)))

Хотелось бы так думать ....
Пока подконтрольна во всяком случае, везде ее вожу сама. Но меня эта толпа очень ужаснула, мне бы не хотелось в такой толпе увидеть своего ребёнка

Ясно: Согласна с автором, в наглую требуют денег, даже не просят, а требуют.

Ага, идут рядом типа "ну посмотрите/ну поищите/ну снимите"

я бяка: Остальные 70%, кто ничем не занят, стройными рядами после школы идут в соседний ТЦ "тусить".

Ну это понятно, что они абсолютно ничем не заняты и родителям до них дела нет.

А что с попрошайками? Родители денег не дают? Дают но мало? И откуда столько наглости? Тупости?

То что просят деньги -это плохо
Но! Родители этих детей, дети 70- 80-90х как будто не тусили компаниями в подъездах, когда были подростками

Анонимный ник автор темы: Почему ваши дети/подростки болтаются по ТЦ и выпрашивают деньги на улице

Да, вообще бесят такие детишки. Мамы дайте пожалуйста своим детям деньги или не выпускайте из дома!!!! Вот прям крик души!!!

ФинтиФля, точно не просили денег

Аноним 401: Ну ваши то долюблены-воспитаны ага?))

По вашей реакции можно сделать вывод, что ваши дети из этих, и вы считаете это нормой?

василиса непремудрая: меня эта толпа очень ужаснула, мне бы не хотелось в такой толпе увидеть своего ребёнка

++++ я тоже((

Нот ка,
Я про деньги и не писала, что просили мы в свое время
А в подъездах тусили
Сейчас в ТЦ тусят

Аноним 698: Да, вообще бесят такие детишки. Мамы дайте пожалуйста своим детям деньги

С чего вы взяли, что им мамы деньши не дают

В Парк-Хаусе ужас что творится... там весь фудкорт превращается в подростковое сборище. Просто противно рядом находиться... орут таким матом, что у меня, взрослой тётки, уши в трубочку скручиваются. Возле Алатыря, да, тоже у меня попрошайничали. И в Магните на Кирова. Там компанией собираются, все на горных велах или трюковых самокатах, хорошо одетые... подставляют шапку, чтоб типа туда им "подали"

ФинтиФля: Родители этих детей, дети 70- 80-90х как будто не тусили компаниями в подъездах, когда были подростками

Лично я нет. И Не сравнивайте вчера и сегодня.
Вам это нравилось? Нравится, что ваши дети делают так же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы