Почему ваши дети/подростки болтаются по ТЦ и выпрашивают деньги на улице?

undefined
+++++++++
это стадный примитивизм----не одобряю....но
в моем детстве- мы сидели на верандах дет садов(если, что не пили и не курили, матерились в узких кругах), и в подьездах - т к общаться зимой негде....или дома...
куда сейчас идти молодежи????? кроме ТЦ.
И да раньше взрослых боялись, деньги на карманные сами зарабатыавали( мне не давали даже на чай с 6 класса) курить пить не на что было...фас фуда не было...

Сейчас на деточек нельзя ничего возложить, блин
У меня все же строго - не сделала математику, не прибрала в комнате (или другие договоренности))) = не поехала на встречу.
Самое интересное, что, если она хочет на встречу, то договаривается со мной заранее и четко знает, что ей достаточно сделать, чтоб эта встреча состоялась
Дети существа умные и очень хорошо знающие своих родителей ....

Я, осознаю, что рвение в ТЦ после школы, возможно, у нас в будущем будет, но после этой темы буду думать, как избежать

Да, разрешаю меня считать моралисткой и матерью ехидной мне все равно

Анонимный ник ,
В последние пол года уже раз 5 ко мне подходили и женщины в возрасте,и парни с целью попросить немного денег. Честно,я не понимаю этот факт.

Работаю в районе Гринвича и постоянно наблюдаю попрошайничество вполне приличных с виду подростков! Удивительно было, а почитав тему - оказывается это уже практически норма(( Визги , крики, мат - это даже уже не удивляет( Дожили(

зоямисочкина: свобода когда можно гулять и не вздрагивать, что рядом гопота матерится. А у особо "продвинутых" мат в общественных местах, поведение примата-это нормальный этап развития подростка. Они тоже это считают свободой. Хамство, и дибилизация-неординарная личность.
О чем говорим. План Даллеса в действии. Русских не надо уничтожать, надо навязать им ложные ценности, они сами себя уничтожат 10500 +++

Аноним 273,
Подростки всегда такими были и будут, будут пробовать выйти за рамки. Кто-то меньше, кто-то больше. Вам не нравится - ну пытайтесь прогнуть мир под себя. Думаете, что ваш то точно не такой и таким не будет и другие кто "такой" - не воспитанные родителями, ну думайте так.

Так не о том речь, не о том ....
Понятно, что подростки, границы и т.д.
Но надо родителям задуматься все же
Возможно, кто-то по следам темы поговорит со своим ребенком? Обратит внимание?!
И, да, подростки есть разные. Это тоже зависит от родителей. От их участия в жизни ребенка.
Разговаривать и ещё раз разговаривать, не как подружка, а как взрослый интересный человек, понимающий, но имеющий свое мнение.

Махнуть рукой со словами "это же подросток" - не велик труд ....

Анонимный ник автор темы: невминяемые-

какие?

Аноним 337,
пускай идут домой. уроки учат.
или на площадке пусть сидят.
ТЦ- не самое подходящее место для сборищ.

Tulpanka,
на какой площадке?????

Подросткам тупо негде общаттся, с детских плошадок их выгонят, из подьездов тоже, вот они и шляются по тц

Аноним 337: фас фуда не было...

зоямисочкина: О чем говорим. План Даллеса в действии. Русских не надо уничтожать, надо навязать им ложные ценности, они сами себя уничтожат.

++++много!

Иноходка: Моралисты- самые противные люди. Дада, автор, это о вас))

Да плевать мне на ваше мнение и на ваших детей вопрос был "родители вы в курсе и как вы к этому относитесь". Плевать пока это меня и и моего ребенка не каснется, а если каснется будьте уверены обеспечу вам и вашим детям и полицию, и пдн, и судимость.

василиса непремудрая: Да, я понимаю, что ей уже хочется свободы, но свобода - это не шатание в ТЦ, а ответственность за свои поступки. Взрослеть можно по разному ....

Полностью согласна.

Анонимный ник ,
Думаю вашу тему следует удалить, с самого начала при чем за одно название

Аноним 337: куда сейчас идти молодежи????? кроме ТЦ.

Так никто и не говорит, что им туда нельзя

Иноходка: Думаю вашу тему следует удалить, с самого начала при чем за одно название

И что такого страшного в названии?

Аноним 78, Подросткам тупо негде общаттся

Так задача родителей обеспечить место для общения. Но всем удобнее, что они в ТЦ, а не дома под ногами.
Ну, и, вот пишут, что шатаются уже с 10 лет?!!
Как вы не контролируете десятилетку? Не пойму
И когда время находят? Не пойму тоже

Я видела в субботу во второй половине дня, ладно, выходной, но неужели в выходные родителям нет дела до ребенка? По сути они его видели пару часов в будни по вечерам ....

Опять же про время. Школа до 14:00, потом допы
Кто в художке, музыкалке, спорт и танцы, то это ежедневные тренировки + уроки. Или опять родители не следят, ходит/не ходит, учит/не учит?
Неблагополучных семей явно меньше, чем обычных
Как ежедневно не интересоваться, тем более при наличии электронных дневников и чатов, пропустил ли занятия, выполнил ли задания? Это же пять минут в день и вся картина видна

Иноходка,
Неудобная тема ....
Но я вот задумалась, что, если мой ребенок будет шляться у ТЦ, так это моя головная боль, а не окружающих

Анонимный ник ,
А может это ваш ребёнок будет обеспечен полицией и судимостью)) поживём-увидим. От тюрьмы и от сумы, как говориться

василиса непремудрая: Неудобная тема ....

Это точно!

Подросток должен быть занят делом. Спорт, танцы, музыка, творчество, и тому подобное. Чтобы времени болтаться по улицам и торговым центрам не оставалось. Эти дети не знают чем себя занять, они никому не нужны. Что с ними делать, никто не знает.

Анонимный ник,
В каком кировском ?? У нас их четыре . На Петрова,у садового,ВИП и куприт
Просто у самой 13 летний школьник,хочу быть начеку

Нет , на площадках детских не надо подростков! Они ж матерятся, громко кричат , агрессивно себя ведут. Могут скачки устроить. А тут малыши, ляльки , качельки и карусели с горками.

Аноним 337: деньги на карманные сами зарабатыавали( мне не давали даже на чай с 6 класса

мне стало интересно каким образом в 6 классе вы зарабатывали деньги?

василиса непремудрая: Как вы не контролируете десятилетку? Не пойму
И когда время находят? Не пойму тоже

тоже удивляет жутко это и вызывает недоумение.

Аноним 273: Подростки всегда такими были и будут, будут пробовать выйти за рамки. Кто-то меньше, кто-то больше.

да, но при этом рамки устанавливаются. И рамки в любом случае имеют сдержиающий эффект. Когда родитель не устанавливает рамки, то получается вот такое понятие свободы в виде анархии

Zee: как в Европе - вызов полиции, и офигенный штраф родителям и возмещение ущерба пострадавшм гражданам и ТЦ. И пусть потом со своим чадом разбираютс,

я вот только за. Поколение родителей "ачетакова, детка же" можно призвать к ответу только таким способом. Потому что они совершенно перестали понимать разницу между воспитанием и насилием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы